Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня (Иркутск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- agirichev38
- Машина: Уаз патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Кстати написал себе список типа регламента что нужно сделать по мелочам (отодвинуть клыки от кузова, запаску, сменить реле заднего омывателя и т.д) и приятно удивлен: те же клыки об кузов не шоркают, задний омыватель не ссыт на дверь неопределенное время а строго дозировано на время нажатия рычага. От аудиосистемы двухдиновой не в восторге, ожидал большего... Это за четыре часа знакомства...
Поздравляю!! :Dagirichev38 писал(а):Ну все!!!! Забрал!!! Вот и началось принюхивание, прислушивание, присматривание :D первые впечатления отличные, пока ничего не напрягает. Ко всяким щелчкам, скрипам и т.д. готов благодаря данному форуму. Накатал сегодня 70 км. Привыкаю :)
Владелец UAZ Patriot 2011, бензин :: ГАЗ-66-05, 84г. :: ГАЗ-66-11, 87г.
- agirichev38
- agirichev38
- mrsad
- Владелец
- Машина: УАЗ 3163
- Контактная информация:
Народ... А чё, может присоединимся?
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=14824
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=14824
Катаюсь на Patriot Limited 2010, Ocean
- alexandro82
- Владелец
- mrsad
- Владелец
- Машина: УАЗ 3163
- Контактная информация:
как я понял, это тут https://maps.google.ru/maps?q=52.005504 ... 17&iwloc=A
Катаюсь на Patriot Limited 2010, Ocean
- АвтоПатриот
agirichev38 писал(а):Кстати написал себе список типа регламента что нужно сделать по мелочам (отодвинуть клыки от кузова, запаску, сменить реле заднего омывателя и т.д) и приятно удивлен: те же клыки об кузов не шоркают, задний омыватель не ссыт на дверь неопределенное время а строго дозировано на время нажатия рычага. От аудиосистемы двухдиновой не в восторге, ожидал большего... Это за четыре часа знакомства...
Поздравляю с покупкой! Было бы неплохо, я бы даже сказал необходимо, его полностью протянуть и промазать. От этого будет зависеть его дальнейшая эксплуатация.
-
И обмыть. А комрады-одноклубники всегда помогут в этом нелегком деле.АвтоПатриот писал(а):agirichev38 писал(а):Кстати написал себе список типа регламента что нужно сделать по мелочам (отодвинуть клыки от кузова, запаску, сменить реле заднего омывателя и т.д) и приятно удивлен: те же клыки об кузов не шоркают, задний омыватель не ссыт на дверь неопределенное время а строго дозировано на время нажатия рычага. От аудиосистемы двухдиновой не в восторге, ожидал большего... Это за четыре часа знакомства...
Поздравляю с покупкой! Было бы неплохо, я бы даже сказал необходимо, его полностью протянуть и промазать. От этого будет зависеть его дальнейшая эксплуатация.
- agirichev38
- agirichev38
- Galmir
- Контактная информация:
На самом деле, мост-то не в устье. Это если пилить вдоль всех садоводств, и потом до упора - как раз в точке упора выезжаешь на здоровенный луг. Этот луг на самом деле суть есть аццкое болото, а по центру его протекает река Большая Хея ))) До края луга можно проехать даже на жигулях, mrsad правильно говорит. А до самого моста - там как повезет, но и дойти реально 100 метров.АндрейК писал(а):Ехал я по такому шоссе в прошлые выходные ,mrsad правильно карту показал если её уменьшить и подняться к устью как раз и будет начало курминского залива.
Я если не буду клинически занят в выходные, то прискачу.
Patriot Pickup 2012 бензин, лифт подвески 2", Federal Couragia MT 33", лебедка, силовик спереди, много царапин и коцок :)
- alexmih
- Владелец
http://www.uazpatriot.ru/forum/pogostit ... 23068.html
Будет завта в р. Ангарска.
Звонил, предлагает встретится, будет звонить при подьезде, кто желает присоединяйтесь.
Будет завта в р. Ангарска.
Звонил, предлагает встретится, будет звонить при подьезде, кто желает присоединяйтесь.
- agirichev38
- alexandro82
- Владелец
- agirichev38
- alexandro82
- Владелец
-
-
- MeDBeDb
Я вообше то просто интересовался))Angarria писал(а):Конечно. Еще ставят на раму, вкорячивают мосты и Оп-п-а! После обработки напильником, получаем УАЗик. Открой тайну, нахрена оно тебе?MeDBeDb писал(а):Всем здрям ^_^
тут такой вопрос,занимаются ли в Иркутске профеционально: Правый руль,на левую сторону?))
Видел просто (не скажу какую машину:D ) с левым рулём)
хачу патрика,мечта с девства 

- agirichev38
Здорово!!!! Давно вынашиваю такую идею. может распишешь как ездил? Сколько дорога по времени? Как таможня? Где останавливался? Что по ценникам?АндрейК писал(а):Всем здрасти. Видел экспедиционный багажник за 7р. Силовой бампер за 12р,лебедка за 7,колёса 4р,диски литьё за 2р и много всякой красоты для машины-гонял на машине в манжурию. :P :P :P
- alexandro82
- Владелец
-
- Galmir
- Контактная информация:
Я вчерась был в Арлане, ставил сигналку. И видел патриота с символикой клуба :) серебристый, кажется. Я там как раз бегал вокруг зеленого пикапа, в оранжевой майке с надписью протектор. Кто был, признайтесь? :)
Patriot Pickup 2012 бензин, лифт подвески 2", Federal Couragia MT 33", лебедка, силовик спереди, много царапин и коцок :)
- alexandro82
- Владелец
- alexandro82
- Владелец
так вот ты какой серебряный фантом! :Dasanya писал(а):я вчера был в арлане, с утра оставил в шестом часу забрал. Подтянули рулевой наконечник. Зеленого пикапа и оранжевой майки не видел. Было два серебристых пикапа.. первый раз обратил внимание как у них коряво металл в районе заднего окна загнут.. ИМХО я молотком аккуратнее загну. :D
- АвтоПатриот
-
- andronc7
- Владелец
Нашел на дружественном приморском сайте пособие по проведению поездки выходного дня. Очень много полезной информации, рекомендую почитать вечерком! :P
ссылочка :D
UAZ Patriot 2010г, Limited, Amulet

-
Бу-га-га...!andronc7 писал(а):Нашел на дружественном приморском сайте пособие по проведению поездки выходного дня. Очень много полезной информации, рекомендую почитать вечерком! :P