Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- NikiShurik
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Интересные предъявы... (
Вот так вот прийти в ветку всех облить и сидеть смотреть спокойно что произойдет дальше...
Объяснитесь, г-н Слобода...
Вот так вот прийти в ветку всех облить и сидеть смотреть спокойно что произойдет дальше...
Объяснитесь, г-н Слобода...
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- NikiShurik
- Владелец
у нас солнечно и облачно )qera123 писал(а):Всех с добрым-передаю с вологодчины,как погодка в столице,как погодка на онеге-сдерживаю тучи у себя как только могу
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
- aaaandrejj
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Всем привет!
Надь, не переживай. Как говорит один хороший знакомый: Все будет хорошо, но потом.
я в растроенных чувствах... не могу не могу я быть пешеходом, от кого то зависеть((( от чего то зависеть...
Надь, не переживай. Как говорит один хороший знакомый: Все будет хорошо, но потом.
Недавно услышала, что взрослому льву нужно 20 часов отдыха в день.
Так и знала, Я - взрослый лев.
Ледокол "Олин"
Так и знала, Я - взрослый лев.
Ледокол "Олин"
- aaaandrejj
- aaaandrejj
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Мы Кристину не обижаем, а наоборот очень любим и уважаем. И продолжаем начатое ею дело, не забывая ее ни в коем случае.Sloboda писал(а): Поясните, зачем, почему и за что???????????????????
А стыдно пусть будет тому, кто переименовал флудилку в то название, которое есть сейчас, убрав из него Кристинкин ник. Не знаю, кто именно переименовал, но пусть стыдно будет ему, а не нам.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- николай
- Владелец
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ
aaaandrejj писал(а):да поехать можно - только кто семью кормить будет?!
а работу я за 4.5 года первый раз поменял, до того вообще 11 лет в армии и не менял! :P
Бери семью и корми рыбкой,пару недель.Можно ухой-жаренной-копчённой.Цены на овощи в много раз дешевле,чем у нас;помидоры-перец-дыни-арбузы.Крепкий чай и другие напитки брать с собой.В прошлом году на двоих.Продукты с пивом и водочкой обошлось в 5000р.Бензин,туда-обратно 9000р.Уазик всё таки,но с прицепом.Обратно прикупил дыни-арбузы-лук-перец-виноград,немножко рыбки-2000р.Сейчас не знаю,но к осени дешевле
- qera123
- Контактная информация:
Народ-прикол-сидим едим уху-шумит рядом двиг.-подьезжает патр на 178 номерах-тип место посмотреть-смотрит на мой нивас-и задоёт вопрос-ентож нива,а почему вся в наклейках патрита-я человеку дал флаер-и неного расказал о клубе и предложил зайти на сайт и почитать-человек даж был не в курсе о существовании профильного клуба-о ведь как бывает-патры встречаются даж в такой глухомани и им на пути встречаются вот такие(как я)общительные люди
- qera123
- Контактная информация:
Вот ты Андрей какой-человеже написал-ПОЕХАЛНАРЫБАЛКУ-а ты сразу про водку-белой много на рыбалке не бывает-на рыбалку люди едут отдыхать(вот тыж каждые выхи летаешь же порыбачить)-а рыба енто сопутствующий материал и предлог-для отдыха смены обстановки тишины и успокоение нервов на весь слеующий рабочий год
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- николай
- Владелец
SKAT писал(а):Коль, если возвращаясь с рыбалки из Астрахани, прикупил рыбки, то видимо водочки туда было взято много :D
Водочку бывает и обратно привозим.Можно в Харабалях на Рыбзаводе прикупить,но какая рыба там будет и цена.У нас там есть знакомые.Жена врач.Получает 3000р.муж инженер-электрик зарплата 2500р.С весны до осени местные на рынки не ходят.Цены ниже чем в Москве,но для них...Магазины.Москали понастроили и цены Московские.
Я не обещаю,но для нашей БРАТВЫ попробую.
Да кто живёт рядом у м.Братиславская.Есть Т.Ц.Милион чего то.Там можно прикупить сушилку для рыбы
- Alexander68
- николай
- Владелец
Для меня первые дни, рыбалка,а потом, на первый день ягодицы.можно русалку-блондинку.Кто против?Я.за!
А если серьёзно.Просто хочу отдохнуть на великой реки.Встать в 5 утра.Увидеть восход солнце.До 9.00 утра тишина,ветра нету.Река ещё спит,а ты уже пьян.Ляпота!
А осенью в Мещере на охоте.Сидишь в лодке,а над тобой летают и курлыкают журавли и думаешь,вот они уносят с собой мои года.Сидишь в лодке и с охотничьей рожи упадёт скупая слеза,нальёшь себе, не одну румку чая.Закусишь салом с прослойками на бородинском хлебе и пойдёшь к берегу с песней Чёрный ворон.Всё!не могу тыкать пальцами на клаву.Слёзы запеленали очи
А если серьёзно.Просто хочу отдохнуть на великой реки.Встать в 5 утра.Увидеть восход солнце.До 9.00 утра тишина,ветра нету.Река ещё спит,а ты уже пьян.Ляпота!
А осенью в Мещере на охоте.Сидишь в лодке,а над тобой летают и курлыкают журавли и думаешь,вот они уносят с собой мои года.Сидишь в лодке и с охотничьей рожи упадёт скупая слеза,нальёшь себе, не одну румку чая.Закусишь салом с прослойками на бородинском хлебе и пойдёшь к берегу с песней Чёрный ворон.Всё!не могу тыкать пальцами на клаву.Слёзы запеленали очи

- Sevich
- Контактная информация:
:good: :good: :good: Ну хотя бы Наташенская церковь тебе знакома??николай писал(а):Узбеков-таджиков-армян-азиков много,прудов не видалPatron3163 писал(а): А от прудов далеко?? :)

Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.