Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Водопады Пшада... Может был кто?

Раздел посвящен автотуризму на УАЗ "Патриот"
Ответить
shumich
Благодарил (а): 5 раз
Онлайн статус: Не в сети

Водопады Пшада... Может был кто?

Сообщение shumich » Вт авг 07, 2012 21:43

примерно десять лет назад с родителями ездили на водопады реки Пшада, красота... возили нас на автобусе, а потом на шишиге в кузове на скамейках (как аттракцион, водичкой из луж облить, на кочках попрыгать). так вот, дорога вроде была не очень плохая.
Может есть кто из тех районов, хотелось бы дорогу узнать, где можно проехать... резина AT, полный сток, стандартный набор (лопата, троса, топор, пила и т.д и т.п).
Вообще еду в Джубгу, бухта Инал, по карте посмотрел - совсем недалеко - примерно 40 км получается...
Еще хотелось бы доехать дольмены посмотреть, тут я думаю будет попроще .

BedAn

Сообщение BedAn » Ср авг 08, 2012 13:17

Бывал там летом в 2009 и 2010 году. В 2010 проехали дальше водопадов до дуба, но двумя машинами.
Вполне проезжабельно в стандарте. Дороги в основном камни, с неглубокими бродиками. Заежали от нас. пункта Пшада, дальше вдоль русла реки.
Примерно на пол дороги до водопадов можно заехать в деревню дольменов(за проход и осмотр брали 50р с человека).

Сам собираюсь туда после 17 августа.

shumich
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение shumich » Ср авг 08, 2012 17:57

Спасибо!
мы в Джубге будем с 11 на 12 августа, может состыкуемся, да вместе съездим, если будет желание.

Секретарь

Сообщение Секретарь » Чт авг 09, 2012 21:58

Пшадские водопады - это наши места.

Ничего особо примечательного. Разве что море рядом. Отдохнуть и поплавать.

Съездите лучше на Бешенку. Это недалеко от Туапсе. Синяя чистая вода. Речка. Всё бесплатно.

http://video.nedoma.ru/6802
Язык мой - враг мой!
8-918-43-67-966

Ответить

Вернуться в «Путешествия и экспедиции»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности