Миша!Ну не знают камрады всех тонкостей 8) Они ж сами себе на уме. :P Я тоже вижу массу отличий и ты про них прекрасно знаешь.Мрак писал(а):Даже по фоткам вижу 6-ть отличий! 8)LUK писал(а):Миша этот лифт от твоего не отличается ни чем! И не факт что этого не было до лифта.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ТЕХПОДДЕРЖКА в Екб (ремонт и обслуживание Патриота)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- leo2
- Онлайн статус: Не в сети
Я когда менял, то поначалу пружина тоже криво встала(примерно как на фото), оказалось не совпал верх.LUK писал(а):Да входит в своё место, если ты про проставку сверху то она повёрнута туда куда надо.leo2 писал(а):Юра, последний виток пружины чётко входит в "своё" место вверху?
Низ виден, а верх нет.
По твоим фото очучение что пружины центрами смотрят внутрь.
Но я СПЕЦ, конечно
:)
Тады я сдаюсь. :D
- Sondercommando
- Машина: УАЗ 31638
Камрады доброго времени суток, поможите советом.
При шприцевании шлицевого переднего кардана начало выдавливать смазку через неплотности посадки заглушки в торце, в щлицы понятно нихрена не идёть
Какой способ лечения прост (или не прост) и эффективен ? Замену кардана не предлагать :D
При шприцевании шлицевого переднего кардана начало выдавливать смазку через неплотности посадки заглушки в торце, в щлицы понятно нихрена не идёть

Какой способ лечения прост (или не прост) и эффективен ? Замену кардана не предлагать :D
UAZ PATRIOT ЗМЗ 51432 "Тепловозик из Ромашково"
Лёха! у тебя вроде машин новый? :twisted: зачем чего-то шприцеватьSondercommando писал(а):Камрады доброго времени суток, поможите советом.
При шприцевании шлицевого переднего кардана начало выдавливать смазку через неплотности посадки заглушки в торце, в щлицы понятно нихрена не идёть![]()

- Sondercommando
Канаеть ))) вчера камрад купил себе новый шприц, хотел увидеть товар лицом ))) а под рукой был мой Патрик )))) :D и я в рабочем одеянии )))) мазавший сайленты рессор графиткой и подтягивающий стремянки, вот я и полез )))) на свою блин голову )))sedoy0304 писал(а): Лёха! у тебя вроде машин новый? :twisted: зачем чего-то шприцеватьили гарантия уже не канает? :)
Шприц кстати прикольный одноручный эспандер, компактный, такой же хочу )))
- Sondercommando
- Злой
- Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"
Такая-же ерунда на новом кардане купленном в канистре на подарочный сертификат с МГМа по цене на 500 рэ дороже, чем в наших магазинах. :(ZamPoteh писал(а):Зачем хвастаться то, Серёг? Лучше уж пусть проверит у кого ещё смазка из заглушки выдавится.sedoy0304 писал(а): прихватишь на ДРП и буш хвастаться:D
- powerfull
Решил все таки проблему с пуском со второго раза !увы датчики покупать только с тестером ибо на 2 ух которые я покупал сопротивление не соответствовало нужному!
Прочитал в ветке что должно быть 1.9кОм а у того нового что я ставил оказалось2.19 !Пошел в магаз с тестером в итоге из 4 датчиков 1.9 было только у одного его и взял!седня с утра пуск с первого раза с небольшим троением почему то !Но впервые за полгода с утра (не считая юга) запустился с первого раза!завтра еще погляжу если заведется то проблема решена
Прочитал в ветке что должно быть 1.9кОм а у того нового что я ставил оказалось2.19 !Пошел в магаз с тестером в итоге из 4 датчиков 1.9 было только у одного его и взял!седня с утра пуск с первого раза с небольшим троением почему то !Но впервые за полгода с утра (не считая юга) запустился с первого раза!завтра еще погляжу если заведется то проблема решена
- doktor 666
- doktor 666
- Злой
- Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"
Может кто-нибудь подскажет, что это и как бороться. На прошлой неделе заметил, что тосол бежит через крышку в расширительном бачке. Тосол в расшир. бачок поступает, а обратно в радиатор не возвращается. Решил поменять крышку радиатора (радиатор с бачками сверху и снизу). Позавчера поменял крышку, тосол из бачка перелил в радиатор, день откатался все нормально. Вечером поехали с семьей покупаться и отдохнуть на Таватуй. По дороге сделали "техническую" остановку, которая оказалась технической в прямом смысле. Пока дети делали свои дела, я вышел из машины, но не успел сделать и шага из под капота запарило и полился ручьем тосол. Слез патрубок с помпы, кот. идет к нижнему бачку радиатора. Патрубок одел обратно, вместо тосола залил воды (благо с запасом питьевую брал). Пока доехал до места патрубок еще раз на ходу срывало, чуть движок не кипятнул. Короче доехали до Таватуя уже по темноте. Там на след. день поменял на этом патрубке хомут (подумал не протягивает). Сегодня поехали домой и хорошо, что налил воды в запас. Проехал 3-4 км - хлопок и повалил пар. Патрубок не сорвало, его порвало вдоль. Другого нет, ехать надо, хорошо дети спали не стонали. Взял изоленты, обмотал плотничком, поставил, залил воды, крышку одевать на радиатор не стал, заткнул тряпкой. Так доехал до дома. Такой вот отдых с приключениями.
Откуда в системе охлаждения такое давление и почему не открылась крышка радиатора? Где, что искать?
Откуда в системе охлаждения такое давление и почему не открылась крышка радиатора? Где, что искать?
- Sondercommando
- leo2
Вернись к первым станицам этой темы и перечитай их.
Так же читай инструкцию к твоей машине, там всё есть.
Разъём для кнопки ВКЛ доп отпителя находиться между сидениями.
А кнопка доп помпы находиться как раз там, где ты ищешь.
Жгуты одинаковы, разьём должен быть, либо на нём уже висит эта кнопка. Пиктограммы кнопок смотри в мануале
Так же читай инструкцию к твоей машине, там всё есть.
Разъём для кнопки ВКЛ доп отпителя находиться между сидениями.
А кнопка доп помпы находиться как раз там, где ты ищешь.
Жгуты одинаковы, разьём должен быть, либо на нём уже висит эта кнопка. Пиктограммы кнопок смотри в мануале
-
- doktor 666
- slmag
заболели тормоза, стало резко тянуть в право при торможении даже на сухом асфальте (ездить опасно), понятно что не тормозит левое переднее колесо, подтёков жидкости вроде нет, что может быть? на главной ветке пробежал ... пишут что колодки родные часто на одном из колёс в ноль быстрее носятся как раз к 10-15 тысячам у меня 11. Подскажите плиз какие версии что смотреть?
Прости нас тишина, за рев стальных моторов
разбирать суппорт этого колеса, и чистить и промывать! поршеньки бывает засоряются грязью( от тормозухи) и ещё после всего этого лучше всю тормозуху поменять.slmag писал(а):заболели тормоза, не тормозит левое переднее колесо, подтёков жидкости вроде нет, что может быть? Подскажите плиз какие версии что смотреть?
-
:lol: :lol: :lol: Я даже знаю куда его заводчане "прячут" чтобы не мешал, но отвечу словами Лёни: "Вокруг школы, вокруг школы."powerfull писал(а):я и Так сувал :D завтра еще гляну но я вроде везде смотрел!явно он должен быть сразу виден)
Последний раз редактировалось злой инженер Вт сен 04, 2012 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- slmag
[/quote] разбирать суппорт этого колеса, и чистить и промывать[/quote]
чудеса да и только, сейчас в обед взял машину (на вечер в сервис записался) ... всё в порядке, тормозил и в пол и всяко всё окей (уровень в норме) ..... до этого почти 200 км без тормозов ехал, машина два дня на стоянке постояла, хз...
глина что ли на колодки попала? по ней ездил
чудеса да и только, сейчас в обед взял машину (на вечер в сервис записался) ... всё в порядке, тормозил и в пол и всяко всё окей (уровень в норме) ..... до этого почти 200 км без тормозов ехал, машина два дня на стоянке постояла, хз...
глина что ли на колодки попала? по ней ездил
Прости нас тишина, за рев стальных моторов
- leo2
разбирать суппорт этого колеса, и чистить и промывать[/quote]slmag писал(а):
глина что ли на колодки попала? по ней ездил[/quote]
Дак это всегда так.
Наша машина боится ехать в сервис и самоизлечивается.
Смротри суппорт, может на направляющих клин или порни.
Перебрать и смазать-хуже не будет
-
Где то я читал про проблемку но где не помню, спрошу тута. Доделал я выводы сапунов под капот с одним маленьким новшеством, соединил трубки через тройник и на один фильтр. После этого "задница" авто стала в пятнышку масла из под заднего редуктора, до этого было все чисто и масла на редукторе не была. Может зря завел все на один фильтр?
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- Мрак
Системы оптимальней делать автономными.злой инженер писал(а):Где то я читал про проблемку но где не помню, спрошу тута. Доделал я выводы сапунов под капот с одним маленьким новшеством, соединил трубки через тройник и на один фильтр. После этого "задница" авто стала в пятнышку масла из под заднего редуктора, до этого было все чисто и масла на редукторе не была. Может зря завел все на один фильтр?
- Sondercommando
ЧуднО... не те скорости перепадов давления в разных картерах трансмиссии что б не успевало сбрасывать через один тройник на фильтр и в атмосферу, мона таки трубка сапуна заднего моста где то сложилась на изгибе ?злой инженер писал(а):Где то я читал про проблемку но где не помню, спрошу тута. Доделал я выводы сапунов под капот с одним маленьким новшеством, соединил трубки через тройник и на один фильтр. После этого "задница" авто стала в пятнышку масла из под заднего редуктора, до этого было все чисто и масла на редукторе не была. Может зря завел все на один фильтр?