Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Испытать Renault Duster!!! (Питер)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Andysmobile
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
кино
Всем привет! Долгожданный блокбастер готов к просмотру :D Выбирайте HD качество, разворачивайте картинку на полный экран, включайте звук погромче и запасайтесь чипсами... http://youtu.be/iI5Rcbh1YIs
p.s. так у нас будет вторая серия по грязи?

Андрей Соловьев +79650966881
- tihonya63
- Контактная информация:
Re: кино
Поехали в Семиозёрье в эти выходные.Andysmobile писал(а):Всем привет! Долгожданный блокбастер готов к просмотру :D Выбирайте HD качество, разворачивайте картинку на полный экран, включайте звук погромче и запасайтесь чипсами... http://youtu.be/iI5Rcbh1YIs
Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.
- Andysmobile
- Контактная информация:
Ребята, есть большое желание сделать это очень красиво, а за один день нам не взять специальный крепеж для мобильных камер и другое оборудование. Я очень прошу запланировать выезд на 30.06 или 1.07. Может быть соберем хотя бы несколько машин, а потом шашлычки и все такое...
Андрей Соловьев +79650966881
- Unforgiver
Хорошее видео получилось. Машина понравилась. Слава богу, у меня уже есть Патрик. А то может бы и задумался о покупке Дуста. (Теперь то не поменял бы ни за что).
А грязи не нашли? А то я по таким лужам катаюсь почти каждый день. Проезжаю их медленно, чтобы машину не пачкать.
А грязи не нашли? А то я по таким лужам катаюсь почти каждый день. Проезжаю их медленно, чтобы машину не пачкать.
Где наша не пропадала? Наша пропадала везде!
- Andysmobile
- Контактная информация:
- tihonya63
- Контактная информация:
Лучче в субботу. В воскресенье дачники возвращаюцца, да и на работу завтра. ИМХОAndysmobile писал(а):Давайте я сам предложу 1 июля, воскресенье. С утра, часов с 11 выдвигаемся в относительно недалекие пески и грязи и делаем вторую серию! Кто ЗА?
Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Patrioter
Tihonya63 как всегда рационален, поддерживаем субботу :Dtihonya63 писал(а):Лучче в субботу. В воскресенье дачники возвращаюцца, да и на работу завтра. ИМХОAndysmobile писал(а):Давайте я сам предложу 1 июля, воскресенье. С утра, часов с 11 выдвигаемся в относительно недалекие пески и грязи и делаем вторую серию! Кто ЗА?
Один из многих, но со своими тараканами
- Andysmobile
- Контактная информация:
- Chekanoff
http://www.uazpatriot.su/forum/47/3243
Может кому будет интерестно.
Может кому будет интерестно.
Я не псих - Я военный разведчик!!!
- Andysmobile
- Контактная информация:
- submarina
Точно:) в Приозерске :D Поближе к Ладоге есть места:D
Последний раз редактировалось submarina Ср июн 27, 2012 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
- Andysmobile
- Контактная информация:
- Serega
- Контактная информация:
:jaza: субботу! :)
в идеале нужна жидкая гразь, без очень глубокой колеи, это смотриться довольно зрелищно, можно покататься по пляжику, море брызг тоже неплохо..
вопрос хде...
ребята с "шевика" предлогали дорожку перед оз. Ройка через речужку Рохма, говорили что там интересно, на шевике проехали, но лично я там не был..
на прошлом нвп я вроде был, но уже забыл где оно было.. и вроде жидкой грязи там не было, болото, лэп, ...зрелищной грязи я там не помню - может чего путаю, а может не увидел, мы тогда сошли из-за сломанного хаба
Прилодожский... там где была трасса на ДР Паджериков? дорога вдоль ЛЭП... может оказаться сложной, хотя весной дорога была "ниочём", из плюсов, - можно ещё в каръере прокатиться.
Не плохие дороги вроде в р-не Матоксы, но давно туда не ездил, надо пораспрашивать, у тех, кто был недавно.
участок Медного озера - Пасторского - Люблинского тоже богат хорошими дорожками и лужами. К "хвосту самолета" можно доехать. Это направление мне кажется наиболее удачным.
в идеале нужна жидкая гразь, без очень глубокой колеи, это смотриться довольно зрелищно, можно покататься по пляжику, море брызг тоже неплохо..
вопрос хде...
ребята с "шевика" предлогали дорожку перед оз. Ройка через речужку Рохма, говорили что там интересно, на шевике проехали, но лично я там не был..
на прошлом нвп я вроде был, но уже забыл где оно было.. и вроде жидкой грязи там не было, болото, лэп, ...зрелищной грязи я там не помню - может чего путаю, а может не увидел, мы тогда сошли из-за сломанного хаба
Прилодожский... там где была трасса на ДР Паджериков? дорога вдоль ЛЭП... может оказаться сложной, хотя весной дорога была "ниочём", из плюсов, - можно ещё в каръере прокатиться.
Не плохие дороги вроде в р-не Матоксы, но давно туда не ездил, надо пораспрашивать, у тех, кто был недавно.
участок Медного озера - Пасторского - Люблинского тоже богат хорошими дорожками и лужами. К "хвосту самолета" можно доехать. Это направление мне кажется наиболее удачным.
- asisaika-o
- Контактная информация:
Если все согласны на Медное-Пасторское-Хвост, то лучшее место встречи: Парковка Максидома на Выборгском ш. в 10-00kochegar писал(а):давайте по последнему абзацу (медное)...
http://maps.yandex.ru/?um=hz1GUrqqF972S ... e55d&l=map
- asisaika-o
- Контактная информация:
Итак, встречаемся в субботу 30 июня 2012г. в 10-00
на Парковке Максидома на Выборгском ш.
на Парковке Максидома на Выборгском ш.
- asisaika-o
- Контактная информация: