И давно это твой личный день рожденья? :lol:Alex Sport писал(а):А ты много неизвестных тебе людей к себе на день рождения приглашаешь??? :DТимоха писал(а):Что то в ентом неправильно! Сами то давно в клубе и представились?)Я не представлялся, а знаю практически всех! Да и если всех сразу таким образом "брить" все разбегутся!!!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПАТРИОТА 2012 !!! (NSK)
-
- Онлайн статус: Не в сети
- jonsi
Если обо мне ,то уверен на 99%,а слово "вроде" написал т.к.на 100% нельзя быть уверенным ни в чемГАВРИЛОВ писал(а):не уверен в возможностях _)) :D
Вопрос и просьба о внесении в список в силе.jonsi писал(а):На работе вроде подменят Внесите в список пожалуйста .В кои то веки на мероприятие вырвусь.
По денюжке вопрос,на правом берегу кому отдать можно?
Задать сложный вопрос легко.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
давайте не будем ограничивать желающих, а то правда на секту похоже становится наш клуб )))
у меня вопрос к организаторам - такое количество машин у цирка собрать хотите, не попадёт это под действие закона о митингах? а то ведь формально - организованное мероприятие с большим количеством народа, не дай бог кто-нибудь что-то политическое скажет, а ещё если больше 100 соберётся (там то со зрителями посчитают :D )
у меня вопрос к организаторам - такое количество машин у цирка собрать хотите, не попадёт это под действие закона о митингах? а то ведь формально - организованное мероприятие с большим количеством народа, не дай бог кто-нибудь что-то политическое скажет, а ещё если больше 100 соберётся (там то со зрителями посчитают :D )
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- barss
- Владелец
товарищи форумчане! есть тема флудильня! не делайте сдесь балаган!...модераторы будут чистить ваши сообщения!так что не тратьте ваши усилия по напрасну,давайте по делу!
Не обязательно сдавать деньги сейчас! При регистрации на месте сбора это можно сделать!За одно получить символику мероприятия...на правом нет точки сбора!По денюжке вопрос,на правом берегу кому отдать можо?
Каждый кто желает поучавствовать в этом мероприятии будет в списках!Вопрос и просьба о внесении в список в силе.
- barss
- Владелец
решаем этот вопрос в данный момент,возможно всреча перенесется на "Гигант" что на Димитровском мосту или на парковке "Лента" что на Кирзаводе....в любом случае надо будет встречать участников и там и там!Volodya писал(а): у меня вопрос к организаторам - такое количество машин у цирка собрать хотите, не попадёт это под действие закона о митингах? а то ведь формально - организованное мероприятие с большим количеством народа, не дай бог кто-нибудь что-то политическое скажет, а ещё если больше 100 соберётся (там то со зрителями посчитают :D )
-
У нас группа товарищей и мы просто встречаемся отметить день рождение своего друга ПАТРИКАVolodya писал(а):давайте не будем ограничивать желающих, а то правда на секту похоже становится наш клуб )))
А у цирка думаю все соберемся места там достаточно +- вдоль дороги много машин можно поставить
-
Я думаю значит нужно начать с себя!Volodya писал(а):давайте не будем ограничивать желающих, а то правда на секту похоже становится наш клуб )))
-
значит будем размножатьсяТимоха писал(а):Я думаю значит нужно начать с себя!Volodya писал(а):давайте не будем ограничивать желающих, а то правда на секту похоже становится наш клуб )))
- Белая стрела
Пойму на счет ленточек - это вы зря. Их не только на похорона, но и на свадьбу используют, только не черные, а разноцветные.barss писал(а):Ленточек на дисках думаю в полне
Ленточки как-то похоронами пахнет, а шарики жизнью,позитивом,и супер хорошем настроением.
На дисках яркие ленты - очень даже неплохо...
Еще можно бумажный колпачек на крышу. Я одену. :D
-
+1Белая стрела писал(а):Пойму на счет ленточек - это вы зря. Их не только на похорона, но и на свадьбу используют, только не черные, а разноцветные.barss писал(а):Ленточек на дисках думаю в полне
Ленточки как-то похоронами пахнет, а шарики жизнью,позитивом,и супер хорошем настроением.
На дисках яркие ленты - очень даже неплохо...
Еще можно бумажный колпачек на крышу. Я одену. :D
-
Обзвонил все УВД, ГУВД, департаменты мэрии 18 номеров последний орган который был в списке это ->> Департамент образования, культуры, спорта и молодежной политики Мэрии г. Новосибирска <<- дали разъяснение;Наше мероприятие попадает под корпоративный праздник и ни каких разрешений на его проведение получать не нужно
-
-
- Белая стрела
-
-
-
-
- barss
- Владелец
она не только записана в "Сибири"(к сожалению кто не зарегистрирован здесь я не вношу в список,поэтому их два) но и является к тому же помощником между прочим! :twisted:maike писал(а):Да ладно, какой уж я батенькаОтец Сергий писал(а): А кто тебе сказал, что ее не позвали? :P Опоздал, батенька.jade и сказала! Она молодая и симпатичная
Отче надо брааааать 8)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
а, точно, было тут jade текстов немного, вернее один помнитса, стёрся под горячую руку случайно, за что извиняюсь, конечно, но когда удаляешь посты пачками бывает и попадается вот так что-нибудь под раздачу :twisted:
вот её оставшаяся цитата
вот её оставшаяся цитата
я не знаю с какого она форума, но полоса препятствий или не для Патриотов будет, или она должна быть с ланд-крузер.ру, чтобы захотеть её пройти :) но если правда хочет с нами, то записываю (в конце концов никого же насильно гнать в полосу ту же не будут :) )jade писал(а):Приветствую всех.
(я с другого форума)
Можно чуть подорбней о полосе препятствий?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- barss
- Владелец
Это чей прототип наклейки и с кем он согласован из ОРГов? ни все имеют и умеют пользоваться интернетом а как я вижу кроме День рождения Патриота информации больше никакой? ни место встречи,ни о пятистах рублев,ни времени,ни даты,или там не видно!
Прошу создателя обратиться в ближайшее время к Организаторам данного мероприятия!
-
-
Информационная поддержка от редактора журнала "АВТОСОЮЗ", Радченко Е.П.
http://www.a-souz.ru/mypage/den-rozhdeniya-uaz-patriot
http://www.a-souz.ru/mypage/den-rozhdeniya-uaz-patriot
- патриот uaza
- Woldemar2010
-
- патриот uaza
- barss
- Владелец
Внимание! координаты немного изменились!
Новые координаты GPS N54°43.724' E82°41.338'
КАРТА проезда ДРП 2012!
Для опоздавших будут стоять указатели ДРП уже от трассы!
Новые координаты GPS N54°43.724' E82°41.338'
КАРТА проезда ДРП 2012!
Для опоздавших будут стоять указатели ДРП уже от трассы!
-