Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Про течь бензина из правого бака...Проблема не в крышке
- Shandr
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Про течь бензина из правого бака...Проблема не в крышке
Итак, купил патра, 2008 г, Евро3. Стал подтекать бензин из правого бака, причем не сильно, и сырой только лонжерон. Ну и в салоне воняет. Почитал форум, поставил крышку от 2108. Проблема не исчезла. Присмотревшись внимательней внутрь наливной трубы бака, обнаружил что она вставлена в горловину кузова изнутри, и между этой трубой и горловиной есть щели. Т.е крышка навинчивается на горловину, но бензин вытекает как бы раньше. Замазал эти щели герметиком, стало нормально, но видимо от тряски щель опять появилась.
Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите выход.
-
2542843
- A.Zavialov
Re: Про течь бензина из правого бака...Проблема не в крышке
Чета я не понял, где там щели можно увидить?Shandr писал(а):Итак, купил патра, 2008 г, Евро3. Стал подтекать бензин из правого бака, причем не сильно, и сырой только лонжерон. Ну и в салоне воняет. Почитал форум, поставил крышку от 2108. Проблема не исчезла. Присмотревшись внимательней внутрь наливной трубы бака, обнаружил что она вставлена в горловину кузова изнутри, и между этой трубой и горловиной есть щели. Т.е крышка навинчивается на горловину, но бензин вытекает как бы раньше. Замазал эти щели герметиком, стало нормально, но видимо от тряски щель опять появилась.
- Electric
Подниму древнюю тему.
У меня тоже Патр 2008 евро 3
такая же проблема с правым баком - течь бенза в месте где "патрубок-горловина" вставлен в "железный патрубок", который в свою очередь соединяется с резиновым и в бак.
Может это конструкция только в 2008г применялась?
Или эти патрубки между собой пропаяны должны быть?
Или вообще должны одной цельной деталью быть?
Как у меня сделано - так это никакой герметичности.
У меня тоже Патр 2008 евро 3
такая же проблема с правым баком - течь бенза в месте где "патрубок-горловина" вставлен в "железный патрубок", который в свою очередь соединяется с резиновым и в бак.
Может это конструкция только в 2008г применялась?
Или эти патрубки между собой пропаяны должны быть?
Или вообще должны одной цельной деталью быть?
Как у меня сделано - так это никакой герметичности.