У меня щас стоит 4 компрессора Б20 и один Б24.Это около 1,8 кВт.pickupчик писал(а):А есть у кого нибудь реальный опыт запитывания компрессора в 1.5квт. :D
[/img]http://s08.radikal.ru/i181/1207/f2/e25b29f47bd2.jpg[img]
У меня щас стоит 4 компрессора Б20 и один Б24.Это около 1,8 кВт.pickupчик писал(а):А есть у кого нибудь реальный опыт запитывания компрессора в 1.5квт. :D
дудку снял. пневмоподвска есть, пневмоблокировка. колеса качаю.Impala писал(а):Ер
У Тебя ,я так понял...дудка кака-то стоит и....пневма?
Т.е. расход воздуха-временный и малообьемный?
У меня расход-в 1 секунду-6 бар с 31 литра.Это если задействованы все ,,потребители,,
Мне нужно мощнейшее и скорейшее пополнение обьема(до 10,5 бар-датчик)
а смысл? я ж не фанат :) для меня компрессор - это средство для накачивания ресивера. работает по большей части 1 раз в несколько суток. тот который совсем в крыле, ему уже почти 4 года. последнее время не работает вообще - выключен :)Impala писал(а):Выноси оба фильтра(можешь обьединить)-в более ,,чистое,, и прохладное место.Работать будет Беркутам лехче.И выход с голов освобождай и увеличивай.
Стоят на одной Релюхе,или каждый по своей?Видел Твои Мистери.Вольтметр с линии акб на торпеде есть?
это ж не уазик? :)Impala писал(а):
Компрессор Беркут20/24-полный аналог Виайра.Название и конфигурация самого компрессора-всего лишь Бренд для России.Impala писал(а):Тем же ,,Макаром,, пользовались производители компрессора Агрессор-160.
Разрекламмированная производительность при малом потреблении питалова и цифиры в ТТХ компрессора-посносили не мало голов,жаждущим потребителям сжатого воздуха.
Все купленные Агрессоры-160-где Они?Они все на помойках.
А если мотор в 1 литр/70 поней?Ep писал(а):а что мешает компрессор от любого грузовика с пневмотормозами поставить? или взять компрессор от кондиционера. зачем этот онанизм с кучей электрических пукалок? или ставили бы уже от тепловоза - и не иппали бы мозг тем, кому компрессор в первую очередь для накачки колес? :)
Уже задумался....гудит здорово, и вибрирует тоже будь здоров...Impala писал(а):
Я то уже качаю 4 год.Сначала одним,потом 2,3,4...теперь 5 Беркутами.По мере наращивания питалова в авто.И обьем постоянно только увеличиваеца.А некоторые мои ,,коллеги по-цеху,, давят 10,5 Бар в 60-70 литров.
Про скрещивание компа со стартером-это тупиковый вариант.Да Ты и Сам это скоро увидишь....