После работок,и в среду мы работаем :(Патрушка писал(а):а ваша деревня до работок или после?
и в среду то там будете?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Владимир Андреевич
- Онлайн статус: Не в сети
- mudman
- Владелец
Хотел к Карусели в среду, 18 числаИришка писал(а):Лёх ты напиши когда точно едешь :D или смсни мы тя встретим,у меня всё поменялось, работаю сегодня, завтра понедельник и вторник выходной в общем два через два

А вы в среду-четверг работать собираетесь...

Это хорошоооооо!!!!!Иришка писал(а):....кстати у нас на пруду линь клюёт :P

Да нивапрос! :)Иришка писал(а):и ещё братишка с тобой очееень хочет познакомится(ему лужу штурмовать не с кем) :D :D :D :D :D
Штурманём обязательно! И не тока лужу... :twisted: :D
- Лесничий
Всем привет. Вот у кого я сейчас допытаюсь ответа на мучающий два дня вопрос
Алексей, вижу на вашей аватарке у Патриота с кучей доп. фар. Вопрос, все это на штатном гене? Интересует, т.к. уже стоят две доп.ПТФ по 55 Вт хочу еще две забубенить таких же, но смущает, потянет ли гена (80 Ач), так как на нем висит не штатный АКБ (72 Ач) и музыка с усилком.
- mudman
- Владелец
У мну геныч на 120А. :twisted:Лесничий писал(а):Алексей, вижу на вашей аватарке у Патриота с кучей доп. фар. Вопрос, все это на штатном гене? Интересует, т.к. уже стоят две доп.ПТФ по 55 Вт хочу еще две забубенить таких же, но смущает, потянет ли гена (80 Ач), так как на нем висит не штатный АКБ (72 Ач) и музыка с усилком.
Чё на бампер штоль ещё 4-ре? Итаво 6-ть, кудашь ани там влезут...

Или это на люстру?
Кста... Хороший вапрос! :good:
А давай попробуем! :yes: :D

Не... На самом деле ваще ещё две потянет точно, а вот нащёт 6-ти, хотяяяя... Да должён схавать по идеи...
А чё геныч такой слабый стоит?
- Лесничий
Не на люстру, на бампер :D Вот только я так наверное выразился или меня не так поняли: есть 2 ПТФ + еще 2 итого 4, а не 6 :D Вообщем как у тебя.mudman писал(а): Чё на бампер штоль ещё 4-ре? Итаво 6-ть, кудашь ани там влезут...:D
Или это на люстру?
Попробовать конечно можно, но хотелось бы уверенности в продолжительной жизни АКБ и геныча.mudman писал(а): Кста... Хороший вапрос! :good:
А давай попробуем! :yes: :D
- Лесничий
Вот это второй вопрос. Вольтметр на приборке показывает зарядку идущую уже на АКБ (после того как запитал все потребители) или то что выдает гена на выходе? Я понятно объясняю? :D Честно не помню, но точно не ниже 12,5 В, а то я бы давно этим вопросом озаботился :Dmudman писал(а):Итого: 4-ре.
Если включить всё выше описанное, на холостых оборотах вольтаж на приборке какой показывает?
- Лесничий
Сходил до машины и провел полевые испытания :D (Во я сначала тупанул и это не сделал). Вообщем, если включить все что включается, ПТФ (штатные и доп) + задние ПТФ, ближний и дальний свет, аварийка, печка на третьем положении, подогрев стекла и зеркал, стоп сигналы, регистратор, навигатор, освещение салона и багажника, магнитола играет так, что слегка дребезжат стекла :D (итого 12 позиций) показания - 11,4 в. Но с этим одновременно я не езжу :lol: А так действительно испытания показали что плюсом две ПТФ не уронят зарядку ниже 12 В, даже зимой.
-
Всем приве!!! Вчера тоже подключил люстру пока ксенона не нашел поэтому как временное решение на галогенках. Проверял напряжение по бортовику. Так вот у меня со включенным ближним, птф (ксенон) на бампере и еще 4-мя на люстре напряжение не падает меньше 13 В так что я думаю жить будет но в планах все равно ставить на люстру ксенон однознозначно и эффекта больше и потребление поменьше
- Const-nn
Я в свое время поставил выносной регулятор напряжения.
http://www.12v.ru/site.xp/050054049124.html
Напруга практически никогда не падала ниже 13.2В :) Рекомендую, классная штука!
- Владимир Андреевич
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Владимир Андреевич
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
- радиогубитель
- msbsod
Всем привет!
Сложно устанавливать?
И как узнать какой генератор стоит, что-то на нем вроде ничего не написано?!
А там только: УАЗ с генераторами ПРАМО "ISKRA"
А на моего такой воткнуть можно?Const-nn писал(а):Я в свое время поставил выносной регулятор напряжения.
Сложно устанавливать?
- DenMax
Съездил я тут на днях в Клин.....машинка сломалась грузовая наша.... проехал примерно всего 1250км ....заправил газ по моему первый в Сомлино...ну где -то у нас тут недалеко короче.....убралось 50л.,не понял почему.должен быть остаток 13л..а убирается то 70 в бак,ну да ладно,хватило на 340 км,-и это по трассе,я в а...уе
,еду дальше,после Дмитрова на заправке(какой-то синей)))заправляю до полного,72 литра убирается
,всегда только 70,или 69,ну да ладно,поговорили...говорит ,если бутана много,то проедешь много км.,а если пропана больше,он горит быстрее,и короче проедешь меньше,и говорит,я тебя обманывать не буду,тут пропана много!!!!проедешь мало!!!на этих 72х литрах я проехал 500 км где-то,и он еще не кончился
,заправил еще до полного,убралось 40л. :( ,типа остаток 30
,но этот кончился через 300км.........так я не понял,где как заправляют,сколько и какое го--но заливают....но по расходу денежному вышло примерно 14л /100км...

- Const-nn
Устанавливать то не сложно, лишь бы щеточный узел подошел. Я вообще купил 120А генератор и сразу после покупки в него воткнул выносной регулятор. Там все просто... Сложнее, если до генератора на машине не подобраться (как у меня было, ибо над геной висел компрессор кондиционера).msbsod писал(а):Всем привет!
А на моего такой воткнуть можно?
Сложно устанавливать?
Кстати, у меня остался старый щеточный узел с моего генератора, могу тебе задарить, сравнишь со своим. Если один-в-один можешь смело покупать выносной регулятор

- Наездник
DenMax, я тут недавно с Кирова низенько летел, так у меня расход газа ровно 20л/100км на 265/75 резине и скорость ниже 100 старался не снижать. Заметил, если ехать скромнее, хотя бы до сотни, расход заметно меньше, примерно как у тебя. Кстати, сделал зазор на свечах 1мм, машина поехала, с низов тащит ровненько и намного бодрее крутится движок, даже при разгоне стала пищать резиной.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
- Владимир Андреевич
- praporchik
- Контактная информация:
- 191
Как путная маша подменился сегодня на работе, чтоб поменять мост в сервисе. Приехал, помылся, а мастер и говорит,: "Ты конечно заезжай, мост поменяем, но схождение делать некому..." АУТ!!! Я записался еще в понедельник, еле уговорил шефа, чтоб отпустил, нашел подмену, а тут вот как... Гады. Главное дело раза три на неделе звонили, "мол приедете? мост уже 10 дней на складе лежит," - "Да, приеду.." Приехал называется.
Теперь опять по кругу. Окно в работе искать, записываться, подмену искать:(
Зато помыли бесплатно:), я им назло завтра опять машину извазякаю:)
Теперь опять по кругу. Окно в работе искать, записываться, подмену искать:(
Зато помыли бесплатно:), я им назло завтра опять машину извазякаю:)
- 191
Кстати ситуация один в один с Сузукой, но там хотели просто нипать не предупреждая. Приехал я на ТО-0 в ПДЦ, тоже накануне записался и пр.пр., а там стенд сход-развала не работает, и на момент записи не работал (Для тех, кто не в курсе, на Витаре на ТО-0 надо делать сход-развал обеих осей), т.е. эти сцуки и не собирались делать эту операцию, а стоит она 1700 с копейками рублей. Только письмо в Сузуки.мотор.ру помогло вернуть деньги за невыполненные работы. Сделал потом в Инвест-авто. Не удивлюсь, если владелец Майбаха окажется в такой-же ситуации.
- радиогубитель
- Наездник
191, думаешь твоя рулевая тяга поставленная на новый мост сразу скривит колеса так, что за неделю их сожрет. Если уж настройка настолько кривая, то это даже визуально видно, или просто нет желания за людей их работу делать? Помню на запорожце процесс регулировки схождения очень понятно в мануале описан, можно палкой подходящей справиться. :)
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
- 191
Вопрос отчасти принципиальный. Косяк завода и завод в лице дилера его должен устранить. Можно конечно поставить мост и сделать схождение в другом месте за деньги, - я не обеднею от 1000, или сколько там, рублей но я не хочу. Можно схождение сделать и самому, благо делал его и на Запорожце, и на Жигулях вместе с развалом, у меня даже комплект приспособ был, и на УАЗе в 08 году в лесу, когда сломал одну рулевую тягу и погнул вторую. Кстати в лесу тогда сделал довольно точно при помощи рулетки и сосенки:(, расхождение от номинала составило 1 мм ровно. Опять-таки не хочу. Мост пока не разъезжается, неделю еще покатаюсь, - просто неприятно...Наездник писал(а):191, думаешь твоя рулевая тяга поставленная на новый мост сразу скривит колеса так, что за неделю их сожрет. Если уж настройка настолько кривая, то это даже визуально видно, или просто нет желания за людей их работу делать? Помню на запорожце процесс регулировки схождения очень понятно в мануале описан, можно палкой подходящей справиться. :)