Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
- VladXW
Есть такие сволочи которым чужое покоя не дает и они то царапают чужие машины то поджигают, таких надо на месте отстреливать. Надо маленький видеорегистратор в салон скрытно установить может и вернется еще и засветится на видео. Наверняка местный кто нить.КотБаюн писал(а):вчера какаято с... оцарапала машину в круг, кому машинка помешала стоит себе спокойно ничего не перегораживает
-
У моей соседки тоже машина с одного боку исцарапана. Пьяный гоблин шел в доль стенки и падал, вставал, вдоль стенки и снова падал. В конце стенки стояла ее машина. Вот он дошел до багажника и под задним бампером уснул. :lol:
Исправили полировкой 3-х элементов за свой счет :(
А гоблин больше не пьет! И меньше не пьет :(
Исправили полировкой 3-х элементов за свой счет :(
А гоблин больше не пьет! И меньше не пьет :(
-
Неа. Паста только разогревает лак или краску и затирает коцку. Если краска содрана до грунта или маталла, то только красить!luchsergey писал(а):а каков механизм спасения полировкой? у меня от веток нет живого места уже.
там всякими пастами типа затирается чисто для понта?
Я осенью хочу машину свою полирнуть и под стекло закатать. Ну и чистку салона сделаю, чтоб летней пылью зимой не давится.
- Чёрный кот
-
-
-
-
Советую доехать до Станционная 51 ООО Автоконцепт и получить совет от профессионалов. Или сделай фото и размести тут, они тебе дистанционно ответят http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151558386.html, я у них был, они мне стекло делали, вроде адекватные и руки на местеКотБаюн писал(а):Да млин возле дома, утром выхожу и пипетс грубо поцарапано в круг тонкой полоской, спасет ли полировка :( в покраске машин скажу честно не соображаю, в строительстве как покрасить соображаю вообщем буду изучать новое покраску машин :Dneal писал(а):Эт где такое?
Сильно поцарапали?

- Чёрный кот
пасиб за советmaike писал(а):Советую доехать до Станционная 51 ООО Автоконцепт и получить совет от профессионалов. Или сделай фото и размести тут, они тебе дистанционно ответят http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151558386.html, я у них был, они мне стекло делали, вроде адекватные и руки на местеКотБаюн писал(а): Да млин возле дома, утром выхожу и пипетс грубо поцарапано в круг тонкой полоской, спасет ли полировка :( в покраске машин скажу честно не соображаю, в строительстве как покрасить соображаю вообщем буду изучать новое покраску машин :D
- Woldemar2010
-
-
-
-
- мариямама
сегодня по дороге из тогучина от скуки сЧитали патриотов. одного обогнали, один обогнал нас (точно разные), 8 навстречу по трассе, 7 в городе.
танюшка(6 лет): "мама, давай его к обочине прижмём и заставим в клуб вступить" :lol: -это про того, который нас обогнал.
и про встречных,тоже таня:" стопудово они сейчас развернутся, чтоб спросить, где такие наклейки продаются" :lol:
танюшка(6 лет): "мама, давай его к обочине прижмём и заставим в клуб вступить" :lol: -это про того, который нас обогнал.
и про встречных,тоже таня:" стопудово они сейчас развернутся, чтоб спросить, где такие наклейки продаются" :lol:
Последний раз редактировалось мариямама Пт июл 27, 2012 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Кто бы спорил 8) Но я всегда голосовал за лутший Российский автомобиль Т-72, как Патрик пролез не в курсе :PVladXW писал(а):Потому что по голосованию рунета Патриот 4ре года подряд выбирается как лучший российский автомобиль.мариямама писал(а):я бы поинтересовалась не зачем, а почему. сама не ожидала, что их столько. получается на каждые 10 км-один уаз
-
-
- VladXW
На ютубе иногда всякую хрень показывают типа того что хамер1 перетянул БРДМ-2, мне аж смешно стало когда я эту постановку увидел, может скоро снимут ролик как хамер Т-72 перетягивает :Dmaike писал(а):На том же ютубе есть ролик где Т-72 обгоняет Хонду СРВ, причем Хонда едет по дороге, а Т-72 вдоль дороги :PVladXW писал(а):Может еще скажешь 100силный мотик ямаха тоже Т-72 не обгонит :D
Могу все из вышесказанного (варил прада давненько и то, только полуавтоматом)... Но хотелось бы "повыше" быть, все таки опыт управления людьми (а он у меня большой), он и в Африке нужон...мариямама писал(а):мне сантехник нужен. а так же плотник, сварщик, электрик.ДЭМ писал(а):Слушайте, патриоты!
А вам на работу никому не нужен, офигенный человек, с высшим образованием, богатым жизненным опытом и вообще весь из себя! А?
высшее образование не помеха :lol:
-
Иди в КБ Сухого, там же есть вакансия! Оклад хоть и маленький, но дотаций разных много! И опять же к самолетам поближеДЭМ писал(а):Могу все из вышесказанного (варил прада давненько и то, только полуавтоматом)... Но хотелось бы "повыше" быть, все таки опыт управления людьми (а он у меня большой), он и в Африке нужон...мариямама писал(а): мне сантехник нужен. а так же плотник, сварщик, электрик.
высшее образование не помеха :lol:

- K_shumskih
А кстати, кто у нас обитает в районе технопарка на Инженерной 20? В пятницу мне в стекло клубный календарик сунули :) .мариямама писал(а):сегодня по дороге из тогучина от скуки сЧитали патриотов. одного обогнали, один обогнал нас (точно разные), 8 навстречу по трассе, 7 в городе.
-
Выкатывайте Патрика и вкючайте ему 4wd! Если при нажатии педали газа у Патрика будет все так же, как на фото, то я при всех съем свою кепку! Смотреть скорость, слева тахометр, под спидометром моментальный расход. :lol: http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1342977036 :twisted: