Работяга блеать!!!! :PКит писал(а):Работать, работать и еще раз работать! Ток недавно в самару ездил, дорога стиральная доска :o ,но большие ямы присыпаны щебенкой,либо подлатаны до первого дождя!Через Пугачев поедешь?Sergius писал(а):Собираюсь 11 числа в Самару, на фестиваль Рок над Волгой 2012. Никто компанию не желает составить? :) На своём мустанге. Со мной 5 тел едут. В том году ездил - мёд. :) Выезд 10-го рано утром.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Владельцы Патриотов - давайте общаться! (Волгоград)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Р 210УМ 34
- Онлайн статус: Не в сети
38.
- Р 210УМ 34
- Бульдозеренок
- Владелец
Наши через Сызрань возвращались, по 228-йКит писал(а):Работать, работать и еще раз работать! Ток недавно в самару ездил, дорога стиральная доска :o ,но большие ямы присыпаны щебенкой,либо подлатаны до первого дождя!Через Пугачев поедешь?Sergius писал(а):Собираюсь 11 числа в Самару, на фестиваль Рок над Волгой 2012. Никто компанию не желает составить? :) На своём мустанге. Со мной 5 тел едут. В том году ездил - мёд. :) Выезд 10-го рано утром.
http://www.uazpatriot.ru/forum/podskazh ... 23278.html
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- GREEN34
Если Вы будете ехать по левой стороне Волги (через Ахтубинск) то удобнее всего будет переночевать здесь http://www.hotel-start.ru/. Это около ГЭС. И в Саратов удобнее будет ехать по Е228.
УАЗ 469Б на вояках(для соревнований и жёстких покатух),BFGoodrich 33x10,5 R15. лебёдка Come Up DS-9,5. UAZ-PATRIOT,comfort.ГБО (на каждый день)
теперь и ГАЗ-66.
теперь и ГАЗ-66.
- TXA
Есть желание проехать мимо Вас "В сторону Южную" с заездом в город и посещением Мемориала.
Отсюда имеються вопросы:
1-время работы мемориала
2-стимость (дети, взрослые)
3-наличие экскурсий
4-лучшее время и место въезда в город и выезда в направлении ЮГ или Азовское море
P.S.желательно по возможности контакты в личку на "всякий случай"
Спасибо
Отсюда имеються вопросы:
1-время работы мемориала
3-наличие экскурсий
4-лучшее время и место въезда в город и выезда в направлении ЮГ или Азовское море
Спасибо
-
Если имеется в виду мемориал Мамаев Курган (Родина Мать), то посетить можете круглосуточно! Он не закрывается ни днем ни ночью. Вход свободный!TXA писал(а):Есть желание проехать мимо Вас "В сторону Южную" с заездом в город и посещением Мемориала.
Отсюда имеються вопросы:
1-время работы мемориала
3-наличие экскурсий
Спасибо
Есть также панорама музей Сталинградская Битва на берегу Волги, там экскурсии и вход конечно платный,но стоимость копейки!
С какой стороны ехать будете?Со стороны Уфа, Самара, Саратов? Эти города проезжаете?
Выезд на Юг на Ростов шоссе М21/Е40 (далее трасса А-260), дорога хорошая,только с Ростова приехал! Дальше выезжаете на М4 Дон, кладете стрелку спидометра и через часов 5-6 на море.
- Seafarer
- Контактная информация:
В пятницу после обеда намечается небольшая покатушка в сторону Саратова. Выезд в пятницу 27 июля после обеда. Въезд в воскресенье. Желающие присоединиться, милости прошу.
Цель - покататься, посетить геокешерские тайники (Место приземление Гагарина и т.д.)
Подробности и обсуждения будут тут http://volgacache.ru/forum/topic_221
Цель - покататься, посетить геокешерские тайники (Место приземление Гагарина и т.д.)
Подробности и обсуждения будут тут http://volgacache.ru/forum/topic_221
- Юрген
Всем привет, собираюсь в отпуск, буду в Волгограде 12 августа вечерком, общение в Си-Би есть в городе на каком нибудь канале? Потом рвану на Дон, на вторую родину, на недельку в палатке, х.Перекопка, Клетский район.
Ребят, не подскажите так же, буду проезжать Саратов и Камышин, по объездным конечно же, там лучше на 15 АМ или есть какие-нибудь городские автоканалы?
Еще вопросик, есть ли в Волгограде у Патриотов какая-нибудь клубная наклейка, отмечающая принадлежность к Волгограду? Хочеться ездить и носить в далеком Татарстане свидетельство принадлежности ко второй родине!
Кстати буду проезжать Самару и заеду на пару часов на ДРП, там мне передачку-термос обещались выдать для комрадов из Волгограда :)
Спасибо!
Ребят, не подскажите так же, буду проезжать Саратов и Камышин, по объездным конечно же, там лучше на 15 АМ или есть какие-нибудь городские автоканалы?
Еще вопросик, есть ли в Волгограде у Патриотов какая-нибудь клубная наклейка, отмечающая принадлежность к Волгограду? Хочеться ездить и носить в далеком Татарстане свидетельство принадлежности ко второй родине!
Кстати буду проезжать Самару и заеду на пару часов на ДРП, там мне передачку-термос обещались выдать для комрадов из Волгограда :)
Спасибо!
- Sergius
О, термос, это мне, наверное. Я его у Алексея в Самаре забыл, когда ездил на РНВ. :) На трассе лучше 15 канал, имхо, меня здорово выручал. А по поводу клуба... Он у нас тут, мягко говоря, малоактивный, про наклейки и прочую атрибутику я вообще молчу. :( http://cb-27.ru/ Волгоградский канал.
- Юрген
Ага, у нас тоже в Нижнекамске два человека только клубятся :)
Нуу, это, я в Волгограде буду ориентировочно часов в 7 вечера в воскресенье 12 августа, буду заезжать со стороны Москвы, потом на Сельхозинституте буду, там чуть ниже, ул.Алексеевская д.5..город хреново знаю, поэтому будет конечно круто, если сами подъедете, а если не получится у вас подъехать, то передам сестренке, она живет в Волгограде, на улице Алексеевской д.5, тоже там же, чуть ниже Сельзхоза, потом созвонитесь, уже не так сложно будет термос передать, как из Самары :D
мой сотовый
8 962 567 3367
belousovyrgen@mail.ru
Юра
Нуу, это, я в Волгограде буду ориентировочно часов в 7 вечера в воскресенье 12 августа, буду заезжать со стороны Москвы, потом на Сельхозинституте буду, там чуть ниже, ул.Алексеевская д.5..город хреново знаю, поэтому будет конечно круто, если сами подъедете, а если не получится у вас подъехать, то передам сестренке, она живет в Волгограде, на улице Алексеевской д.5, тоже там же, чуть ниже Сельзхоза, потом созвонитесь, уже не так сложно будет термос передать, как из Самары :D
мой сотовый
8 962 567 3367
belousovyrgen@mail.ru
Юра
- Бульдозеренок
- Владелец
:yes:Sergius писал(а):О, термос, это мне, наверное. Я его у Алексея в Самаре забыл, когда ездил на РНВ. :)
именно так, термос для тебя :)
Последний раз редактировалось Бульдозеренок Пн авг 06, 2012 22:28, всего редактировалось 1 раз.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Sergius
Ну я в сысле, что мы друг с другом мало встречаемся, мало покатух и т.п.Бульдозеренок писал(а):Ну... малоактивный.. но автопробег ведь на 9 мая удался :)Sergius писал(а): А по поводу клуба... Он у нас тут, мягко говоря, малоактивный,
Без вас было бы тяжко!
Ребяты, я резину зачётную прикупил и в отпуске. :P Поехали уже куда-нибудь. :bonca:
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34