Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Рейд на 30.06.2012 «Черноголовка – фестиваль UNIEL OFFROAD&q
-
Клуб 4х4
- Онлайн статус: Не в сети
Рейд на 30.06.2012 «Черноголовка – фестиваль UNIEL OFFROAD&q
Маршрут для стандарта и «подготовленных» в районе Черноголовки с посещением фестиваля внедорожников «UNIEL OFFROAD 2012».
Сбор группы 17.09 в 9.00 на Щелковском шоссе А-103 на бензоколонке при пересечении с первым бетонным кольцом в местечке «Горячевка». Примерная точка GPS N 55 59,095 E 038 20,294.
Далее мы следуем на маршрут рейда, на котором будет совмещены особенности «мастер-класса», GPS ориентирования и обычного нашего пробега колонной.
Первым пунктом посещения будет Военно-технический музей http://www.roadplanet.ru/home/articles/567/, далее поищем "синь-камни" , проедем по полигону и мимо красивейших лесных озёр и финишируем около Черноголовки на фестивале «UNIEL OFFROAD 2012». Там вы сможете посмотреть выставку внедорожных "монстров" и новинок оборудования для них, а так же принять участие в "трофи-спринте".
Видео о той местности где будем ездить http://smotri.com/video/view/?id=v655091551b
Так же в пути предусмотрен пикник-шашлык от организаторов.
Для всех участников «Рейдов Выходного Дня» предусмотрена бесплатная диагностика-консультация в Тюнинг-центре Клуба 4х4 и «Золотая» клубная карта.
Регистрация на рейд по тел. 8 916 685 78 85 Андрей, или на почту raid4x4@yandex.ru
Страница мероприятия http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=11009
Сбор группы 17.09 в 9.00 на Щелковском шоссе А-103 на бензоколонке при пересечении с первым бетонным кольцом в местечке «Горячевка». Примерная точка GPS N 55 59,095 E 038 20,294.
Далее мы следуем на маршрут рейда, на котором будет совмещены особенности «мастер-класса», GPS ориентирования и обычного нашего пробега колонной.
Первым пунктом посещения будет Военно-технический музей http://www.roadplanet.ru/home/articles/567/, далее поищем "синь-камни" , проедем по полигону и мимо красивейших лесных озёр и финишируем около Черноголовки на фестивале «UNIEL OFFROAD 2012». Там вы сможете посмотреть выставку внедорожных "монстров" и новинок оборудования для них, а так же принять участие в "трофи-спринте".
Видео о той местности где будем ездить http://smotri.com/video/view/?id=v655091551b
Так же в пути предусмотрен пикник-шашлык от организаторов.
Для всех участников «Рейдов Выходного Дня» предусмотрена бесплатная диагностика-консультация в Тюнинг-центре Клуба 4х4 и «Золотая» клубная карта.
Регистрация на рейд по тел. 8 916 685 78 85 Андрей, или на почту raid4x4@yandex.ru
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- mudman
- Владелец

Сбор на рейд 2500р. с экипажа.
По крайней мере так у них написано на ветке...
Сбор на рейд 2500р. с экипажа.
По крайней мере так у них написано на ветке...
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
-
fedorok
- Владелец

- Награды: 1
Народ, всем привет. Мы с вами. (Процентов на 95%) :)
Позвонил в 4х4. Вроде внесли в список.
СмирноФФ
, не дрейфь. Я поехал на РВК через месяц после покупки машины. С пробегом в 700 км. Все остались целы и живы ( Я и машина). Я, так еще и в полном восторге.
Кстати, поедем из Звездного. Если тебе удобно можно пересечся на Чкаловской.
Мангал брать ?
Позвонил в 4х4. Вроде внесли в список.
СмирноФФ
, не дрейфь. Я поехал на РВК через месяц после покупки машины. С пробегом в 700 км. Все остались целы и живы ( Я и машина). Я, так еще и в полном восторге.
Кстати, поедем из Звездного. Если тебе удобно можно пересечся на Чкаловской.
Мангал брать ?
- aaaandrejj
- aaaandrejj
если просто бродик - не будет ничего! а вот постоять по пороги и пофоткать... надо буит масло в мостах потом посмотреть!СмирноФФ писал(а):Вчера подготовил коня. Все протянул, прошприцевал. Тока сапуны не выведены. Но думаю особо плавать негде будет.
а я вот после покатушек буду все менять, тянуть и шприцевать - ТО уже надо делать...
а чеит организаторы примолкли?! мероприятие то буит???
-
fedorok
- Владелец

- Награды: 1
Должно быть. Уже 10 зарегиных.aaaandrejj писал(а):
а чеит организаторы примолкли?! мероприятие то буит???
Андрюх, а ты с Виктором на одной машине
Его зарегили как одну машинку +1. Упоминание , что будет две машины, обозначено как то не понятно:
[/b]Список заявившихся:
1. Губкин Олег Валерьевич УАЗ Патриот
2. Зрякин Сергей Вячеславович Форд Эксплорер
3. KaiRon
4. sanagol Great Wall Wingle
5. Feanor УАЗ Патриот + 1
6. Смирнов Роман. Уаз Патриот
7. Максим "Патриот".
8. Yuriy
9. Велеслава
10. PavelOS
11.