Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отдых приятной компанией/встречи/покатушки
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- arithmetik
- Онлайн статус: Не в сети
- Колян Ростов
- Машина: УАЗ
Знаю :) Леш.Поэтому и не беспокою.Kuruca писал(а):Коля, я бы присоединился, но увы сейас никак нельзя. Должен дома быть. Я даже командировку бросил и домой. И рад бы да нельзя, да ты в курсе
Толик,не знаю на счет Должанки.Просто поднадоело море каждый год.Тем более это Азовское море.Ездил в Ейск отдыхать не очень понравилось.Но поговорю с любимой,может даст добро.
- arithmetik
- Kuruca
Господа/товарищи, тут такое дело, Никита, он же Issin, написал СМС-ку следующего содержания:
5-го августа у меня присяга. Приглашаются все желающие. Потом увольнение (для не посвященных, выпустят в город на женщин посмотреть :) ) можно будет съездить на речку/озера. Я нахожусь в 11 инженерно-саперном бригаде в Каменск-Шахтинском, ул.Героев 12. К 8 утра с паспортом. Можно позже. Заранее спасибо. Никита.
Надо бы поздравить парня, может в те края рванете?
Я когда присягу принимал, мне было грустно что меня никто не видит из друзей/товарищей. Да и родители не смогли приехать. Тупо денег не было.
5-го августа у меня присяга. Приглашаются все желающие. Потом увольнение (для не посвященных, выпустят в город на женщин посмотреть :) ) можно будет съездить на речку/озера. Я нахожусь в 11 инженерно-саперном бригаде в Каменск-Шахтинском, ул.Героев 12. К 8 утра с паспортом. Можно позже. Заранее спасибо. Никита.
Надо бы поздравить парня, может в те края рванете?
Я когда присягу принимал, мне было грустно что меня никто не видит из друзей/товарищей. Да и родители не смогли приехать. Тупо денег не было.
- arithmetik
- Колян Ростов
- arithmetik
- Колян Ростов
- arithmetik
- arithmetik
- Колян Ростов
Зачем такие сложности?!Есть пять литров спирта.Я думаю нам хватит:)arithmetik писал(а):Чего брать будем самогон, пиво.....
А если серьезно,то бутылочку вОдички и пивка взять немного.Жарить что будем?Даже если добудем крАкАдила,то они не съедобные;)Толик,приеду в Ростов,позвоню.Только это где то в 21.00будет.Не поздно?
- Колян Ростов
- arithmetik
- Колян Ростов
- arithmetik
- arithmetik
- APL
- Контактная информация:
у меня машина на приколе, идет понемногу идет процесс всего и вся.... Так что х.з.
Но я бы в должанку поехал бы
Но я бы в должанку поехал бы
Будьте аккуратнее с желаниями – они имеют свойство сбываться:
УАЗ Патриот 31631 LIMITED 06/2011
http://www.drive2.ru/p/c/4S2561E
- arithmetik
Видел я вашу троечку.... Зверь машина! На ней тоже можно полазить, даже там где кашкай уже не едет.... Только одно условия-резина от Луаза....
Давай собирай, Саш, УАЗа и поехали.... Или ты его совсем раскидал по гаражу... :)
Коля, что молчишь? Или ты уже передумал ехать....
Владимир тоже собирался и пока тишина....
Сам по будням вечерами внедряю разработки.....
Леш, туманки подключил, как полагается через реле. Включаются независимо от зажигания и остального света. Светят желтым так, что и их хватает... Доволен... Осталось установить блок соленоидов для лебедки на место адсорбера и удлинить провода...
Дальше начнется механическая часть: ШОПКи хромированные + бронзовые вкладыши, раздатка 3,3 улучшенная-испытаем и шноркель из алюминиевой трубы 78х3....
В мыслях сварка переднего бампера из швеллера№18,20+клыки и заднего из №10,12. Замена резины подножек на рифленый алюминий и дальнейший лифт подвески.... Но это пока мечты...
Давай собирай, Саш, УАЗа и поехали.... Или ты его совсем раскидал по гаражу... :)
Коля, что молчишь? Или ты уже передумал ехать....
Владимир тоже собирался и пока тишина....
Сам по будням вечерами внедряю разработки.....
Леш, туманки подключил, как полагается через реле. Включаются независимо от зажигания и остального света. Светят желтым так, что и их хватает... Доволен... Осталось установить блок соленоидов для лебедки на место адсорбера и удлинить провода...
Дальше начнется механическая часть: ШОПКи хромированные + бронзовые вкладыши, раздатка 3,3 улучшенная-испытаем и шноркель из алюминиевой трубы 78х3....
В мыслях сварка переднего бампера из швеллера№18,20+клыки и заднего из №10,12. Замена резины подножек на рифленый алюминий и дальнейший лифт подвески.... Но это пока мечты...
- Колян Ростов
Я не молчишь,я забыл за интернет заплатить
а он(интернет) без денег как то работать не хочет. :evil:впрочем как и я
Граждане УАЗоводы отписываемся,кто едет в ст.Митякинскую.Времени осталось совсем не много.Надо много вопросов решить.
Выезд 11.08.2012г в 6.00
Место сбора сразу за поворотом на Ашан на М4 с 5.30 до 6.00
Можно было бы выехать 10.08.2012 вечером,но я боюсь,что проведя днём 12 часов за рулём,я не осилю ночную дорогу.Надо поспать хоть не много.
Что брать с собой из еды?В такую жару протухнет всё.
Какое снаряжение.Кто,что возьмёт,что бы не тащить одно и тоже всем.
Сколько брать горячительного?
Вопрос по воде очень важен.У нас на машину было 10л. водопроводной воды и шесть полторашек бутилированной воды.Обратно ехали с одной полторашкой.Так,что водой надо запастись конкретно.В общем какие предложения есть?

Граждане УАЗоводы отписываемся,кто едет в ст.Митякинскую.Времени осталось совсем не много.Надо много вопросов решить.
Выезд 11.08.2012г в 6.00
Место сбора сразу за поворотом на Ашан на М4 с 5.30 до 6.00
Можно было бы выехать 10.08.2012 вечером,но я боюсь,что проведя днём 12 часов за рулём,я не осилю ночную дорогу.Надо поспать хоть не много.
Что брать с собой из еды?В такую жару протухнет всё.
Какое снаряжение.Кто,что возьмёт,что бы не тащить одно и тоже всем.
Сколько брать горячительного?
Вопрос по воде очень важен.У нас на машину было 10л. водопроводной воды и шесть полторашек бутилированной воды.Обратно ехали с одной полторашкой.Так,что водой надо запастись конкретно.В общем какие предложения есть?
- arithmetik
- Колян Ростов
Да был я там,на Азовском море :( В Ейск ездил отдыхать.Ещё на девятке,но мы туда чисто воТки попить мотались. Не понравилось.Вода пополам с песком,т.е. взвесь песка в воде.Деревьев нет,народу много,искупаться как то совсем не хочется в этом водоёме.А быть возле воды и не искупаться,это не правильно как-то.
А в Митякинской речка чистая,рыба плавает,деревья,прохладно в тени,народу мало.Из речки вообще бы не вылезал,да боюсь ласты отростут с жабрами.Там тоже места много,песка столько,что хоть завод бетонный строй.Я ехал без фанатизма т.к. в одну машину и времени мало было.В этот раз обязательно залезу куда нить.
А в Митякинской речка чистая,рыба плавает,деревья,прохладно в тени,народу мало.Из речки вообще бы не вылезал,да боюсь ласты отростут с жабрами.Там тоже места много,песка столько,что хоть завод бетонный строй.Я ехал без фанатизма т.к. в одну машину и времени мало было.В этот раз обязательно залезу куда нить.
- Колян Ростов
- arithmetik
- APL
- Контактная информация:
:o тоже очень охота поехать.
Я уже на ходу но это может быть временно :))))
Теперь у меня в каждую рессору вживлен 4-ый лист, и я избавился от салентблоков -поставили пу втулки, а между листами рессор на концах в место пластиковых проставок установлены доп. спец. резинки ради которых пришлось сверлить листы рессор.
Эффектом неожиданно удивлен и обрадован - зад машины поднялся еще на 4 см., а самое главное субъективно комфорт остался на прежнем уровне.
Подробности позднее чутка.
Я уже на ходу но это может быть временно :))))
Теперь у меня в каждую рессору вживлен 4-ый лист, и я избавился от салентблоков -поставили пу втулки, а между листами рессор на концах в место пластиковых проставок установлены доп. спец. резинки ради которых пришлось сверлить листы рессор.
Эффектом неожиданно удивлен и обрадован - зад машины поднялся еще на 4 см., а самое главное субъективно комфорт остался на прежнем уровне.
Подробности позднее чутка.
- Колян Ростов
susaningeroi писал(а):Колян Ростов писал(а):Однажды лебедь,раком щуку,поставил как-то у ручья.....
Выезд как раз семейныйsusaningeroi писал(а):Я так понял , выезд не семейный...![]()

susaningeroi писал(а):Будем проверять работу :vsp: передка,заднего моста,и немного о подушках безопасности.. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Проверять будем усё!А подушки безопастности,это не спортивно.Броня крепка и танки наши бЫстры! 8)
Это все лирика.Кто куда едет?Если я еду один,то место и время встречи снимаю с повестки.Мне тогда проще стартовать из другого места.
- vodila76
На Ясенской косе место отдыха ограничено, въезд платный 100р. с машины за сутки+дают мусорный мешок, полные мешки ездят забирают. До конца косы доехать нельзя, водоохранная типа зона и охотхозяйство, пешком можно. Деревья жиденькие но есть, берег хороший, идти на глубину далековато, но т.к. мы были с детьми, нас это устраивало.

- Колян Ростов
- vodila76
ну да :)Nata_lit писал(а):Ясенская коса - это кажется здесь https://maps.google.com/maps?ll=46.2363 ... 0%29&hl=ru
- arithmetik
- arithmetik
- arithmetik
- arithmetik
- Nata_lit
если разрешите, то прорекламирую одно средство для поднятия иммунитета - Деринат (инъекции)
я прошла курс лечения три года тому назад и тьфу-тьфу-тьфу ни разу не болела простудой за это время,
недавно вот и Саше проколола - ему тоже помогло, а то от сквозняков вечно страдал
все участковые врачи о данном препарате хорошо отзываются
я прошла курс лечения три года тому назад и тьфу-тьфу-тьфу ни разу не болела простудой за это время,
недавно вот и Саше проколола - ему тоже помогло, а то от сквозняков вечно страдал
все участковые врачи о данном препарате хорошо отзываются
- APL
- Контактная информация:
1. 4 листа рессор,+ проставка рама рессора 40мм)Nata_lit писал(а): процесс модернизации продолжается....
2. пружины фобос +50
3. опущены отбойники
4. хороший мягкий полиуретан абсолютно везде, по кругу
5. Амортизаторы от ТЛК 70
6. ШОПКи от Хасана +8градусов, и шкворня, бронзовые вкладыши
7. Пока езжу без стабилизатора поперечной устойчивости, буду подбирать более длинные тяги его крепления (к стати без него получается офигительно мягкая американская подвеска, но и несколько дисциплинирует - по трассе не более 110 км иначе опасно )
На очереди РК 3,3 и СПРУТЫ в мосты. 8)
- Колян Ростов
- Колян Ростов