Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

О магазине "Вездеход"

Клубные мероприятия в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
Ответить
nmalykh
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

О магазине "Вездеход"

Сообщение nmalykh » Пт июн 29, 2012 14:55

Купил в указанном магазине надувной домкрат Kings4WD (25.06.12) и через пару дней решил попробовать. Для начала просто взял штатную пробку и завернул ее в соединительный патрубок. Зашла, как по маслу и вынулась потом также.
А вот тут и началось. Вместе с пробкой от соединительного патрубка отвалился кусок пластмассы, который представлял собой один из двух замковых выступов, фиксирующих пробку или патрубок.
Дело житейское, подумал и - завтра позвоню в магазин и проблема решится, поскольку тут явный заводской брак.
Но не тут то было. Когда я позвонил в магазин, меня начали убеждать, что я неправильно заворачивал пробку, а потом крайне недовольным голосом сказали: "Привозите, посмотрим."
Привожу и минут пять жду, пока кто-нибудь из свободных сотрудников соблаговолит заняться решением вопроса. Наконец подходит один, а за ним еще двое и начинают меня убеждать, что это не заводской брак. Ухожу раздосадованный с намерением больше ничего в этом магазине не покупать. Чего и вам желаю.

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Пт июн 29, 2012 15:27

Напиши гневную жалобу на сайт и на почту.
Жаль, если такой магазин будет так к покупателям относиться.... Надо их на место ставить, а то заважничали...
Ольга+Максим=УАЗ Патриот-Вишневый металлик!
Изображение

Алькатрас
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Алькатрас » Пт июн 29, 2012 15:50

приехал к ним,хотел джек 120см Т-МАХ. был только 150см.предлагали обрезать болгаркой и сделать скидку-говорю "так заберу,не надо пилить".пока не пользовался им,ничего сказать не могу. :D
Изображение

УазПатриот2007евра2

nmalykh
Контактная информация:

Сообщение nmalykh » Пт июн 29, 2012 15:55

asisaika-o писал(а):Напиши гневную жалобу на сайт и на почту.
Жаль, если такой магазин будет так к покупателям относиться.... Надо их на место ставить, а то заважничали...
Жалобы, пожалуй писать не буду. Они уже наказали себя, лишившись клиента, который оставлял у них не так уж и мало денег. Думаю, что прочитав сообщение здесь еще не один человек подумает, прежде, чем пойти в этот магазин. А еще постараюсь распространить информацию об отношении магазина к клиентам как можно шире, пользуясь доступными мне каналами и средствами.
Спасибо за понимание.

nmalykh
Контактная информация:

Сообщение nmalykh » Пт июн 29, 2012 15:57

Алькатрас писал(а):приехал к ним,хотел джек 120см Т-МАХ. был только 150см.предлагали обрезать болгаркой и сделать скидку-говорю "так заберу,не надо пилить".пока не пользовался им,ничего сказать не могу. :D
Джеки у них, вроде нормальные (мой T-Max работает без проблем уже почти 3 года), хотя по ценам далеко не лучшие в городе.

Алькатрас
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Алькатрас » Пт июн 29, 2012 16:02

nmalykh писал(а):
Алькатрас писал(а):приехал к ним,хотел джек 120см Т-МАХ. был только 150см.предлагали обрезать болгаркой и сделать скидку-говорю "так заберу,не надо пилить".пока не пользовался им,ничего сказать не могу. :D
Джеки у них, вроде нормальные (мой T-Max работает без проблем уже почти 3 года), хотя по ценам далеко не лучшие в городе.
это точно
Изображение

УазПатриот2007евра2

DeadMaker
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение DeadMaker » Пт июн 29, 2012 16:44

брал шины и потом джек у них... хотел 150, а был только 120, но через неделю поменял на 150й.. вроде небыло никаких проблем или грубостей...

nmalykh
Контактная информация:

Сообщение nmalykh » Пт июн 29, 2012 16:55

DeadMaker писал(а):вроде небыло никаких проблем или грубостей...
У меня до этого тоже не было. Но на этой неделе я не увидел ни одного из прежних сотрудников магазина - все какие-то новенькие.

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Пт июн 29, 2012 17:25

а мы брали там Гудрича год или больше назад...
Вспоминаю как они на диски одевали этого Гудрича... :D
Я случайно подглядела:
бензинчиком - плюх, зажигалочкой щёлк, пламя - ух, резина - бух и встала! :lol: :shock:
Правда не с первого раза и пару раз тушили.... :shock: :P
Ольга+Максим=УАЗ Патриот-Вишневый металлик!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности