Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Нужна гальваника

Опыт подготовки и модернизации UAZ Patriot.
Лебедки, Силовой обвес, Ксенон и прочее тюнинг элементы.
Ответить
igorff
Онлайн статус: Не в сети

Нужна гальваника

Сообщение igorff » Чт июн 28, 2012 23:39

Здравствуйте Всем! Нужно отхромировать две ,небольшие детали. Может у кого есть возможность сделать по приемлемой цене. :)

fishman68

Сообщение fishman68 » Пт июн 29, 2012 00:12

Присылай. Работаю на заводе, есть гальванический цех. Начальник цеха хороший знакомый
Невозможно-это громкое слово, за которым прячутся маленькие люди

Россиянин

Сообщение Россиянин » Пт июн 29, 2012 20:18

fishman68 писал(а):Присылай. Работаю на заводе, есть гальванический цех. Начальник цеха хороший знакомый
а кулаки реально сделать?

fishman68

Сообщение fishman68 » Пт июн 29, 2012 21:00

В принципе можно всё-но есть как говорится нюанс. Например мой подчиненный токарь-очень хороший спец, что только уже мне для дома не сделал, но есть у него один непререкаемый принцип: он говорит "я не делаю ничего для машин", хотя у него свой старенький жигуленок есть. Он мотивирует это тем, что при производстве деталей для авто, особенно для подвески, обычная сталь-3, сталь-20, которая у нас используется во вспомогательном производстве, не подходит категорически. А обманывать людей и брать грех на душу в 70 лет человек не желает и я его понимаю. Вы знаете, какой материал используется для производства кулаков? Я лично нет.

Россиянин

Сообщение Россиянин » Пт июн 29, 2012 21:40

я наверное не правильно выразился имелось ввиду покрыть кулаки чем нибудь не гниющим

igorff

Сообщение igorff » Пт июн 29, 2012 21:45

fishman68 писал(а):Присылай. Работаю на заводе, есть гальванический цех. Начальник цеха хороший знакомый
А куда,слать то? И сколько стоить будет? Если не сложно,скинь в личку. :D

fishman68

Сообщение fishman68 » Пт июн 29, 2012 22:43

В принципе можно. В качестве примера попробую завтра сфоткать ерши для соединения поливочных шлангов. Которые покрыли-выглядят как новые, а не покрытые за год серьезно поржавели. Но опять же хорошо покроется только внешняя поверхность (особенность протекания токов при гальваническом процессе при использовании плоских анодных пластин). И один нескромный вопрос- неужели в Вашем немаленьком городе, имеющем не одно промышленное предприятие, нет гальванического производства? :shock:

igorff

Сообщение igorff » Вт июл 03, 2012 21:19

fishman68 писал(а):В принципе можно. В качестве примера попробую завтра сфоткать ерши для соединения поливочных шлангов. Которые покрыли-выглядят как новые, а не покрытые за год серьезно поржавели. Но опять же хорошо покроется только внешняя поверхность (особенность протекания токов при гальваническом процессе при использовании плоских анодных пластин). И один нескромный вопрос- неужели в Вашем немаленьком городе, имеющем не одно промышленное предприятие, нет гальванического производства? :shock:
Не совсем понимаю,кому вопрос. Если мне,то в Москве производства потчти не осталось,бизнес центры одни,а если и есть где ,туда не подступиться,пугвицу не пронести. Предложение по данной услуге нашел лишь одно,ЦЕНА ТАКАЯ,ДЕШЕВЛЕ В КИТАЙ ОТПРАВИТЬ. :o А мне просто хочеться старую крышку перед установкой облагародить,чтоб глаз радовала. :(
Последний раз редактировалось igorff Вт июл 03, 2012 21:24, всего редактировалось 1 раз.

igorff

Re: Нужна гальваника

Сообщение igorff » Вт июл 03, 2012 21:21

igorff писал(а):Здравствуйте Всем! Нужно отхромировать две ,небольшие детали. Может у кого есть возможность сделать по приемлемой цене. :)
Вопрос,похоже, по прежнему остается открытым :cry:

fishman68

Сообщение fishman68 » Вт июл 10, 2012 19:30

Дико извиняюсь за молчание-комп зверюга бешанная заартачился :o , только из ремонта принес. Посмотри в личке igorff.

fishman68

Сообщение fishman68 » Вт июл 10, 2012 19:33

Россиянин писал(а):я наверное не правильно выразился имелось ввиду покрыть кулаки чем нибудь не гниющим
В принципе можно оцинковать

igorff

Сообщение igorff » Пн июл 30, 2012 00:25

fishman68 писал(а):Дико извиняюсь за молчание-комп зверюга бешанная заартачился :o , только из ремонта принес. Посмотри в личке igorff.
Здравствуйте! Сообщение прочитал,спасибо. Я попробую отполеровать,что получиться незнаю, я в этом не особо разбираюсь,что такое 10 уровень обработки даже не представляю и врятли его от 5 отличу :oops: Попробую наити круг полеровальный (он же станок) но они ,вроде ,раньше в гальванических цехах и стояли. Ну может где так есть. Если получится,отпишусь.

Ответить

Вернуться в «Про Тюнинг»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности