http://nick78rus.livejournal.com/144235 ... iew=262763
Не покидает ощущение какого-то Dejа Vu!!! :!:Ariano-987 писал(а):А на Патрике руль вправо можно перекинуть?![]()
http://nick78rus.livejournal.com/144235 ... iew=262763
Он это рассказал не из-за мужества а из чувства самосохранения, боясь стать жертвой милицейского бантитизма, корупции.paflight писал(а):Спасибо автору за мужество! Рассказать о такой аварии непосредственному свидетелю - совсем не просто!
да кто бы спорил.. .я знакома лично с некоторыми структурами и прекрасно знаю, ЧТО там твориться.. .но если вначале я пылала праведным гневом, то теперь абсолютно согласна с автором статьи - от них можно защититься только толстым слоем железа.. .к сожалению... ясно понятно что автору угрожают, что врядли оставят в покое... вот только я немного не поняла.. он не виноват... в аварии участвовал косвенно, вину джиперу не пришивают - с чего "оттуда" такой буч поднялся...21112 писал(а):Вопрос не в этом.Рыжая Бестия писал(а): могу сказать только одно... мудаков везде хватает(
Вопрос в том что Законы не одинаковы для всех.
Ты чо, специально что ли препятствия собираешь? :D21112 писал(а):РиФ - Это тема, на моём уже кирпичная стена, пару машин и столб освещения в скользь. Всё в норме пока.alex177 писал(а): Да, тут уже не РИФ нужен, а рельс...
Ага, и не только на психику. Но и на кузов авто с характерным хрустом...21112 писал(а):Так получилось, я не специально! :(
Крепче всех оказался столб, и последствий от него поболе.
От стены только царапины на машине, а от машин на бампере ничего, только номер погнулся чуток и катафотик на рамке номера обломился.
Бампер хорош, на дороге сильно на психику людей давит
Машины успевают разбегаться, а столбы и стены бегают плохо и им не всегда удается убежать от РИФа :D21112 писал(а):Так получилось, я не специально! :(
Крепче всех оказался столб, и последствий от него поболе.
От стены только царапины на машине, а от машин на бампере ничего, только номер погнулся чуток и катафотик на рамке номера обломился.
Бампер хорош, на дороге сильно на психику людей давит