Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Капризуля
- Онлайн статус: Не в сети
А какие есть предложения??? Сменить страну проживания? ибо обсуждение на форуме, митинги и все остальные наши страдания ни чем не помогут...
В нашей стране не будет переворотаи все наши стенания и страдания остануться исключительно при нас
В нашей стране не будет переворотаи все наши стенания и страдания остануться исключительно при нас
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Andreas
- Контактная информация:
Скоро и Хибины прекратят свое существование как туристический район с открытием рудника на Партомчорре. Грустно.klock писал(а):Что такое переработка никеля и во что она превращает окружающую природу - я своими глазами наблюдал в Мончегорске.
2 suiPSYco: Митяй, мы в августе в Карпаты собираемся, Рома приглашал, присоединяйся!
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Так именно этого они и добиваются! Чтобы все, кому не нравится ИХ власть в НАШЕЙ стране - "сменили страну проживания", превратились в беженцев, мигрантов, изгоев, лишенных Родины!Капризуля писал(а):А какие есть предложения??? Сменить страну проживания?
А ОНИ будут на НАШЕЙ территории, освобождённой таким образом от НАС, безраздельно властвовать, хапать и хищничать, эксплуатируя тех, кто остался, в СВОИХ интересах!
Им ВЫГОДНО, чтобы все недовольные уехали и не мешали им грабить Россию!
именно поэтому их лозунг: "Не нравится? Вали!".
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
klock
- Контактная информация:
Там вокруг Кировска и так уже всё очень плохо :( То, что там устроили деятели из "Фосагро" после того, как получили безраздельный контроль над комбинатом "Апатит" - это ужас. :(Andreas писал(а): Скоро и Хибины прекратят свое существование как туристический район с открытием рудника на Партомчорре. Грустно.
- suiPSYco
- Контактная информация:
А ты у Усенки спроси какчо- она как раз тут работает :Dklock писал(а):Там вокруг Кировска и так уже всё очень плохо :( То, что там устроили деятели из "Фосагро" после того, как получили безраздельный контроль над комбинатом "Апатит" - это ужас. :(Andreas писал(а): Скоро и Хибины прекратят свое существование как туристический район с открытием рудника на Партомчорре. Грустно.
2 Андреас: август? хорошо, подумаю :friends:
-
klock
- Контактная информация:
Э-ээ, Митя, это ты кое-что с кое-чем перепутал!! :D :D :DsuiPSYco писал(а): А ты у Усенки спроси какчо- она как раз тут работает :D
СЗФК и "Фосагро" - это не просто "две большие разницы", а просто-таки принципиальнейше разные вещи!! :)
Сергея Геннадьевича Фёдорова я много лет знаю: он был доверенным лицом как минимум у трёх моих бывших заказчиков :) А еще депутат ГД, у которого я был когда-то помощником, с ним весьма плотно дружил.
Сергей Геннадьевич - хороший дядька, правильный и умный.
Когда он был реальным хозяином Кировска и Апатитов, там всё как раз было очень даже шоколадно - всё работало, всё развивалось, никто ничего не засирал.
А потом произошел передел собственности, посадки-высадки и прочая гадость политико-экономическая, в результате чего комбинат оказался в руках "Фосагро". И пошла совсееем другая песня. :(
- Капризуля
ну вот ни как... поваляться на песочке, посмотреть на водоем... а купаться нет((( не загонишьАкелла писал(а):Капризуля писал(а):оно не тонет))))
нет мокнуть лениво... не нравяться ощущения
Хорошо,что не тонет!!!! Все лучше,чем камнем на дно...Да и мокнуть лучше когда жара-ощущения приятнее.
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
да уж! В Ленобласти Северный поток красивейшие места испоганил! Разрыли, лес порубили зверски, все раскурочили, дорожки к озерам расковыряли, строительного мусора накидали везде, трубы свои проложили и бросили все как есть, отрапортовали и отвалили ... Грустно!Zmei писал(а):Мить такое и врагу не пожелаешь! У нас очень много заповедников в округе которым из за добычи придёт полный алис :(
- aaaandrejj
- aaaandrejj
-
klock
- Контактная информация:
Мить, зря иронизируешь: ситуации бывают всякие. Например, я знаю случаи, когда люди, предчувствуя скорый крах конторы, в которой работают, уходили на чуть меньшие деньги, но в стабильную контору с явной тенденцией к росту. В жизни всякое бывает.suiPSYco писал(а):Не, меньше
Деньги - зло
- Макашев М.К.
:lol: :lol: :lol: пацталом! А чего уж тут "грустного" то? Всё правильно! Питерская властная "братва" действует по принципу:Кискисуша писал(а):В Ленобласти Северный поток красивейшие места испоганил! Разрыли, лес порубили зверски, все раскурочили, дорожки к озерам расковыряли, строительного мусора накидали везде, трубы свои проложили и бросили все как есть, отрапортовали и отвалили ... Грустно!
Не е**, где живёшь, и не живи, где е**шь.
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
- aaaandrejj
эти сучки крашены могут только сотрудников наклонять! :x слава Богу меня за 4.5 года один раз и то на 5тыров :DSKAT писал(а):Ну теперь они уже не хапуги, Андрюха то уволился :DsuiPSYco писал(а):Ну так я про то же- давно пора мэйджор-авто прикрыть, хапуги, да, Андрюх?:D
а так то да, партнер прав - кризиса все уже ждут....
да и пофиг - не жили богато и нечего начинать!!! 8)
-
- Владелец
Как это нечего? Начинай :D Как будет многоДенег, высылай :Paaaandrejj писал(а):эти сучки крашены могут только сотрудников наклонять! :x слава Богу меня за 4.5 года один раз и то на 5тыров :DSKAT писал(а): Ну теперь они уже не хапуги, Андрюха то уволился :D
а так то да, партнер прав - кризиса все уже ждут....
да и пофиг - не жили богато и нечего начинать!!! 8)
- Макашев М.К.
- NikiShurik
- Владелец
вон где фанаты уаза ) а вы говорите, скрипить пишить, разваривается ... )
http://vk.com/video2395155_162830525
http://vk.com/video2395155_162830525
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik