Та неееее, он себе наверно голову отсидел :lol:Отец Сергий писал(а):Вот первоначальная фраза из фильма -От, ведь Костя загадки задает...Ромалы, пойту посмотрю как варятся мои думалы.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
- VladXW
И то и другое, удочку забросить, а с спинингом пойти по берегу погулять, хотя сколька раз я был ни чего не поймал.maike писал(а):Вопросик! Собрался на р.Обь на рыбалку и что взять спининг или удочку? Сачек и ловить бабочек не предлагать ибо нету сачка :D
Последний раз редактировалось VladXW Ср июл 18, 2012 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Т.е. плюнуть и в город за сачком катитьVladXW писал(а):И то и другое, удочку забросить, а с спинингом пойти по берегу погулять, хотя сколька раз я был ни чего не поймал.maike писал(а):Вопросик! Собрался на р.Обь на рыбалку и что взять спининг или удочку? Сачек и ловить бабочек не предлагать ибо нету сачка :D

Старый КВН команда БГУ 1996год:
"Кто ты мальчик?
Я юный натуралист!
Эх, юн ты еще пацан натурализмом заниматься!"
:lol: :lol: :lol:
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
у меня есть карта Олимпа и Подвальчика, обе по 7% кажется, ещё ГПН, Лента, Быстроном, Гигант, Джинсоград, Ральф... замена двух карточек на одну общую не решает ничего при таком раскладе, в Уазспецкомплекте мне прокладку и так по мелкооптовой колонке продали, без карточки (но про них я писал уже :) )Отец Сергий писал(а): не айс иметь кучу карт для каждого магазина. А одну - единственную Клубную для всех.
p.s. можете в новость нашу потыкать, чтоб повыше прочтений было :)
http://news.ngs.ru/more/604557/
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
Тогда, не понятна вообще суть этой карты.замена двух карточек на одну общую не решает ничего при таком раскладе

---
Вот, как пример
Ну и сама "Московская" карта -
Только, где у нас эта "Партнерская" программа и что она дает?БИЛЕТ ЧЛЕНА КЛУБА «UAZ «PATRIOT» является документом, подтверждающим членство в клубе и предоставляет возможность получения льгот и скидок в рамках партнерской программы.
---
Перенести-бы это в "общеклубную" тему
- Чёрный кот
Наконецто правильная мысль !Отец Сергий писал(а):Тогда, не понятна вообще суть этой карты.замена двух карточек на одну общую не решает ничего при таком раскладе
---
Вот, как пример
Ну и сама "Московская" карта -Только, где у нас эта "Партнерская" программа и что она дает?БИЛЕТ ЧЛЕНА КЛУБА «UAZ «PATRIOT» является документом, подтверждающим членство в клубе и предоставляет возможность получения льгот и скидок в рамках партнерской программы.
---
Перенести-бы это в "общеклубную" тему
Сначало нужно завести партнерские отношения, а потом делать скидочную карту? и причем эту карту придется выпускать самим и на свои деньги! а у болтать пардон за выражение торгашей, за лояльность к их магазину 5-15 человек, за какието существенные скидки, для них погоды не сделает
- Чёрный кот
-
- TXA
Я знаю любовь VOLODYA к национальной музыке:
http://www.youtube.com/watch?v=1NJKEFcC ... r_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=1NJKEFcC ... r_embedded#!
- Чёрный кот
- TXA
http://www.uazpatriot.ru/forum/post760725.html#760725
А еще "Не платите Добром За ЗЛО! Ибо НЕЧЕМ Будет Платиь За Добро" (древняя мудрость)
Нас трейнер учил так: "Если тебя ударили по правой щеке - подставь левую! НО когда будешь добивать его ПОмни! Он не таракан!"
СОГЛАСЕН Абсолютно! :jaza:Volodya писал(а):я всегда считал и считаю, что враг для того, что бы его уничтожить, и ни как иначе, а если ударили по одной щеке, то сломай челюсть, ну и так далее.TXA писал(а): БОГ дал человеку ВРАГА, чтобы тот научился ЛЮБВИ!
извините что не по теме, по теме всё равно говрить не о чем...
А еще "Не платите Добром За ЗЛО! Ибо НЕЧЕМ Будет Платиь За Добро" (древняя мудрость)
Нас трейнер учил так: "Если тебя ударили по правой щеке - подставь левую! НО когда будешь добивать его ПОмни! Он не таракан!"

-
-
Ну конечно БУМАГА СТЕРПИТ ВСЕTXA писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/post760725.html#760725
СОГЛАСЕН Абсолютно! :jaza:Volodya писал(а): я всегда считал и считаю, что враг для того, что бы его уничтожить, и ни как иначе, а если ударили по одной щеке, то сломай челюсть, ну и так далее.
извините что не по теме, по теме всё равно говрить не о чем...

-
-
-
-
-
-
-
-
- Shavy015
Патриот - не пикап? В СО РАН Галка Толоконникова работает, жена Николая yu_yu. Часто в Управделами бывает, может их машинка.DmitriC писал(а):А кто в Академгородке часто стоит рядом с Управлением делами СО РАН? Цвет тёмно зелёный (такой болотный), не знаю как называется. На заднем стекле клубная наклейка.
-
-
В общем, у кого кабельное - Сити (теперь МТС) и телевизор имеет возможность принимать цифру. Можно перенастроитьТВ, не обращаясь к провайдеру, за ту-же аб. плату.
В итоге - 100 с лишним каналов в HD качестве. Сижу чичас и как идиЕт переключаю каналы.
Кстати, в МТС мне настойчиво предлагали приобрести у них приставку, для просмотра этих каналов.
Думаю, у других провайдеров можно сделать так-же.
Все - таки жаба, которая постоянно давит, великая сила! :D
В итоге - 100 с лишним каналов в HD качестве. Сижу чичас и как идиЕт переключаю каналы.

Кстати, в МТС мне настойчиво предлагали приобрести у них приставку, для просмотра этих каналов.
Думаю, у других провайдеров можно сделать так-же.
Все - таки жаба, которая постоянно давит, великая сила! :D
-
-
На пальцах не объяснить.
У меня "Филя", на сайте описана настройка.
страна вещания указывается «Финляндия»
КАБЕЛЬ=>СИГНАЛ > D VBC (переводишь в цифровой режим)
запускаем автопоиск каналов
Правда до этого я еще обновил прошивку, которую взял с сайта производителя ТВ.
Сайт с инструкциями от МТС - http://www.nsk.mts.ru/internet/mts_stre ... ttings_tv/
Одного понять не могу...Когда я службе техподдержки рассказал, какой у меня телевизор с уточнением модели и его возможностей, зачем они мне дважды предложили приобрести у них приставку, стоимостью под 2000?
У меня "Филя", на сайте описана настройка.
страна вещания указывается «Финляндия»
КАБЕЛЬ=>СИГНАЛ > D VBC (переводишь в цифровой режим)
запускаем автопоиск каналов
Правда до этого я еще обновил прошивку, которую взял с сайта производителя ТВ.
Сайт с инструкциями от МТС - http://www.nsk.mts.ru/internet/mts_stre ... ttings_tv/
Одного понять не могу...Когда я службе техподдержки рассказал, какой у меня телевизор с уточнением модели и его возможностей, зачем они мне дважды предложили приобрести у них приставку, стоимостью под 2000?
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб июл 21, 2012 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-