Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗАО (ЕСТЬ кто ...???)
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
- Онлайн статус: Не в сети
Лето, все на дачах, на клячах. Меня на той неделе Виталик навещал, проездом в районе был. Давайте на той недельке мой день варенья отметим 

Последний раз редактировалось Усенка Пт авг 03, 2012 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Недавно услышала, что взрослому льву нужно 20 часов отдыха в день.
Так и знала, Я - взрослый лев.
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- Погранец
- Владелец
А теперь представь что ты живёшь в Краснознаменске,и тут тебе говорят:"ты приезжай на шашлык к Виталику в гараж"Усенка писал(а):Привет! Ничего перебирать не нужно, как нибудь приезжай вечерком на шашлык и все узнаешь
И здесь возникает вполне закономерный вопрос,а точнее два:во-первых кто такой Виталик,а во-вторых где пля находится его гараж????!!!!!!

- 599
- Владелец
Ну и где мы были в прошлый четверг? :xПогранец писал(а):А теперь представь что ты живёшь в Краснознаменске,и тут тебе говорят:"ты приезжай на шашлык к Виталику в гараж"Усенка писал(а):Привет! Ничего перебирать не нужно, как нибудь приезжай вечерком на шашлык и все узнаешь
И здесь возникает вполне закономерный вопрос,а точнее два:во-первых кто такой Виталик,а во-вторых где пля находится его гараж????!!!!!!:suicide:
- RussianNucl
- Контактная информация:
Одинцово, п.ВНИИССОК, он же Дубки.
Будете проезжать мимо, проезжайте в гости
Будете проезжать мимо, проезжайте в гости

Просто водитель УАЗа с автоблогом
http://www.drive2.ru/r/uaz/288230376151896245/

- RussianNucl
- Контактная информация:
Увидишь вот такого, велкам!599 писал(а):Регулярно проезжаю по дороге на дачу. Периодически вижу Патриоты.

http://a.d-cd.net/baf06v/960.jpg

- 599
- Владелец
Красавчег :)RussianNucl писал(а):Увидишь вот такого, велкам!599 писал(а):Регулярно проезжаю по дороге на дачу. Периодически вижу Патриоты.![]()
http://a.d-cd.net/baf06v/960.jpg
- RussianNucl
- Контактная информация:
Грац, грац, стараемся599 писал(а):Красавчег :)

- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Андрей, ну что ты людей пугаешь? Мы все равно тут перед встречами переписываемся, открыл последнюю страницу, прочитал, что народ собирается, задал вопрос, и фффсе, сел в машину приехал :)А теперь представь что ты живёшь в Краснознаменске,и тут тебе говорят:"ты приезжай на шашлык к Виталику в гараж"
И здесь возникает вполне закономерный вопрос,а точнее два:во-первых кто такой Виталик,а во-вторых где пля находится его гараж????!!!!!!
Недавно услышала, что взрослому льву нужно 20 часов отдыха в день.
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- Погранец
- Владелец
Канеш правильное,я вааще красавчег! :DУсенка писал(а):Пральное решение.
Можайское шоссе, дом какой? Вдруг кто (LAGGER) приехать захочет
Какой дом я не помню(незачем я и так знаю)но это здесь упоминается раз десять.
А вообще к нам новые люди редко приезжают,обычно начинается вопросом:"а где вы собираетесь?" и на этом всё и заканчивается,такое ощущение что мы всех на Камчатку зовём. :(