Всем здрям! :)MAS писал(а): Жалко,не могу пригласить участвовать в проекте клубного календаря как модель...
Не а почему?Девушка красивая...

Думаешь, засудят?MAS писал(а): Жалко,не могу пригласить участвовать в проекте клубного календаря как модель...
А Батя? :Dklock писал(а):Думаешь, засудят?MAS писал(а): Жалко,не могу пригласить участвовать в проекте клубного календаря как модель...А кто докажет, сколько Насте лет... Да и вообще кто докажет, что Настя - это Настя...
![]()
А так фигня получится, если самую красивую девушку форума в календарь не брать... :(
Ага, дом строим какой год уже надоело и устал я от стройки! :oZamPoteh писал(а):Оброк отрабатывал? :DPatron3163 писал(а):Всем привет, а я с дачи вернулся отдыхать! :):D
Оброк, вообще то, выплачиваютZamPoteh писал(а):Оброк отрабатывал? :D
Кого будем назначать на роль Александра Второго "Освободителя"?ZamPoteh писал(а):А не один ли фиг? Сева пока крепостной. :lol:Макашев М.К. писал(а): Оброк, вообще то, выплачивают, а отрабатывают барщину
Мить, на наш век этого добра хватит.suiPSYco писал(а):Всё, ЗПТ, канули в лету твои гусеницы
:( :) :D ода. А вот у меняZamPoteh писал(а):У бывших всегда притензии припасены.suiPSYco писал(а):ЗПт, Саш, это у тебя претензий нет, а у моей бывш. супруги есть :lipsrsealed:
...