Кого ?Hattifnattar писал(а): В медпункт!

Кого ?Hattifnattar писал(а): В медпункт!
Кошки ВСЕ Твари!Если хозяина душат то кошка сидит и подлизывает.А Собака--даже половину парализиванная(да хоть с пулей в позвоночнике)приползёт и вцепится обидчику даже в ногу! :wise: Собаки-Форева!Кошки-Масдай!!! 8) 8) 8) Ибо:Собака друг-Человека!Пират писал(а):Не трогайте котэ :x У самого жил кот больше 13 лет, был членом семьи...... Похоронил в прошлом годуМрак писал(а):Ну кота то шелтик сожрёть на РА3!Аки Тузик грелку. :lol:
Не фактМрак писал(а): Кошки ВСЕ Твари!Если хозяина душат то кошка сидит и подлизывает.А Собака--даже половину парализиванная(да хоть с пулей в позвоночнике)приползёт и вцепится обидчику даже в ногу! :wise: Собаки-Форева!Кошки-Масдай!!! 8) 8) 8) Ибо:Собака друг-Человека!
Лучше не скажешь :yes: На этом диспут о том что первично, курица или яйцо, можно завершитьHattifnattar писал(а):По-моему, у кошек свое место в жизни человека и истории и у собак свое. ......кошка должна быть на своем месте, собака на своем )) Тады в обиде никто не останется :)
Sapienti sat :)Hattifnattar писал(а):По-моему, у кошек свое место в жизни человека и истории и у собак свое.
В средние века, которые "не то, чтобы средние, а прямо скажем - никакие"(С) кошки истребляли крыс, оные были основными переносчиками чумы косившей целые деревни. Когда инквизиция в порыве борьбы со всем чем нипоподя истребила огромное количество кошек, тогда же количество эпидемий было одним из самых больших. Вообще, истребление кошками грызунов спасало людей не только от распространения болезней, но и от голода потому как зерно - зерно. Кошек брали с собой в дальнее плаванье потому, что как бы далеко не заплыли кошка всегда знает в какой стороне родной берег, ну и истребление на кораблях грызунов.
А собаки всю дорогу охраняли и людей и их жилье помогали и помогают на охоте, охраняли и продолжают охранять стада.
Коневоды рассказывали случай - собака ночью лаем подняла хозяев, когда лошадь запутавшись в привязи упала и чуть не задушилась, во время успели и спасли благодаря собаке.
Собаки - поводыри, благодаря которым слепые люди могут чувствовать себя защищенными, собаки-спасатели.
Продолжать можно долго про тех и других)
кошка должна быть на своем месте, собака на своем )) Тады в обиде никто не останется :)
Денис, вот как раз в нутри проходит профиль 20Х20 который потом обмазанный "монтажной пеной" + пластик сверхуЗлой писал(а):Дуги не металлические. Это какой-то пластик, внутри пенополиуритан (проще монтажная пена). Поэтому их не разрезать и не сварить. :(
В "Лошади" видел так сказать альтернативные релинги они смастырины из нержавеющей трубы. Стоят правда не гуманно, если меня память не подводит около 10 тыр. И их резать рука не поднимется.ab7 писал(а):Братцы (и сестры, если есть) подскажите /в тему не в тему не знаю/ у кого можно заказать дуги на ПТР спорт? От большого патра не подходят. Может их сварить как то можно? Взять от большого разрезать и сварить - только не знаю из какого металла они сделаны.
Может быть, Алексей. Так глубоко я не зализал. Просто релингом в подземном гараже чиркнул, содрал пластик и увидел, что внутри.злой инженер писал(а):Денис, вот как раз в нутри проходит профиль 20Х20 который потом обмазанный "монтажной пеной" + пластик сверхуЗлой писал(а):Дуги не металлические. Это какой-то пластик, внутри пенополиуритан (проще монтажная пена). Поэтому их не разрезать и не сварить. :(
Я уже думал: "А что можно присобачить на пикап и спорт?"pickupчик писал(а):Да, интересно, на пикап что подобрать можно, тоже есть мысли.doktor 666 писал(а):мне тоже скоро понадобятся рейленги
Замеры делал, или только предположения?злой инженер писал(а):Я уже думал: "А что можно присобачить на пикап и спорт?"pickupчик писал(а): Да, интересно, на пикап что подобрать можно, тоже есть мысли.
Ну и пришел к выводу можно примастырить релинги от ВАЗ-универсал (десятого симейства), от Вшивой Нивы, от Калины. У всех этих машин площадь крыши маленькая.
знатный пёсик однако :good:Мрак писал(а):А такой Барбос отработает обидчика на РА3! http://s49.radikal.ru/i124/1003/70/e9feda39f01d.jpg :)
Бум думать, скоро возникнет нужда перевозить длинномеры, тогда и буду колхозить (на крышке кузова длиннее 3-х метров уже неудобно),+ возить пьяных лишних гостей на подножке, что бы салон не марали :D . А у шнивы рейлинги крепятся аналогично нашим? т.е. не нужно будет менять механизм крепления?злой инженер писал(а):Паш, замеры не делал, прикидывал на глаз. Думаю, если у меня мой глазомер не подводит, от Вшивой Нивы должно встать с небольшой подгонкой по месту.pickupчик писал(а):Замеры делал, или только предположения?
Честно скажу, НЕ ЗНАЮpickupчик писал(а): А у шнивы рейлинги крепятся аналогично нашим? т.е. не нужно будет менять механизм крепления?
Постучись сюдаPepel писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/help-me- ... tml#754683
И чем мне может помочь АСМ???Пират писал(а):Постучись сюдаPepel писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/help-me- ... tml#754683http://www.uazpatriot.ru/forum/sotrudni ... tml#754651
Ну вы блин даёте....Pepel писал(а):И чем мне может помочь АСМ???Пират писал(а): Постучись сюдаhttp://www.uazpatriot.ru/forum/sotrudni ... tml#754651
Я в 800 км от Еката в городе Набережные Челны.