я и директор :lol:suiPSYco писал(а):Вот это круто! А кто-нибудь ещё об этом знает? :D
да и доступ к инету полный

а больше всего меня радует работа пять дней с 9 до 18!!!
Возьми меня к себе помом.aaaandrejj писал(а):тока теперь рядом с домом и мой отдел состоит толко из меня!!! :PSKAT писал(а):Саша, с приездом :)
Андрей, с новой работой :) Кем работаешь? Опять начальник?
Извращенец-мазохист!!! :P А меня-то как в прошлом году учили все, что-б помногу не ездил... :DZamPoteh писал(а): Я сам охренел - 1945 км за 24 часа! :wise: Ну его нах такие рекорды, два раз отключался.
Саш, такой героизм - ОЧЕНЬ опасная вещь!ZamPoteh писал(а): Я сам охренел - 1945 км за 24 часа! :wise: Ну его нах такие рекорды, два раз отключался.
ты смеешся? возьми себя ,меняklock писал(а):Сбрасывать было нужно, иначе рванёт!
Но перед этим необходимо было объявить тревогу и начать ЭВАКУАЦИЮ ЛЮДЕЙ!
Вопрос не к самому сбросу, а к отстутсвию оповещения и эвакуации. И к последующим гнилым отмазкам тех, кто должен был это организовать.
Могло ли стать причиной Неберджаевское водохранилище? Я допускаю только один возможный вариант этого – если оно было полное и в нем полностью была разрушена дамба. Объем воды в Неберджаевском водохранилище 8 млн кубометров, а расстояние до Крымска 18 километров. При этом между водохранилищем и Крымском находится Нижнебаканская станица, которую должно было просто смыть таким потоком воды.
В вопросе с Неберджаевским водохранилищем спекулируют слухами, что из него была спущена вода. Против этой версии, затопления Крымска путем сброса воды, говорят несколько фактов. Первый – там скорее всего просто не было воды. Второй – даже если бы вода была, то никакой ручной сброс не смог бы создать резкую волну в 7 метров даже близко. Третий – это водохранилище служит водозабором для Новороссийска. Что, Новороссийск остался без воды? Нет.
Саш, там глухая дамба, а вода сливается в шахту, там на поверхности воронка около 5-ти метровZamPoteh писал(а):Андрей(Скат), на каждом водохранилище есть шлюз(ы) для аварийного сброса воды. Он заложен документацией, и соответсвенно имеется. Так что пусть не киздят.
Волна 3-и метра (это минимум по заявлению СМИ) с хуяли от дождей??? Т.е. одновременно со всех рек вода хлынула? Хер - это СБРОС, чтоб волна пошла.
А как с гор будет вода чистой? Там несётся поток грязи и сносит всё. Я попадал под дождь, который шёл около часа, мы потом были в шоке, когда всё это потекло. Было это около 20-ти лет назад, в Ольгинке, около Туапсе. Уровень потока был 1,5 метра. Речек поблизости вообще нет.klock писал(а):Сравните кадры затопления Геленджика и Крымска.
В Геленджике стоит чистая прозрачная вода. Дождевая.
В Крымске стоит рыжая вязкая грязь. Явно сбросовая.
Это ты не туда реки повернул. Варнавинское водохранилище находится ниже Крымска. А водохранилище, про которое все говорят, находится около Новороссийска. Посмотри по карте, тат такое маленькоеZamPoteh писал(а):Андрюш, из водохранилища два ручейка Адагум и Абин. На одном из них и аварийный сброс.SKAT писал(а):Саш, я пытаюсь логически рассудить.
...
За 18 км вода и набирает силу.
Всем вечера! :) Мужики не спорьте!Бесполезное дело-что случилось то случилось,спором назад не вернёшь!Сань(ЗПТ) ты правZamPoteh писал(а):Андрюш, устал я спорить (да и выпито не мало).
Просто, как обычно, в нашей действительности правды не сыскать. Власть была и будет белой и пушистой...
что бы не случилось! 8)Власть была и будет белой и пушистой...
Удивительно мерзко от комментов в фейсбуке. :(klock писал(а):Катастрофа глазами очевидца.
В купе поезда решили знакомиться с помощью шарад.
- Первый слог моей фамилии, - говорит один, - это то, что нам обещали, а второй - это то, что мы получили.
Поднимается другой:
- Гражданин Райхер, пройдемте!
:lol: :lol: :lol:Макашев М.К. писал(а):Ну что? Начнём утро с "позитива"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 1%86%D0%B0