Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Подскажите по бюджетному лифту подвески
- technik5
- Онлайн статус: Не в сети
Подскажите по бюджетному лифту подвески
Собираюсь ставить на нового уаза колеса 235/85 16., и для этого поднять подвеску. На старом достиг этого пружинами шеви, и серьгами от газели. Сейчас вот думаю назад поставить проставку рама/рессора 60 мм. Она компенсирует подъем морды? Еще сразу вопрос: есть ли пружины по длине как шеви, но чуть жестче? килены ставить не хочу, они под силовик, а его не планирую.
И еще, с таким миниподъемом, пойдут уже аммы токико 3709 и 3710? не оторвут ухи при ходе на сжатие?
Просто хочу колеса, указанные выше, чтобы не чиркали при езде по бездору, но и хочу некой собранности на дороге. В теории думаю токико дадут собранность даже с пружинами от шевика.
Буду признателен за советы и опыт.
И еще, с таким миниподъемом, пойдут уже аммы токико 3709 и 3710? не оторвут ухи при ходе на сжатие?
Просто хочу колеса, указанные выше, чтобы не чиркали при езде по бездору, но и хочу некой собранности на дороге. В теории думаю токико дадут собранность даже с пружинами от шевика.
Буду признателен за советы и опыт.
- technik5
быть может :) старость не радость, склероз однакоNATOvec писал(а):Килены не обязательно под силовик они просто не проседают как штатные. Бюджетнее каяба,вот только у меня чувство дежавю мы тебе это уже советовали:twisted: :lol:

я просто раньше мог спрашивать с прицелом на будущее отдаленное, а теперь конкретнее вопрос стал - как новую машину лучше приподнять чтоб качественно. На старом рецепте откатал 3 года, но зачем останавливаться на достигнутом, может чего получше есть :)
ПС я тут редко пишу, неужели так глаза намозолил глупыми вопросами? :)
- ЛЕХЛЁС
Re: Подскажите по бюджетному лифту подвески
У меня почти год стоит без лифта и ни где ни чиркнуло.technik5 писал(а):Собираюсь ставить на нового уаза колеса 235/85 16., .
- ЛЕХЛЁС
http://video.mail.ru/mail/ziminlexav/16
три дня назад.
туда прошёл без проблем, а обратно (прошел ураган и ливень) пришлось пару раз лебедя разматывать.
три дня назад.
туда прошёл без проблем, а обратно (прошел ураган и ливень) пришлось пару раз лебедя разматывать.
- Atil
Про арки тут
http://www.uazpatriot.ru/forum/vistup-v ... 19111.html
В этом Г.. не зачиркает.. чиркает когда ухабы и перекаты сильные..
http://www.uazpatriot.ru/forum/vistup-v ... 19111.html
В этом Г.. не зачиркает.. чиркает когда ухабы и перекаты сильные..
- Nomad
- Контактная информация:
http://photo.qip.ru/users/sergeysokolov/96648793/
В описании галереи перечень материалов на 2000 рублей. Стабилизатор снят. Колеса 235/85 диаметром 800 мм. Выступ пластика можно нейтрализовать промышленным феном, а железо - кувалдой. Амортизаторы, рессоры и пружины оставлены штатные.
Немного чиркает за выступ.
Себе под такую резину поставил - бы пружины KYB RD 5081, 4-х листовые рессоры от Барса, газомасляные амы E3373/E3375 + отбойники Газель и снял стаб, если хотите комплексное решение.
В описании галереи перечень материалов на 2000 рублей. Стабилизатор снят. Колеса 235/85 диаметром 800 мм. Выступ пластика можно нейтрализовать промышленным феном, а железо - кувалдой. Амортизаторы, рессоры и пружины оставлены штатные.
Немного чиркает за выступ.
Себе под такую резину поставил - бы пружины KYB RD 5081, 4-х листовые рессоры от Барса, газомасляные амы E3373/E3375 + отбойники Газель и снял стаб, если хотите комплексное решение.

- ValeraL
Практически мой вариант, резина 265/75/16, только у меня аммы Каябы по кругу и спереди пружины 5081, за арки чиркают, но я этому не придаю особого значения, хотел тоже проставки рессора рама, но чета душа потянулась к пневме.technik5 писал(а):Решение норм, но у меня машин в том числе возит семью, поэтому 4 листа не прокатит, некий налет комфорта должен быть :) то есть козление не приветствуется. Так что видимо мой вариант: пружины 5081, проставки рама/рессора 60 мм, и аммы токико... только думаю какая серия?
- Gudi.S
У меня рама рессора,60 см(полбатона),рама пружина 30см(полбатона),перед-пружины фобос +50,зад фобос усиленные от оки.Колёса 285,65,16,сталь диск 16,вылет +3,ширина 8.Пустой не чиркает ни где,Полный чиркает перед,при повороте руля,на диагоналке. Цена вопроса проставки 2500 ре+пружины 1600 ре. Минус,коротковаты передние аммы,задних хватает,небольшой наклон на нос,визуально не определяется. ИМХО,на новой возьму 265,75 16 на штатное литьё и проставки+лебедь...........за глаза и мягко и комфортно и проедешь.
- technik5
спасиб, принял к сведению. Сам тоже беру 31,7 размерчик, тк больше не вижу смысла на семейный авто :) но меньше тоже изврат :)Gudi.S писал(а):У меня рама рессора,60 см(полбатона),рама пружина 30см(полбатона),перед-пружины фобос +50,зад фобос усиленные от оки.Колёса 285,65,16,сталь диск 16,вылет +3,ширина 8.Пустой не чиркает ни где,Полный чиркает перед,при повороте руля,на диагоналке. Цена вопроса проставки 2500 ре+пружины 1600 ре. Минус,коротковаты передние аммы,задних хватает,небольшой наклон на нос,визуально не определяется. ИМХО,на новой возьму 265,75 16 на штатное литьё и проставки+лебедь...........за глаза и мягко и комфортно и проедешь.
- alexdemon79
Бюджетный вариант?.. Перед - проставка от жигулей задней пружины усиленная +30 мм под нее еще можно кольца из транспортерной ленты еще +20 мм. Зад - доп лист в рессоры, благо они появились в продаже +30 мм и проставка из швеллеров или квадрата 60*60 +30 мм. Имеем +50мм перед, +60мм зад - куда еще бюджетнее? То что сделано у меня смотри внизу. 

БК Пр-жU12, лифт 5см, стаб удален, 8амов, 3-л. рессоры+пружины, фобос+50, кастор 8гр, арм. шланг ГУР, пары 4,6; 100% Спрут сзади+самоблок спереди, пневмос-ма, эксп. багажник, люстра, ДХО, демпфер с пружиной, ЗДТ, 3-х реж. прошивка!
- alexdemon79
Дорога "хорошая"! Недавно по такой же проехал + 30м болота по фары. Лебедкой не пользовался - блокировки все таки хорошая весчь!ЛЕХЛЁС писал(а):http://video.mail.ru/mail/ziminlexav/16
три дня назад.

БК Пр-жU12, лифт 5см, стаб удален, 8амов, 3-л. рессоры+пружины, фобос+50, кастор 8гр, арм. шланг ГУР, пары 4,6; 100% Спрут сзади+самоблок спереди, пневмос-ма, эксп. багажник, люстра, ДХО, демпфер с пружиной, ЗДТ, 3-х реж. прошивка!
доброго времени суток!!! подскажите, лифт комплект подвески айрон мен на два дюйма хорошая штука??? знаю что дороговато, но всеже!?!?!? и резина 265/75 влезет после такого лифта????? раньше как то не заморачивался над этим, никогда не лифтовал машинку, ездил на резине 42,5 дюйма айрек супер свампер!!! хочется дипчик поменьше, в частности Патриот, чтобы и повседневно использовать машинку и чтобы проходимость была на высоте!!