А когда ты его полностью соберешь, то цена составит 145 000 баксов! Ой я ё ё я е ну и во вон туды куды ваще далеко :PVladXW писал(а):neal писал(а): Интересно, почём у нас комплект будет.. Я бы собрал :)
Зачем нужна эта квадратная консервная банка, на нее права категории С надо, вместимость 4 чела, расход 20 литров и внутри как в тракторе.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
- TXA
Глупый у тебя шеф. Плохо знает законодательство и что относиться к персональным данным не подлежащим оглашению. Ему за наезд на МВД потом долго прийдется рассказывать в кабинете у дяди, что он де хотел... и чего де он не понял.maike писал(а):TXA писал(а):В начале была мысль фэйс начистить, а потом шеф сказали, что "не сцы родной, давай заяву и оформим, минимум трех человек с работы из МВД уволят". Или ты реально считаешь, что я социальный работник в отделе соц обеспечения населения??? :lol:
Как говориться учите МАТЧАСТЬ!
- TXA
Надо будет ВСЕМ владецов ХАМЕРОВ в городе открыть страшную правду - н НЕ выдерживает попадания из РПГ, а то они и не знают - бедные. У меня есть знакомая на Н3 ездит.VladXW писал(а):Хамер и подавно не переживет, если даже Т-72 без динамической защиты не переживает.maike писал(а):Но трактор Беларусь прямого попадания из РПГ не переживет :lol: :lol: :lol:
-
Я помню, помню. помню, что раньше деревья были большие и женщины более округлые :)luchsergey писал(а):Вы пока пешком под стол ходили,я своим спиногрызам брал хонду скутер лет 12 если не больше назад.за сезон он ушатался:вставлял ему периодически от бензопилы кольца,которые он также периодически выплевывал в выхлопные окна при превышении оборотов.
В детстве начинал с д6 и мотокросса,потому в теме слегка.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
-
Я бы так огульно не говорил, всего не зная :lol: Октябрька, Централка и Обл ГУВДTXA писал(а):maike писал(а): Глупый у тебя шеф. Плохо знает законодательство и что относиться к персональным данным не подлежащим оглашению. Ему за наезд на МВД потом долго прийдется рассказывать в кабинете у дяди, что он де хотел... и чего де он не понял.
Как говориться учите МАТЧАСТЬ!

- luchsergey
-
-
Ты бы хоть прежние посты удалил, что народ пугаешь :lol: :lol: :lol: :lol:ДЭМ писал(а):Патриоты, поздравьте Хондавода!
http://forums.drom.ru/honda-cr-v/t1151576472-p56.html
- luchsergey
Так я слесарь по жизни а не на трубе присосанный.брал бу и тачки раньше тоже были бу, а детин отдавал и в бокс и на плавание...maike писал(а):у меня было нищее детство. :( Я не голодал, но излишеств (мопед, велик, мокик) не имел :)luchsergey писал(а):Так оно и было.Вот Вам не довелось в детстве поувлекаться по каким то причинам мотиками,мопедами,пистолями,бомбочками... и прочим,зато сейчас навёрстываете.
Доотдавался правда в итоге: один в тюрьме,другой тоже вольный ветер.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
-
А ну конечно :) Те Хамеры, которые идут категории "В" имеют стеклопластиковый капот, крылья и еще чего то :) Эти конечно не переживут :lol: :lol: :lol:TXA писал(а):Надо будет ВСЕМ владецов ХАМЕРОВ в городе открыть страшную правду - н НЕ выдерживает попадания из РПГ, а то они и не знают - бедные. У меня есть знакомая на Н3 ездит.VladXW писал(а): Хамер и подавно не переживет, если даже Т-72 без динамической защиты не переживает.
-
И?luchsergey писал(а):Так я слесарь по жизни а не на трубе присосанный.брал бу и тачки раньше тоже были бу, а детин отдавал и в бокс и на плавание...maike писал(а):у меня было нищее детство. :( Я не голодал, но излишеств (мопед, велик, мокик) не имел :)
Доотдавался правда в итоге: один в тюрьме,другой тоже вольный ветер.
- luchsergey
-
-
-
- VladXW
Это был ответ к тому, что лучше не дополучить и чтобы от этого был стимул получить своими силами.maike писал(а):Кто понял жизнь, тот не торопится. Маленькая собачка до старости щенок. По себе людей не судят. Отделим зерно от плевел, овец от баранов, моряков от салаг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:VladXW писал(а):Когда все есть не к чему стремиться
-
Звонят моему шефу "с верху" и говорят, что твой боец опять учУдил? Шеф ессно в непонятках и меня на ковер. Я тоже в непонятках. Нам поясняют, что по информационному центру МВД на меня запросили информацию (ну как на жуликов запрашивают). В запросе указано ФИО, ДР, паспорт, ВУ, регистрация, авто, оружие, может быть МТ и фактический адрес, т.е. "справка на лицо"!VladXW писал(а):Вот и я думаю что это и про что. Может котенок и жарптица введут в курс дела остальных читателей, рассказав про суть своих разборок, а то похоже ни кто кроме них не понимает.luchsergey писал(а):А что было то?
Ну я и давай короткими путями и математическими измышлениями выяснять, что да как. А шеф сверху с кнутом сидит и по доброму просит поколоться, т.е. должен я кому и ищут меня, толи к чужой жене пристал, а может и с лихими людьми связался.

А все по расчетам оказалось просто, но Костя ТХА убыл в отпуск и пообщаться с ним не свелось. Шеф вначале мне не поверил, потом ржал, потом сказал, что "трудно быть популярным" :lol:
Ну а зачем это было надо Константину Георгиевичу, он пусть сам объяснит

- TXA
Ты видел как ведут себя коты перед дракой?!VladXW писал(а):Вот и я думаю что это и про что. Может котенок и жарптица введут в курс дела остальных читателей, рассказав про суть своих разборок, а то похоже ни кто кроме них не понимает.luchsergey писал(а):А что было то?
Здорово: http://www.youtube.com/watch?v=OScZ_iiv ... re=related
-
Два года назад моя супруга встречает меня во дворе дома с большими глазами. Я сижу в БМВ 323i, 1998 года, с АКПП, 2.5л пихлом и задним приводом. На вопрос "на ... а козея боян"? Я ответил "мечта нищего детства"! :o Ответ супруги: "и что ты теперь будешь всякий хлам старый домой таскать"?VladXW писал(а):Это был ответ к тому, что лучше не дополучить и чтобы от этого был стимул получить своими силами.maike писал(а):Кто понял жизнь, тот не торопится. Маленькая собачка до старости щенок. По себе людей не судят. Отделим зерно от плевел, овец от баранов, моряков от салаг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

-
Network Access Message: The page cannot be displayed эх печалька :(TXA писал(а):Ты видел как ведут себя коты перед дракой?!VladXW писал(а): Вот и я думаю что это и про что. Может котенок и жарптица введут в курс дела остальных читателей, рассказав про суть своих разборок, а то похоже ни кто кроме них не понимает.
- VladXW
Котобитвы видел) Я же говорил Беларусь хамера порвет на бездорожье :DTXA писал(а):Ты видел как ведут себя коты перед дракой?!VladXW писал(а): Вот и я думаю что это и про что. Может котенок и жарптица введут в курс дела остальных читателей, рассказав про суть своих разборок, а то похоже ни кто кроме них не понимает.
- VladXW
Умная она у тебя, разбирается в машинах, на Патриота так бы не сказала :Dmaike писал(а):Два года назад моя супруга встречает меня во дворе дома с большими глазами. Я сижу в БМВ 323i, 1998 года, с АКПП, 2.5л пихлом и задним приводом. На вопрос "на ... а козея боян"? Я ответил "мечта нищего детства"! :o Ответ супруги: "и что ты теперь будешь всякий хлам старый домой таскать"?VladXW писал(а): Это был ответ к тому, что лучше не дополучить и чтобы от этого был стимул получить своими силами.:lol:
:lol: 8)
-
Там речь вообще шла не о: Хаммере 1, Хаммер 1 Альфа, Хаммер 2, Хаммер 3!!! А речь о военном Хаммви!!! И сейчас военные начали продавать кузова физ лицам, а двигатель и шасси надо покупать у GM и устанавливать самостоятельно! А Хаммви и Хаммер - это абсолютно разные машины.VladXW писал(а):Котобитвы видел) Я же говорил Беларусь хамера порвет на бездорожье :DTXA писал(а): Ты видел как ведут себя коты перед дракой?!
-
-
-
-
- VladXW
Один фиг одно и тоже практически и Беларусь его также порвет пополам :Dmaike писал(а):Там речь вообще шла не о: Хаммере 1, Хаммер 1 Альфа, Хаммер 2, Хаммер 3!!! А речь о военном Хаммви!!! И сейчас военные начали продавать кузова физ лицам, а двигатель иVladXW писал(а): Котобитвы видел) Я же говорил Беларусь хамера порвет на бездорожье :D
шасси надо покупать у GM и устанавливать самостоятельно!
А Хаммви и Хаммер - это абсолютно разные машины.
- VladXW
Цитата для тех кто на бронепоезде:
На самом деле Хаммер -это «Ха́мви» (англ. HUMVEE), сокращение от High Mo Multipurpose Wheeled Vehicle, высокомобильное многофункциональное транспортное средство. Гражданское название Hummer -Хамви+молоток, в большинстве переводится именно как молоток, что, очевидно, неверно. Но в большинства он навсегда останется Молотком.
На самом деле Хаммер -это «Ха́мви» (англ. HUMVEE), сокращение от High Mo Multipurpose Wheeled Vehicle, высокомобильное многофункциональное транспортное средство. Гражданское название Hummer -Хамви+молоток, в большинстве переводится именно как молоток, что, очевидно, неверно. Но в большинства он навсегда останется Молотком.
-
-
-
-
-
-
-
-
- VladXW
От Российского автопрома остался только уазик и его уже хотят на корейскую безрамную муть поменять, волги нет, москвича нет, а жигули это тупиковое развитие итальянской макароны.TXA писал(а):Говорят нет хуже нашего Российского автопрома: http://lenta.ru/news/2012/08/02/totalrecall/
-