Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ремни, шланги, резинки на Патриот
- barclay
- Онлайн статус: Не в сети
Ремни, шланги, резинки на Патриот
Машине (эксплуатации) скоро год. Озаботился заменой шлангов охлаждения, топливных, etc на надежные. Где можно узнать внутренние диаметры шлангов топливной системы, охлаждения и тому подобных? В инструкции и руководству по ремонту не нашел. Снимать чтобы замерять - ссыкотно. Поставишь обратно на место, как пить дать начнет протекать. :(
Никто не поделится информацией и советом какие шланги лучше ставить? Gates у нас попадается но не часто. Что еще есть?
Никто не поделится информацией и советом какие шланги лучше ставить? Gates у нас попадается но не часто. Что еще есть?
Спорт евро 3
выпуск 2010 г.
Авантюрин
выпуск 2010 г.
Авантюрин
- barclay
Дык.. Вот на дверях резиновые гармошки под провода. У меня в они хлам растрескались. Отсюда вывод что отечественная резина - тово.. А когда я знаю что в машине что то не в порядке или потенциально не в порядке у меня в попе томление возникает... :) Опять же народ пишет что бензопроводные шланги никудышные. Сейчас лето, пока тепло - поменяю.
Спорт евро 3
выпуск 2010 г.
Авантюрин
выпуск 2010 г.
Авантюрин
- Dragon
Фигасе за год растрескались...
Прально говорят- чем новее машины, тем хуже 
Я не то, что снова наступаю на одни и те же грабли, я радостно прыгаю на них...с разбега! Престиж 2019. Были БЧД WJ, Патры 2016, комфорт, Лтд 2007, аццкий танк и лтд 2010- почти стандарт. Было 3 Нивы, 3 ШНивы(в тч FAM), боевой Спортаж1, и залетная 12.
- CodeDaemon
- Владелец

- Контактная информация:
- barclay
Спасибо :)Россиянин писал(а):8 мм, а скока???? там вроде резиновые только к движку и на левом баке
Да понял, понял! В багажник положу чтобы душе спокойнее было. Вдруг где нибудь в болотине шланг накроется, а я его такой.. Опа! А у меня есть! :DCodeDaemon писал(а): НЕ МЕШАЙТЕ МАШИНЕ ЕЗДИТЬ!
Спорт евро 3
выпуск 2010 г.
Авантюрин
выпуск 2010 г.
Авантюрин
- CodeDaemon
- Владелец

- Контактная информация:
- Дробильщик
- Владелец

- barclay

От. Нашел благодаря форумчанам место где можно заказать качественные резинки (полиуретанки) для подвески.
http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=4021
Спорт евро 3
выпуск 2010 г.
Авантюрин
выпуск 2010 г.
Авантюрин