Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
На Патриоте к Черноморскому побережью России, летом 2012!
- TXA
- Онлайн статус: Не в сети
Я думаю, что место встречи будет утро 24го июня 2012г у набережной р.Обь, в районе парка "Городское начало" есть ответвление ближе к реке. С видом на Памятник 1му Железнодорожному мосту через р.Обь, в виде одного столетнего пролета и подстамента с памятником Российскому импературу Александру III "Миротворцу" сказавшему : "У России есть только два союзника ее армия и флот!"
У нас кстати в воскресенье как раз "День Города" и утром будет открытие памятника.
Координаты места встречи:
55гр.00мин.45,26сек. Север.Шир.
82гр.55мин.30,73сек.Вост.Долг.
Я думаю это оптимально и Познавательно.
У нас кстати в воскресенье как раз "День Города" и утром будет открытие памятника.
Координаты места встречи:
55гр.00мин.45,26сек. Север.Шир.
82гр.55мин.30,73сек.Вост.Долг.
Я думаю это оптимально и Познавательно.
- БЕЛЫЙ
- Владелец
Внимательней смотри! Вот же:AlexNSK писал(а):нет ничего что то в личке :(
http://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y
- TXA
А чег собственно не понятно?PPavel писал(а):Здравствуйте!
Посмотрел немного вашу ветку, так и не понял когда планируется поездка в Абхазию.
Сам планировал в конце июля - начале августа, но сроки скорее всего изменятся.
Скорее всего выеду в сторону Абхазии 7 июля. Еду с детьми. С удовольствием пересекся бы с другими экипажами.
23 или 24 июня Колонна выходит в направлении Омска из Новосибирска, через 2 дня будем в районе Волгограда ну и так далее...
- jonsi
Повторюсь немного ,едем семьей ,я,жена,ребенок(сын 9 лет),тёща.Выезд 10 июля часиков в 5 утра с Новосиба.С удовольствием объединился бы,только когда и где :)Едем в АбхазиюPPavel писал(а):Да я не в танке :P .
Просто в этой теме были люди, которые тоже собирались в Абхазию в 10, 15 числах. Вот и интересуюсь.
jonsi писал(а):
Всё,решили-Абхазия,маршрут примерно таков http://www.avtodispetcher.ru/distance/? ... ype=time,с заездом в Уфу к родственникам.
Хотелось бы за 3 дня доехать,но реально скорей всего 4,а то и 5 получится.Насчет базирования еще не думали.chedigor писал(а):
Собираюсь на всё лето в Абхазию. С удовольствием покажу местные достопримечательности. Мой абхазский мобил. (Аквафон):+79409672617. Звоните, не стесняйтесь. Игорь.
chedigor писал(а):
Я выдвигаюсь в Абхазию в первой декаде июня. До вашего приезда буду изучать интересные маршруты. Место моей постоянной дислокации г. Гудаута, звоните.
Последний раз редактировалось jonsi Ср июн 13, 2012 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- alexxB02
- Владелец
Не понял что поправлять - после Ишима едете не на Тюмень, а на Бердюжье. Дорога - "автобан" по нашим меркам, даже лучше. Возле Бердюжье небольшой участок, которым всех пугают, но средняя скорость будет километров 60. Таможни и границы на этом маршруте нет! Ваш вариант хуже во всех отношениях. После Бердяжье уходите на Курган, потом на Челябинск, а там смотрите, чтобы Челябинск огибать справа(город слева), а не слева - тоже сократите. На развилках обездной Челябинска указатели хромают.После Челябинска обилие камер над дорогой и Полиции на Логанах. Между Челябинском и Уфой не нарвитесь на АЗС с логотипом, похожим на Лукойл.
UAZ PATRIOT Limited 2011 (Евро-3) Авантюрин
- jonsi
:good: Спасибо,наконец то что то подробное,а то я никак понять не мог :unknown:alexxB02 писал(а):Не понял что поправлять - после Ишима едете не на Тюмень, а на Бердюжье. Дорога - "автобан" по нашим меркам, даже лучше. Возле Бердюжье небольшой участок, которым всех пугают, но средняя скорость будет километров 60. Таможни и границы на этом маршруте нет! Ваш вариант хуже во всех отношениях. После Бердяжье уходите на Курган, потом на Челябинск, а там смотрите, чтобы Челябинск огибать справа(город слева), а не слева - тоже сократите. На развилках обездной Челябинска указатели хромают.После Челябинска обилие камер над дорогой и Полиции на Логанах. Между Челябинском и Уфой не нарвитесь на АЗС с логотипом, похожим на Лукойл.
Прошу прощения у ТС за невольное продолжение здесь темы,которую я перенес в отдельную ветку

- TXA
СПАСИБО! За информацию!alexxB02 писал(а):Не понял что поправлять - после Ишима едете не на Тюмень, а на Бердюжье. Дорога - "автобан" по нашим меркам, даже лучше. Возле Бердюжье небольшой участок, которым всех пугают, но средняя скорость будет километров 60. Таможни и границы на этом маршруте нет! Ваш вариант хуже во всех отношениях. После Бердяжье уходите на Курган, потом на Челябинск, а там смотрите, чтобы Челябинск огибать справа(город слева), а не слева - тоже сократите. На развилках обездной Челябинска указатели хромают.После Челябинска обилие камер над дорогой и Полиции на Логанах. Между Челябинском и Уфой не нарвитесь на АЗС с логотипом, похожим на Лукойл.
- Бэтмен
Сегодня прошли Урал, Уфу и Самару, доехали до Тольятти, ночуем здесь. За три дня пути пройдено около 3000 км. Завтра выдвигаемся в Волгоград. Пока все нормально. Путешествие радует. Я бы не сказал, что трасса сильно загружена. Теперь я знаю, что лучшие дороги в Башкирии. В дороге очень помогают дальнобойщики, наш "автопробег" у них вызывает огромный интерес. :D
- Бэтмен
Сегодня мы добрались до моря, преодолев расстояние в 4300 км!!! Сегодня были пройдены города: Ростов-на-Дону, Краснодар, Джубга. И вот мы в Туапсе!!!
Дети на удивление перенсят все тяготы пробега достойно. :D
Завтра начнем выкладывать промежуточный фотоотчет!!!
Надо немного отдохнуть В море сегодня уже окунулись, правда немного штормит, но дети были так довольны, катаясь на волнах при Луне.
Кстаи :D машинки выдержали пробег достойно, правда были у АлексНСК небольшие проблемы с двигателем во второй день пробега, но он их мастерски решил!!! Так что отдых продолжается!!! :D
Дети на удивление перенсят все тяготы пробега достойно. :D
Завтра начнем выкладывать промежуточный фотоотчет!!!
Надо немного отдохнуть В море сегодня уже окунулись, правда немного штормит, но дети были так довольны, катаясь на волнах при Луне.
Кстаи :D машинки выдержали пробег достойно, правда были у АлексНСК небольшие проблемы с двигателем во второй день пробега, но он их мастерски решил!!! Так что отдых продолжается!!! :D
- Бэтмен
Фото скорее всего выложим позже, по приезду домой. Мы в данный момент еще более заняты, чем в дороге. Тут столько интересного и неизведанного, что отвлекаться нету ни какой возможности. :D Купаемся в море, ездим на экскурсии и пр.,пр.
АлексейНСК вообще "дома" не ночует, да и практически вообще не появляется, примкнул к местному сообществу байкеров-неформалов и теперь все время проводит с ними. Ведь у них нету таких суровых и крепких парней из Сибири!!!
Теперь мы и не знаем каким образом поступить с его Патриотом, так как продать его здесь очень сложно, не котируются они здесь. Здесь в почете другие машины

Правда есть в нашем строю еще одна потеря - Константин ТХА. Мы с ним расстались в городе-герое Волгограде и с тех пор о судьбе его экипажа нам ничего к сожалению неизвестно, но мы не унываем и надеемся на то, что у него все сложилось замечательно!!! :D
АлексейНСК вообще "дома" не ночует, да и практически вообще не появляется, примкнул к местному сообществу байкеров-неформалов и теперь все время проводит с ними. Ведь у них нету таких суровых и крепких парней из Сибири!!!

Теперь мы и не знаем каким образом поступить с его Патриотом, так как продать его здесь очень сложно, не котируются они здесь. Здесь в почете другие машины

Правда есть в нашем строю еще одна потеря - Константин ТХА. Мы с ним расстались в городе-герое Волгограде и с тех пор о судьбе его экипажа нам ничего к сожалению неизвестно, но мы не унываем и надеемся на то, что у него все сложилось замечательно!!! :D
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Как же так !!! Так дружно собирались , да еще так далеко от дома , а в результате команда распалась..." Кто в лес , кто по дрова".
Все же Алексей , ты молодец ! Желаю отличного отдыха ! Мы за вами следим и переживаем . Ждем вестей !

Все же Алексей , ты молодец ! Желаю отличного отдыха ! Мы за вами следим и переживаем . Ждем вестей !
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Бэтмен
Он нам сообщил, что их экипаж не устраивает наша шумная компания с горшками, детским шумом и мы были нужны ему только как попутчики для достижения цели -морского побережья. Как оказалось у него был какой-то свой, никому не ведомый план.
А что касается наших дальнейших планов, то наша сплоченная команда из оставшихся трех экипажей в ближайшее время направится покорять Азовское море с заездом в Геленджик, Анапу, Новороссийск, ну и конечно же Абрау Дюрсо.
А что касается наших дальнейших планов, то наша сплоченная команда из оставшихся трех экипажей в ближайшее время направится покорять Азовское море с заездом в Геленджик, Анапу, Новороссийск, ну и конечно же Абрау Дюрсо.
- PPavel
До Абхазии собираетесь добратьсяAlex Sport писал(а):А что касается наших дальнейших планов, то наша сплоченная команда из оставшихся трех экипажей в ближайшее время направится покорять Азовское море с заездом в Геленджик, Анапу, Новороссийск, ну и конечно же Абрау Дюрсо.

Планирую в Абхазию числа 17-18 июля. Было бы интересно получить свежую информацию.
-
-
knv_230
- Контактная информация:
А до второй половины июля "на югах" продержитесь или как?Alex Sport писал(а):
Вот тут есть некая идейка-)
-
Vitally
- Машина: УАЗ
Спасибо , что держишь нас в курсе событий . Вот уж теперь точно знаю с кем в дальнюю дорогу ехать нельзя , да и в ближнюю... :!: Пиши обо всем -нам ВСЕ ИНТЕРЕСНО!Alex Sport писал(а):Он нам сообщил, что их экипаж не устраивает наша шумная компания с горшками, детским шумом и мы были нужны ему только как попутчики для достижения цели -морского побережья. Как оказалось у него был какой-то свой, никому не ведомый план.
________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- Бэтмен
К сожалению нет, на работе надо быть 16 июля. :) :(knv_230 писал(а):А до второй половины июля "на югах" продержитесь или как?
Вот тут есть некая идейка-)
- Бэтмен
Да тут Алексей с Константином (Политрук) на местное винишко подсели, бедная бабка хозяйка уже задолбалась в погребок лазить, вино им из бочки наливать!!! :Dbarss писал(а):Вы там в Абрау Дюрсо сильно не напивайтесь! :lol: а то,был я как то там! :D Кстати искупайтесь в озере каторое там на их территории...очень рекомендую :)
А так мы отдыхаем на пляже

- TXA
Остались в Волгограде, быть в 20 минутах от Мемориала и не увидеть его, при том, что были пологодовые договоренности, а также в 8 утра перед Волгоградом, а я обещал детям - ГЛУПО!
При этом договорились, что я догоню всех через 2 часа, после того как увидим мемориал.
Мемориал и РОДИНА МАТЬ в вечернем свете произвели фурор! Мурашки по коже бежали у всех!
А что касается горшков и биотуалетов, то это не ко мне, не по адресу. У меня в машине ни того ни другого НЕ было, в отличии от тех, кто эту тему поднял! Я считаю, что останавливаться каждые 3 часа и ходить в общественный туалет на АЗС и стоянках - это Нормально. тем более детям. Они должны вырасти нормальными людьми.
Отдыхаем около Лермонтово, нашли домик 500 руб на семью, 100 метров от моря. Нельзя обращаться к людям, которые сидят с табличками, у них цена 1200 руб на человека. Нужно прокатииться и самим посмотреть. На каждом практически домике весит надпись "СДАЮ"
Всем удачи. За Джубгой есть кемпинг, там можно заначивать, отдышавшись от дороге, поставив палатку и машину 10 метрах от моря, сутки 300 рублей + душ, туалет - БЕСПЛАТНО! (Указатель Пионерский лагерь)
При этом договорились, что я догоню всех через 2 часа, после того как увидим мемориал.
Мемориал и РОДИНА МАТЬ в вечернем свете произвели фурор! Мурашки по коже бежали у всех!
А что касается горшков и биотуалетов, то это не ко мне, не по адресу. У меня в машине ни того ни другого НЕ было, в отличии от тех, кто эту тему поднял! Я считаю, что останавливаться каждые 3 часа и ходить в общественный туалет на АЗС и стоянках - это Нормально. тем более детям. Они должны вырасти нормальными людьми.
Отдыхаем около Лермонтово, нашли домик 500 руб на семью, 100 метров от моря. Нельзя обращаться к людям, которые сидят с табличками, у них цена 1200 руб на человека. Нужно прокатииться и самим посмотреть. На каждом практически домике весит надпись "СДАЮ"
Всем удачи. За Джубгой есть кемпинг, там можно заначивать, отдышавшись от дороге, поставив палатку и машину 10 метрах от моря, сутки 300 рублей + душ, туалет - БЕСПЛАТНО! (Указатель Пионерский лагерь)
- Бэтмен
Вчера прибыли в город-герой Новороссийск. Пообедали в Макдональдсе, дети были очень рады. Остановились в поселке Широкая балка, здесь задержимся на три дня. Потом дальше на Азовское море. По пути в Новороссийск в районе Дедеркоя на встречу попался Патриот с нижегородскими номерами и клубными наклейками, друг друга заметили, посигналили. :)
- Бэтмен
Добрался до компьютера, пишу далее о нашей экспедиции по Черноморскому побережью России. Вчера решили съездить в самый большой аквапарк России (как написано в его рекламных буклетах). Это было нечто!!! Фото выложу позже, на словах не объяснить. Воды нахлебались, бока отбили, но денег потраченных это стоит!!!. :D :D
Сегодня покинули город-герой Новороссийск. Направились в Абрау-Дюрсо, чтобы посетить с экскурсией местный завод игристых вин. Экскурсия была хоть и поверхностная, но познавательная. Прикупили себе несколько бутылочек Шампанского, что называется от производителя. Цены наверное такие же, как и в наших магазинах, но мелочиться не стали. Посмотрели тамошнее озеро Абрау, но так как погода была дождливая, то всю его красоту в полной мере не могли увидеть, тем более искупаться. Хотели на озере остановиться и заночевать, но существующие там базы отдыха были закрыты. Решили проследовать далее по ранее намеченному маршруту до Анапы. Дорога до Анапы пролегает в большей степени по равнине, по крайней мере так мне показалось. И вот мы в Анапе!!! Сразу поразил песочный пляж, идти к которому по песку с непривычки сложновато. Так как сегодня уже стало темно, а темнеет за Уралом почему-то намного раньше чем у нас, то водные процедуры решили отложить на завтра и уже с утра в полной мере оценить достоинства или недостатки песочного покрытия. В Анапе устроились на неплохую базу отдыха в номерах со всеми удобствами, хотели было в кемпингах в палатках, но с маленькими детьми в дождливую погоду это довольно проблематично. Погода в данный момент откровенно не радует:температура около 23-27 градусов и периодически дождливо, что особо напрягает.
По нашим меркам на побережье всё находится практически в шаговой доступности, города друг от друга расположены в 50-100 км. Здесь задержимся на два дня, далее Нас ожидает конечный пункт маршрута-Азовское море. :)
Сегодня покинули город-герой Новороссийск. Направились в Абрау-Дюрсо, чтобы посетить с экскурсией местный завод игристых вин. Экскурсия была хоть и поверхностная, но познавательная. Прикупили себе несколько бутылочек Шампанского, что называется от производителя. Цены наверное такие же, как и в наших магазинах, но мелочиться не стали. Посмотрели тамошнее озеро Абрау, но так как погода была дождливая, то всю его красоту в полной мере не могли увидеть, тем более искупаться. Хотели на озере остановиться и заночевать, но существующие там базы отдыха были закрыты. Решили проследовать далее по ранее намеченному маршруту до Анапы. Дорога до Анапы пролегает в большей степени по равнине, по крайней мере так мне показалось. И вот мы в Анапе!!! Сразу поразил песочный пляж, идти к которому по песку с непривычки сложновато. Так как сегодня уже стало темно, а темнеет за Уралом почему-то намного раньше чем у нас, то водные процедуры решили отложить на завтра и уже с утра в полной мере оценить достоинства или недостатки песочного покрытия. В Анапе устроились на неплохую базу отдыха в номерах со всеми удобствами, хотели было в кемпингах в палатках, но с маленькими детьми в дождливую погоду это довольно проблематично. Погода в данный момент откровенно не радует:температура около 23-27 градусов и периодически дождливо, что особо напрягает.
По нашим меркам на побережье всё находится практически в шаговой доступности, города друг от друга расположены в 50-100 км. Здесь задержимся на два дня, далее Нас ожидает конечный пункт маршрута-Азовское море. :)