Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
День рождения Уаз Патриот
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- serg.com
- Онлайн статус: Не в сети
Подтверждаю. Покрайней мере у нас будет возможность дождаться тех кто к 14, или уехать на Ману :Dskif19 писал(а):Сергей ком, Я и Паша будем в 11 на заправке. Выедем пораньше. Остальные смотрите сами, или присоединяйтесь к нам, или со второй группой в 14. Связь на патр.1 и сотовые. А там на маршруте встретимся.
- alex_6911
Я думал ДРП это марш бросок по городу с флагами. А не поехать в лес закапаться в грязи и выкапываться. Многие из-за этого не едут. Потому что у многих машины стоковые и новые. Прибывают все новые и новые. Те кто только купил. А им клуб предлагает поехали в грязи валяться-конечно не все поедут. У нас клуб УАЗ Патриот а не триальщиков.djon73 писал(а): высказывайте Патроводы свое мнение пока еще есть время (что вы хотите от наших встреч), пьянку после грязелазанья иле же поездку на природу с приодолением некого бездорожья а затем после порции адреналина получать удовольствие от общения с природой и патроводами.

- джон73
alex_6911
У нас клуб называется УАЗ Патриот а не Лада Приора
и если уаз использовать только по городу тогда зачем он вообще нужен. А клуб создавался и не нами у нас как бы филиал и его суть выезды туда куда пузотерки не доберутся, а будут только завидовать и обязательно на природу и с бездорожьем, есть конечно и экспедиции и поездки в в инетересные мета, но влюбом случае УАЗ Патриот пазиционируют с бездорожьем - так как он дествительно является полноценным внедорожником выпуск которых во всем мире можно по опальцем пересчитать в основном все производители перешли на паркетники. И такую машину использовать как пузотерку ну у меня просто слов нет. Если кому такой клуб не нравится тогда и нечего сюда и вступать. А выезды все планируются чтоб и на стоковых машинах можно проехать ну во всяком случае помогут, а лаклкрасочное покрытие придется покарябать, если кто боится царапин то тогда лучше не съезжать с асфальта и лучше поменять машину на легковую.
Иметь Уаз Патриот и кататься по городу с флагами это чушь какая то, еще можно после такого катания пойти всем на дискотеку и колбаситься и говорить мы крутые перцы мы владеем Патриотами
:lol: :lol: :lol:
Код: Выделить всё
Я думал ДРП это марш бросок по городу с флагами. А не поехать в лес закапаться в грязи и выкапываться. Многие из-за этого не едут. Потому что у многих машины стоковые и новые. Прибывают все новые и новые. Те кто только купил. А им клуб предлагает поехали в грязи валяться-конечно не все поедут. У нас клуб УАЗ Патриот а не триальщиков.
и если уаз использовать только по городу тогда зачем он вообще нужен. А клуб создавался и не нами у нас как бы филиал и его суть выезды туда куда пузотерки не доберутся, а будут только завидовать и обязательно на природу и с бездорожьем, есть конечно и экспедиции и поездки в в инетересные мета, но влюбом случае УАЗ Патриот пазиционируют с бездорожьем - так как он дествительно является полноценным внедорожником выпуск которых во всем мире можно по опальцем пересчитать в основном все производители перешли на паркетники. И такую машину использовать как пузотерку ну у меня просто слов нет. Если кому такой клуб не нравится тогда и нечего сюда и вступать. А выезды все планируются чтоб и на стоковых машинах можно проехать ну во всяком случае помогут, а лаклкрасочное покрытие придется покарябать, если кто боится царапин то тогда лучше не съезжать с асфальта и лучше поменять машину на легковую.
Иметь Уаз Патриот и кататься по городу с флагами это чушь какая то, еще можно после такого катания пойти всем на дискотеку и колбаситься и говорить мы крутые перцы мы владеем Патриотами
:lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось джон73 Сб авг 04, 2012 10:30, всего редактировалось 3 раза.

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- Челдон
я думаю, что 150 км, да даже 200 от города не так и много. просто нужно чтобы проехать могли и в стоке машины.
zobolev хорошее место предлагает, но я на своей "пузотерке" стоковой вряд ли смогу половину того пути пройти, т.к. резина родная стоит, хотя если будет СергейСергеич то я за ним поеду :D
а так идея djon73 мне импонирует.
в принципе я за любую движуху, чтоб и покопаться и покататься, главное чтобы люди хорошие были рядом :D
zobolev хорошее место предлагает, но я на своей "пузотерке" стоковой вряд ли смогу половину того пути пройти, т.к. резина родная стоит, хотя если будет СергейСергеич то я за ним поеду :D
а так идея djon73 мне импонирует.
в принципе я за любую движуху, чтоб и покопаться и покататься, главное чтобы люди хорошие были рядом :D
- skif19
Времени мало, решили: место прежнее Б.Угут-поляна на р.Мана.
Новым членам, что на стоке устроить небольшую инициацию, трасса (коридор, с грязью или нижняя дорога) в помощь подготовленные.
За трассу поставили ответственными нас с тобой Зоболев :)
Костя12 и Дмитрий99 организация конкурсной программы.
По вопросам финансов, решили не пугать новых членов, тянем сами, хотя вопрос прозвучал, и хотели бы разделить на всех ден.тяготы подготовки ( с экипажа по р.200-400).
Новым членам, что на стоке устроить небольшую инициацию, трасса (коридор, с грязью или нижняя дорога) в помощь подготовленные.
За трассу поставили ответственными нас с тобой Зоболев :)
Костя12 и Дмитрий99 организация конкурсной программы.
По вопросам финансов, решили не пугать новых членов, тянем сами, хотя вопрос прозвучал, и хотели бы разделить на всех ден.тяготы подготовки ( с экипажа по р.200-400).
- джон73
Вот на счет старго места это здорово!

- atv
Да все было нормально, грязи было не очень много, но машину в одном месте чуть на бок не положил :D , сын тоже адреналина хапнул . Жалко конечно что ночевать не остался, но что поделаеш семья, дети...,как нибудь в другой раз.
р.s. кстати serg.com ты мою машину видел, что то не успел у тебя спросить, что сильно колхозно расширители из транспортерки смотрятся или нет
:D
р.s. кстати serg.com ты мою машину видел, что то не успел у тебя спросить, что сильно колхозно расширители из транспортерки смотрятся или нет
:D
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
- джон73
Я готов на баньку скинуться было бы просто супер из баньки в ману!

- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
дома. баня классно мы поддерживаем. сейчас сижу видева из грязи монтирую.
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- serg.com
я как без лошадный, лошара биз патриота, толи с Джоном толи Ромой еду "штурманом" (надеюсь в разведке я неоень общиство испортил), каро4ь.... я тоже за баньку!djon73 писал(а):Я готов на баньку скинуться было бы просто супер из баньки в ману!
max_27 говори бюджет, разделить его на экипажи даже 4ленов клуба(ненапрягая нови4ков) думаю не о4ень тяжело полу4ится. Или я неправ?
- max_27
- Контактная информация:
По бензу примерно 160-180 литров бенза может чуть больше, как ехать буду... По деньгам примерно 4700 рубserg.com писал(а):я как без лошадный, лошара биз патриота, толи с Джоном толи Ромой еду "штурманом" (надеюсь в разведке я неоень общиство испортил), каро4ь.... я тоже за баньку!djon73 писал(а):Я готов на баньку скинуться было бы просто супер из баньки в ману!
max_27 говори бюджет, разделить его на экипажи даже 4ленов клуба(ненапрягая нови4ков) думаю не о4ень тяжело полу4ится. Или я неправ?
- джон73
180л х 25р=4500руб Думаю человек 15-ть наберется итого получится по 300р в тот раз нас 20 машин было, думаю осилим
макс вот так надо вставлять

макс вот так надо вставлять

- джон73
У нас с ром24 все решилось мы на тукшу не едем а едем с вами, куда мы без вас, с 11-го августа приезжаю с командировки готов помогать в организации праздника!
И высказывайтесь кто готов скидываться на бензин на баньку
макс 27 - за
1.djon73 - за
2.Rom24 - за
3.костя12 - за
4.сергком - за
5.атв - как я понял тож за
Кто еще?
макс 27 - за
1.djon73 - за
2.Rom24 - за
3.костя12 - за
4.сергком - за
Кто еще?

- skif19
djon73 писал(а):У нас с ром24 все решилось мы на тукшу не едем а едем с вами, куда мы без вас, с 11-го августа приезжаю с командировки готов помогать в организации праздника!
макс 27 - за
1.djon73 - за
2.Rom24 - за
3.костя12 - за
4.сергком - за
6.skif19-за
Кто еще?
- костя12
http://youtu.be/6aK3iFlNy5M
как то так. только на дату внимания не обращайте. регистратор не настроил.
как то так. только на дату внимания не обращайте. регистратор не настроил.
- джон73
P.S. Обратите внимание на колбасу - если в ближайший день хозяин не найдется - я ее сожру.

- zobolev
А мы с Димасом-465 у костерка посидели на мане.
Рад, что мнение всеж за ману сложилось, хотя грязи у Кости на видео я так и не увидел :(
Так вот Димас (думаю никто не знает так все до одной тропинки как он, разве что Штурман), сразу сказал-что в том районе по болотам полазить живность покормить есть где выше крыши. А интерессно только по манскому району. Наговорил столько дорог до б.Унгута, что я запутался напрочь-пригласил меня домой понарисовать ху-ву тучу треков интерессных("как") и красивых мест.
Все бы ничего,да тут я нибельмеса, а Антоха в Италии. Ну в общем я в думках. Одно знаю точно-я против одной единственной поляны!!!!-это как раз и будет смахивать на пъянку и не более!
Надо познавать новые места. Или как минимум маршрутов пять - шесть иметь на разные времена года-но никак не один!
По прежнему предлагаю мысль до унгутов, но совсем другой лесной дорогой, там желающим думаю можно ветку поинтересснее организовать, стандартам и так весело буит
А вот это-даже не знаю как назвать и прокоментировать!!!
Нам уже предлагали встречатся на острове татышев-думаю там самое место-красота, чистота, свежий воздух 8)
И вообще непонимаю почему ориентир идет на стандартный авто-всегда было наоборот, чтоб видно было к чему стремится. И подготовленных уже больше или равно штатным. В любом случае равнялись всегда на тех кому это интерессно-а не на тех кто первый раз решил чистый лес увидеть!!!
Получается десятки людей готовят машины для выезда туда-где нет пузатерев и отморозков, приходят новые люди.......и поэтому надо забыть про лес, и кататься по городу с флагами
: или застолбить одну поляну и помереть от ужаса двигаясь по одной дороге десятки лет?
Если так-то я останусь в новых красивых труднопроходимых местах с теми, кого давно знаю, чем буду нафальте шашлы жрать
Рад, что мнение всеж за ману сложилось, хотя грязи у Кости на видео я так и не увидел :(
Так вот Димас (думаю никто не знает так все до одной тропинки как он, разве что Штурман), сразу сказал-что в том районе по болотам полазить живность покормить есть где выше крыши. А интерессно только по манскому району. Наговорил столько дорог до б.Унгута, что я запутался напрочь-пригласил меня домой понарисовать ху-ву тучу треков интерессных("как") и красивых мест.
Все бы ничего,да тут я нибельмеса, а Антоха в Италии. Ну в общем я в думках. Одно знаю точно-я против одной единственной поляны!!!!-это как раз и будет смахивать на пъянку и не более!
Надо познавать новые места. Или как минимум маршрутов пять - шесть иметь на разные времена года-но никак не один!
По прежнему предлагаю мысль до унгутов, но совсем другой лесной дорогой, там желающим думаю можно ветку поинтересснее организовать, стандартам и так весело буит
А вот это-даже не знаю как назвать и прокоментировать!!!
Думаю вообще с такими мыслями нехер делать в лесу.Я думал ДРП это марш бросок по городу с флагами. А не поехать в лес закапаться в грязи и выкапываться. Многие из-за этого не едут. Потому что у многих машины стоковые и новые. Прибывают все новые и новые. Те кто только купил. А им клуб предлагает поехали в грязи валяться-конечно не все поедут. У нас клуб УАЗ Патриот а не триальщиков.
Нам уже предлагали встречатся на острове татышев-думаю там самое место-красота, чистота, свежий воздух 8)
И вообще непонимаю почему ориентир идет на стандартный авто-всегда было наоборот, чтоб видно было к чему стремится. И подготовленных уже больше или равно штатным. В любом случае равнялись всегда на тех кому это интерессно-а не на тех кто первый раз решил чистый лес увидеть!!!
Получается десятки людей готовят машины для выезда туда-где нет пузатерев и отморозков, приходят новые люди.......и поэтому надо забыть про лес, и кататься по городу с флагами

Если так-то я останусь в новых красивых труднопроходимых местах с теми, кого давно знаю, чем буду нафальте шашлы жрать
- костя12
Лёшь еще раз задам вопрос ты хочешь предложить устроить праздник для патроводов с женами , детьми, собаками. или покатуху которая будет интересна только водителям этих машин? женька же писал что на него и тебя, если тебе не будет сложно, возложена миссия самая важная просчитать маршрут в котором будет 2 ветки, разделяются километров за 5 до поляны, но приходят они к поляне. Одна для тех кто захочет пройти до места спокойно с небольшим сложным участком, вторая для тех кто хочет рубится и обязательно для новичков(стока) как посвящение. чтоб поняли и если придется отсеялись, как это было на 1 встрече. заинтиресовался кажется только челдон, а остальные будут ездить по асфальту и покупать грязь в болончиках чтоб машину обмазать типа крутой жипер. :D а вот когда отсеются все лишние и останутся только те которым ты доверяешь, с которыми не страшно в морозные новогодние выходные пробовать пробиться на унгуты, и ночевать в лесу.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Y3WmKFDc#!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kqrwUSS9XI
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Y3WmKFDc#!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kqrwUSS9XI
- джон73
zobolev Готовь маршрут какие проблемы, я в командировке вообще никуда не могу съездить на разведку, можно разделиться и на туже поляну разными доргами поехать кто куда захочет было бы предложение и маршрут разведанный, а то время не остается а никто и не решил куда ехать, ну в любом случае если поедет машин 30 по хорошим какам долго до места будем ехать. И вообще в этот раз получается не подготовка а выяснение каких то отношений, надо встречаться и обговаривать в живую, а то вроде хочешь сказать одно, а твою мысль переиначат каждый на свой лад и получается белиберда какая то. Ровняться согласен надо на подготовленных иначе действительно на Татышево отдыхать будем, но все решать надо вместе хотя бы среди подготовленных и инициативных.
И вот этим ты хочешь показать отношение к мероприятию
Зря! надо действительно собираться решать и предлагать, а не разбиваться на группы иначе точно просрем все начинания, я тож хочу в красивое новое место на речку. А про старую поляну мысль была одна, раз не могут предложить нормального маршрута, так хоть в старое проверенное место и природа и река.
Ром24 и я в 1-м посте предлагали на Тукшу или Черный июс в горы ехать никто ж не поддержал, да дейтвительно там красиво и есть где себя проверить и грязь и триал но 2 дня мало конечно будет, а ДРП не хочется пропускать раскол вносить в и так еще не совсем сложившийся коллектив.
Чувствую в этот выезд точно покажет кто готов ездить и возможно по серьезней, а то в списке уже 40 машин а походу там 70% по городу с флагами гонять будут, чет с прошлого выезда никто не проявляет инициативы видно сдулись. Вот и посмотрим кто приедет может и смысла вообще не будет задумываться чтоб новички проехали, ктозахочет тому помогут. Вон Ром24 еще 2-х недель нет машине, а уже готов хоть опу и пофигу ему на все, потому что мужик - может и действительно не стоит оринтероваться на сток быстрее отсеятся хлюпики
И вот этим ты хочешь показать отношение к мероприятию
А мы с Димасом-465 у костерка посидели на мане.
Ром24 и я в 1-м посте предлагали на Тукшу или Черный июс в горы ехать никто ж не поддержал, да дейтвительно там красиво и есть где себя проверить и грязь и триал но 2 дня мало конечно будет, а ДРП не хочется пропускать раскол вносить в и так еще не совсем сложившийся коллектив.
Чувствую в этот выезд точно покажет кто готов ездить и возможно по серьезней, а то в списке уже 40 машин а походу там 70% по городу с флагами гонять будут, чет с прошлого выезда никто не проявляет инициативы видно сдулись. Вот и посмотрим кто приедет может и смысла вообще не будет задумываться чтоб новички проехали, ктозахочет тому помогут. Вон Ром24 еще 2-х недель нет машине, а уже готов хоть опу и пофигу ему на все, потому что мужик - может и действительно не стоит оринтероваться на сток быстрее отсеятся хлюпики

- zobolev
костя12
http://www.youtube.com/watch?v=cBWNUoTYzYE&feature=plcp

Твой плов в -25С был прекрасен!!!
В чем проблема ездить с женами и детьми в грязь??? я непонимаю!!!
По 16 днй выдерживают даже собаки не выходя из машин??? С нами семьи всегда и везде в самых ужасных "опах"-какие проблемы?
Вот такой

заметим-здесь лебедки нет, лифта нет, 33-х нет, блоков нет,понижайки нет- а желание покорять новые места было всегда!!!

я двигался 1,5 суток каждую минуту утопая в грязи, о чем вы хотите мне сказать?
Предложил два красивых и вполне легких маршрута для стандартов не более 250км в обе стороны, первый не более наверно 150-ти но без таковой поляны. Второй с огромной-но не той о которой вы пишите. Что еще-привезти фоток ч/з каждые пять мин?
Таболожный хребет красив и высок в солнечную погоду
Кто сказал что у меня вагон времени и есть возможность рыскать в поисках поляны все выхи???
Предлагаю хорошие места, возможно не лучшие
Тот кто меня знает-знает что по "помойкам" я вжизь отдыхать не буду :P
агане страшно в морозные новогодние выходные пробовать пробиться
http://www.youtube.com/watch?v=cBWNUoTYzYE&feature=plcp

Твой плов в -25С был прекрасен!!!
В чем проблема ездить с женами и детьми в грязь??? я непонимаю!!!
По 16 днй выдерживают даже собаки не выходя из машин??? С нами семьи всегда и везде в самых ужасных "опах"-какие проблемы?
Вот такой

заметим-здесь лебедки нет, лифта нет, 33-х нет, блоков нет,понижайки нет- а желание покорять новые места было всегда!!!

я двигался 1,5 суток каждую минуту утопая в грязи, о чем вы хотите мне сказать?
Предложил два красивых и вполне легких маршрута для стандартов не более 250км в обе стороны, первый не более наверно 150-ти но без таковой поляны. Второй с огромной-но не той о которой вы пишите. Что еще-привезти фоток ч/з каждые пять мин?
Таболожный хребет красив и высок в солнечную погоду
Кто сказал что у меня вагон времени и есть возможность рыскать в поисках поляны все выхи???
Предлагаю хорошие места, возможно не лучшие
Тот кто меня знает-знает что по "помойкам" я вжизь отдыхать не буду :P
Последний раз редактировалось zobolev Пн авг 06, 2012 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- zobolev
Еще имхо-как только мы разделимся на те заветные 5 км-таскать стандартов будет некому! Ибо оставив даже пару середнячков типа меня или Димы 99 будет крайне сложно втискиваться в строй около 10 стандартов пытатся изображать там чудеса. Оставлять Седой(Лем) или Сергейсергеевич? Вопрос, а им это интерессно??? думаю нет и будет желание самим кайф словить! Так что идти надо всем вместе ч/з одного-на мой взгляд это интересснее и правильнее, и даже если кому будет уже невмоготу-с подводной лодки никуда недется-тут и проявляется характер и стойкость, ну или по другому-вылазит-гуамн.....
- костя12
Алексей свяжись со скифом , вы ответственные за маршрут! куда скажите туда и поедем. для организации этой гребаной развлекательной программы нам нужна конечная поляна с небольшим количеством свободного места и две промежуточные точки на которых смогли бы разместится люди для проведения конкурса.
P.S. а там история нас рассудит правильный мы выбор сделали или нет.
P.S. а там история нас рассудит правильный мы выбор сделали или нет.
- костя12
дети на фотках хорошо получились :)
- atv
А пузырек с солью с надписью "Аскорбинка" моя, и вилка с ложкой алюминевой тоже я оставил :o
А за баню я обеими руками
:incredable:
А за баню я обеими руками
:incredable:
Последний раз редактировалось atv Вс авг 05, 2012 19:12, всего редактировалось 1 раз.
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
- atv
Короче маршрут должен быть такой что бы я умотаный в 8-9 вечера на поляну приехал а другой дороги обратно небыло, т.е. что бы в одного не реально было обратно ехать и мегафон что бы не брал, тогда я намахну стопку сразу и ночую, и меня дома на следующий день не убъют. :lol:
- костя12
тема такая нам нужно знать количество участников. Это нужно для того чтоб во первых узнать временные рамки прохождения маршрута( стандаты не бойтесь записывайтесь, обузой вы не для кого не будите ну в крайнем случае, если захотите уйдете до поляны по асфальту)время прохождения и количество участников нужно для того чтоб правильно спланировать развлекательную программу по пути следования (и не только по пути)