Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Барахолка СПБ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
О, а можешь для меня отложить... А я постараюсь доехать поскорее забрать )) или на выезде пересемся на каком-нибудь ))tihonya63 писал(а):Speedy- у мну вроде был штатный ромбик тока без палки. Если найду так отдам. Я не жадный.
С меня бутылка пива тогда ))
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.
В своей жизни Мужчина должен сделать 3 вещи:Zi ночка писал(а):Speedy писал(а): С меня бутылка пива тогда ))А баба Яга ПРОТИВ!!! У него итак пузо огромное!!! Лучше шоколадку, мы от сладкого не откажемся!!! :D :P
-Построить жену
-Вырастить живот
-Посадить печень
^_^
P.S. Это просто безобидная шутка... это не призыв к действиям ))))
- dj_sap
- Онлайн статус: Не в сети
Ага, вот так вот значит: мне какой-то мост от непойми чего, а другим целую бутылку пива!!! :)Speedy писал(а):С меня бутылка пива тогда ))
Мой ромбик тоже без палки, но её и не было, у меня крутилка под ключ балонный - с трещёткой очень удобно получается.

УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
И у тебя могу его за пиво забрать )))) много домкратов не бывает ))dj_sap писал(а):Ага, вот так вот значит: мне какой-то мост от непойми чего, а другим целую бутылку пива!!! :)Speedy писал(а):С меня бутылка пива тогда ))
Мой ромбик тоже без палки, но её и не было, у меня крутилка под ключ балонный - с трещёткой очень удобно получается.
- Абдурахманыч
- Абдурахманыч
"ты просто не умеешь их готовить"...Гульков писал(а):Охрененный - для МАТИЗА, а для УАЗа - полное ГОВНИЩЕ!!!
Вот жил у меня домкрат полтора года... тихо и спокойно выполняя свою работу периодически... баловал я его лаской и смазкой... и дал знакомому попользоваться... пузотера поднять надо было... домкрата теперь нет...
зато его гораздо удобнее возить в багажнике, чем гидравлический... и тем более джек...
- dj_sap
Ох, чую, что сейчас профукаю я своё пиво... шутка! :)Speedy писал(а):зато его гораздо удобнее возить в багажнике, чем гидравлический... и тем более джек...
Если вопрос в компактности и удобности перевозки в багажнике, то прикупил я тут себе с месяц назад гидравлический домкрат БУТЫЛОЧНЫЙ, С ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИМ ДВОЙНЫМ ШТОКОМ - по размерам вроде даже короче сложенного ромбика, но поскольку телескоп двойной, то высота подъёма вполне впечатляющая, грузоподъёмность 4 тонны и самое забавное, что пузотёрки его не сломают - они им даже воспользоваться по назначению не смогут, ибо не влезет под них. Продаётся данное чудо в "Би-би", стоил вроде что-то около 1,5 круб.
Если всё-таки не переубедил, то обитаю я на Гражданке, ромбик сейчас в гараже на Софийской - где-то на неделе, край в выходные, смогу его забрать оттуда.
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
- Гульков
О, БОЛЬШОЙ БРАТ!! Спасибо что пришел и научил, а то прожив 52 года не умел пользоваться демократом. Если бы не ты так и помер бы неучем.))))))))))))))Speedy писал(а):"ты просто не умеешь их готовить"...Гульков писал(а):Охрененный - для МАТИЗА, а для УАЗа - полное ГОВНИЩЕ!!!
Вот жил у меня домкрат полтора года... тихо и спокойно выполняя свою работу периодически... баловал я его лаской и смазкой... и дал знакомому попользоваться... пузотера поднять надо было... домкрата теперь нет...
зато его гораздо удобнее возить в багажнике, чем гидравлический... и тем более джек...
- asisaika-o
- Контактная информация:
Да не вопрос... пивом затарюсь только... а то на всех не хватит ))Боцман 61 писал(а):Мене тоже "бутылочный" :drug2: больше нравится. ромбический для низких машин. Так-что, объявляю сдачу всех ромбических домкратов Владу.
:D :D :DСпасибо, так и поступлю.SHARk писал(а):Подкатной домкрат очень удобен - брать стоит.
Меня не переубедить... И потом, я предпочитаю когда в машине поддерживается заводская комплектность инструмента )))dj_sap писал(а): Если всё-таки не переубедил, то обитаю я на Гражданке, ромбик сейчас в гараже на Софийской - где-то на неделе, край в выходные, смогу его забрать оттуда.
Напиши тогда как заберешь... пересечемся...
- dj_sap
Очень может быть завтра получится забрать его из гаража. Ты-то где обитаешь? Я довольно часто через весь город и загород мотаюсь, так что может завтра же и смогу закинуть к тебе поближе.Speedy писал(а):Напиши тогда как заберешь... пересечемся...
Лиговский до 18-00dj_sap писал(а):Очень может быть завтра получится забрать его из гаража. Ты-то где обитаешь? Я довольно часто через весь город и загород мотаюсь, так что может завтра же и смогу закинуть к тебе поближе.Speedy писал(а):Напиши тогда как заберешь... пересечемся...
Васька - после 19-00 ))
- Dimm500
Продаю бампер (с усилителем) стоковый, не бит, не крашен :) , цвет серый, небольшие потертости от обычной эксплуатации присутствуют. Продаю в связи с установкой силовика. Цену предлагайте, но за пиво не отдам :) . По вопросам продажи - писать в личку. Фото:

Акция: купи бампер, получи правую жабру от Гелика в подарок :) .

Акция: купи бампер, получи правую жабру от Гелика в подарок :) .
Последний раз редактировалось Dimm500 Чт июн 28, 2012 18:28, всего редактировалось 2 раза.