Таблица участников ДРП 17-19 августа Красноярск
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... 0MEE#gid=0
Итак итоги подведены, изменений больше не будет!
Старт участников 2-го выезда Клуба УАЗ Патриот Красноярск на Енисее в честь дня рождения УАЗ Патриот состоится 18.08.2012 в 8-00 от ДК Автомобилистов.
Незабываем!!!! в 8-00 на Дк у всех два полных бака!!!!!
Фраза я забыл заправится, давайте тормознем-Будет восприниматься негативно!!!!
Вот Алексей составил окончательный список построения участников в первой, внедорожной части нашего мероприятия.
Группа у нас разделилась на 2-ве части и поедем маленько разными ответвлениями
1-я основная Группа "Туристы"
№. НИК , лебедка , рация 144
1.zobolev + +
2. Ден-2 + +
3. Костя-12 + +
4. oper 16 - +
5.Larion ++
6. ivo 241 + ?
7. 4Dim - -
8. дмитрий 99 + +
9. Челдон - -
10. Vit 888 - +
11. Джон73 + +
12. Advokat - -
13. Дима 502 + -
14. Rom24 - +
15. Zolotoi + +
16. Auburn - +
17. atv - +
18. Dmas - +
19. Леший + +
20. Олеги(нива) - +
21. Буханка 220 + +
22. Паджарик(паджеро-3) + +
23. Jeep Liberty - +
24. Max 27(Газ 66 баня) ? +
2-я группа "монстры и монстрики"
едут сложной болотистой трассой "Туристам" туда не надо
1. СергейСергеевич + +
2. skif 19 + +
3. GAS666 + ?
Маршрут предложенный Алексеем

8-00 стартуем согласно списка, маршрут выезда пока через шинное кладбише до Зыково, далее Маганск и по маршруту предложенным zobolevым он же ведущий внедорожной части нашего мероприятия, до малого Унгута а там до извеных с прошлой поездки полян.
В колонне слушаем ведущего связь на частоте 145.300,
все остановки только по его указанию, если что у кого то случается выходим в эфир, ведущий принимает решение о дальнейшем следовании колонны.
У кого в машине лишние люди надо задействовать на фото видеосъемку в интересных местах, да и так по ходу движения по обстоятельствам.
По прибытию на поляну устанавливаем лагерь, запасаем дрова :drv: для вечернего костра
zobolev
Ели получается всё как задумали, есть небольшая торжественная часть на 15-ть мин,Не забываем с собой запасы нужного шмурдяка (стропы, шаклы, бензопилы, шатры, палатки, мангалы,брызгалки от насекомых, лебедки, компрессоры, навигаторы, горелки газовые, уголь, посуду, мебель, удочки, мячики и т.д )
И есстественно семьи
Далее ну вроде как и во время передвижения костя12 приготовил для нас :aura:

Для самых стойких ждет :bojan2: под костерок
Кто последний ложится спать обязательно тушит костер, это меры предосторожности и поверьте они не бывают лишними, так как кругом машины, газовые плитки и т д
На утро просыпаемся, завтракаем, трезвеем, главное чтоб никому не было стыдно за вчерашний день, и держим путь домой не забыв при этом собрать и увезти с собой весь мусор с места стоянки, после нас ничего не должно остаться, для этого каждый возьмите с собой мусорные пакеты. Думаю колонну поддерживать не обязательно кто хочет выехать раньше выезжает как ему нужно если может самостоятельно выбраться в нужном направлении, остальные решаем как и так же выдвигаемся.
Приезжаем домой выставляем на форуме отснятые фото, видео материалы, монтируем фильмы, высказываем отзывы о поездке.