Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новгородская болталка-курилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- slf007
- Онлайн статус: Не в сети
Вот хочу себе на кухне сотворить это чудо, в проекте положить на нее гранитную плитку, не знаю только как она себя поведет. Ай ладно, кто не рискует тот не пьет шампанское, попробуем! Хотя что пробовать - трясти надо!Симбир53 писал(а):Пока нет .slf007 писал(а):Парни кто нибудь сталкивался с сухой стяжкой пола?
"...с Уважением дата подпись, отвечайте нам а то,если вы не отзоветесь мы напишем в спортлото!"
- slf007
Вот это точно! Спасибо за совет!Симбир53 писал(а):Как я понял, его потом главное не мочить. Ещё хочу внести поправку, вокруг всех коммуникаций поставить закладные, на будущее, вдруг припрёт трубы заменить, старую трубу вытащишь, пока всё к соседямне высыпется новую не вставишь :) .
"...с Уважением дата подпись, отвечайте нам а то,если вы не отзоветесь мы напишем в спортлото!"
- Симбир53
В субботу с дочей собираюсь посетить Ленинградский зоопарк, если с погодой не свезёт, то там рядом дельфинарий. Кто имеет желание, присоединяйтесь.
- Dizelist57
- Dizelist57
- Симбир53
Сегодня вечер ушел на :o окончательную сборку авто после покраски.
Завтра, если звёзды благоволят :) , хотел бы приклеить спойлер, сезон дождей не за горами.
В пятницу, как всегда в деревеньку, и до понедельника.
А вот на следующей недельке надо сподобиться
.
К стати, что бы понять китайца, который с тобой общается на инглише через гугл, нужно его англицкий перевести обратно на китайский, а уж потом на наш великий и могучий, становится на много проще общаться :!: .
Завтра, если звёзды благоволят :) , хотел бы приклеить спойлер, сезон дождей не за горами.
В пятницу, как всегда в деревеньку, и до понедельника.
А вот на следующей недельке надо сподобиться

К стати, что бы понять китайца, который с тобой общается на инглише через гугл, нужно его англицкий перевести обратно на китайский, а уж потом на наш великий и могучий, становится на много проще общаться :!: .
- Dizelist57
- Симбир53
В этом и фикус, на моей стоянке места валом. Просто Славины коллеги с полуприцепом, каким то боком завернули на территорию. А когда собрались уезжать, стали сдавать задом, ну и не приметили мой автомобильчик. Когда я доставал из холодильника пивко, зазвонил телефон, тут мне и сообщили радостную весть. Мужик внятный был, предложил мировую, сделали пару звонков для оценки ущерба, с итоговой суммой он согласился сразу, на том и разошлись.
- Dizelist57
- Dizelist57
- Симбир53
После загадочной пропажи телефона, задумался о приобретении другого, но захотелось не просто телефон, а защищённый. Наткнулся на такой ЭКЗЕМПЛЯР.
Кто что о нём думает ?
Привлекает:
-увеличенной ёмкости акб
-GPS
-WI-FI
-сенсорный
-кнопочный "приём, отбой"
-две SIM
-две камеры (хотя Skaip наверное не потянет)
-ну и некоторые полезные безделушки как фонарик, компас и др.
Кто что о нём думает ?
Привлекает:
-увеличенной ёмкости акб
-GPS
-WI-FI
-сенсорный
-кнопочный "приём, отбой"
-две SIM
-две камеры (хотя Skaip наверное не потянет)
-ну и некоторые полезные безделушки как фонарик, компас и др.
- Dizelist57
Если просто звонить надо, то хватит и самсунга с двумя симками, который 1800 или 2000 стоит. Что интересно,он работает в таких местах где никакие другие телефоны не работали. Или с ними приходилось носится по всему берегу и когда наконец появится сеть застывать в найденном положении :D
P.S. ссыль не хочет открываться.
P.S. ссыль не хочет открываться.
- Dizelist57
- kaddafee
- Модератор
Не ясно что там по железу, но в любом случае анроид это не та платформа, для тела заявленного как "туристический". Постоянные тормоза и сбои + батарея будет просто разряжаться на глазах при использовании 3G, WI-FI проглотит заявленные мА/ч за пару часов. . Качества приема будет очень плохим по сравнению с простым телефоном, это к сожалению особенность всех смартфонов, банально места нету для толковой антенны. У меня вообще плохое отношение линуксу. Нельзя его устанавливать в потребительские товары которым надо выполнять более двух задач одновременно, то есть для утюга андроид пойдет, для тела нет :DКто что о нём думает ?
Идеальный вариант, смартфон (если он нужен конечно, и разумеется на вин7. железо будет то же, производительность и стабильность в разы лучше) и простой телефон подобранный по устойчивому приему. Тут разумеется долго читать надо отзывы....
Ну это я так, мнение своё :D хороший телефон (он вроде как двух симочный? на коробке написано)
- Симбир53
Просто звонить, у меня есть сониэриксон, всех пережил :D . Лет семь, если не больше.
Он не просто двух симочный, он ещё и двух модульный. Алкатель который пропал, схож по характеристикам, на нём АКБ 1000ный был, но часа на четыре её хватало, на GPS часа три. К этому можно запасную батарейку сразу взять, кажется рублей 500-700 стоит. Вафля нужна однозначно, на работе и дома инет по ней. А по приёму, тот Алик у меня не первый уже был и не с одним проблем не было. На Фильке были проблемы, сразу вернул, на Самсунге (из последних кнопочных) у тёщи тоже постоянный провалы, хоть на табуретке, хоть на трубе. Опять же на китаёзе поводок имеется, потерять труднее :D. Защита мне тоже лишней не будет, чёта все телефоны у меня падкие
.
Он не просто двух симочный, он ещё и двух модульный. Алкатель который пропал, схож по характеристикам, на нём АКБ 1000ный был, но часа на четыре её хватало, на GPS часа три. К этому можно запасную батарейку сразу взять, кажется рублей 500-700 стоит. Вафля нужна однозначно, на работе и дома инет по ней. А по приёму, тот Алик у меня не первый уже был и не с одним проблем не было. На Фильке были проблемы, сразу вернул, на Самсунге (из последних кнопочных) у тёщи тоже постоянный провалы, хоть на табуретке, хоть на трубе. Опять же на китаёзе поводок имеется, потерять труднее :D. Защита мне тоже лишней не будет, чёта все телефоны у меня падкие