Вчера купил новый Patriot Limited 2012 с новой панелью, бензин, цвет золотой лист металлик. Шёл к покупке долго и осознанно, имею опыт эксплуатации 2-х Нив, одной уже 14 лет, но на ходу, отец периодически ездит на ней, хотя о самого есть новая, второй 5 лет, жена каждый день эксплуатирует. А я себе давно присматривал вседорожник и выбор делал между Grand Vitara, Rexton и Patriot. Гранд Витара отпала из-за маленького полезного объёма для перевозки стройматериалов, Рекстон из-за неоднозначных оценок новой модели, насчёт Патриота были сомнения по поводу расхода бензина, но как только я сел в него, я понял это мой автомобиль! Покупал в ТоргМаш – Марьино, менеджер Куликов Артем, были небольшие напряги с путаницей связанной с пониманием, что такое “тонированное стекло в массе”, я хотел зелёное атермальное стекло, но называл я его по недопониманию - “тонированным в массе”, но всё же, это разрешилось с помощью фото авто с салона, присланного мне на почту, т.к. я не присутствовал при первичном осмотре интересующего меня варианта автомобиля, а была только жена, которая проезжала в тот момент рядом с салоном. Вчера же мы, были вместе, машина была поднята на подъемник по моей просьбе и мне показали и ответили на все мои дотошные вопросы по допам и исправности моего Патриота. В общем, покупкой, и сопровождению сделки, я доволен, и т.к., я тоже работаю в сфере услуг более 19 лет, ставлю по пятибалльной шкале 4++, до пятерки чуть-чуть, дабы не расслаблялись

Прошу принять меня в свои ряды и надеюсь, что мой ПАТРИОТ будет мне и моей семье в радость, также как к вам уважаемые форумчане!