Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Чип-тюнинг Патриотов 2008-2012 (BOSCH)
Чтож так тогда пугать-тоРоман Б. писал(а):В стоимость входит только компьютерная диагностика двигателя. Все вышеописанные процедуры скорее всего не понадобятся - это по максимуму.

Если это не понадобится то может мне подъехать 12? И ты посмотришь моего гринписовица? Если тяжёлый случай окажется то подъеду в субботу, а если все хорошо то с меня пиво (и ты не сказал какое предпочитаешь) :)
А если понадобится тот набор максимума то сколько он стоит?
- БЕЛЫЙ
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Tiger640, могу раскрыть вкус Романа. :)
Пиво он любит крепкое и достаточно дорогое. :D
Вот тут название, крепость и цена... :P :P :P
http://finance.bigmir.net/budget/7075-T ... 88c00f.jpg
шучу конечно (белочек жалко) :D
Пиво он любит крепкое и достаточно дорогое. :D
Вот тут название, крепость и цена... :P :P :P
http://finance.bigmir.net/budget/7075-T ... 88c00f.jpg
шучу конечно (белочек жалко) :D
- Станислав Александрович
Роман, благодарю тебя за осмотр моего патрика!!!
Теперь он у меня не ездиет, а летает!!!
Я вчера даже сделал Bugatti Veyron 8) его водитель так офигел, что его обогнал патрик, что аж заправочный пистолет выронил :lol: :D
А теперь по существу, чем грозит езда в таком состоянии патрика(без датчика), а то чек горит своим мерзким желтым глазом, да и приходится каждый день кататься на нем. До субботы такая езда не повредит ему?
И еще вчера заезжал в авто 49 там нема таких датчиков, просто беспокоюсь вдруг до субботы не найду...
А в следующие выходные планируется рыбалка, 500 верст, в таком состоянии как-то ссыкатно ехать...
Теперь он у меня не ездиет, а летает!!!
Я вчера даже сделал Bugatti Veyron 8) его водитель так офигел, что его обогнал патрик, что аж заправочный пистолет выронил :lol: :D
А теперь по существу, чем грозит езда в таком состоянии патрика(без датчика), а то чек горит своим мерзким желтым глазом, да и приходится каждый день кататься на нем. До субботы такая езда не повредит ему?
И еще вчера заезжал в авто 49 там нема таких датчиков, просто беспокоюсь вдруг до субботы не найду...
А в следующие выходные планируется рыбалка, 500 верст, в таком состоянии как-то ссыкатно ехать...
- дед пихто
Роман. Еще раз спасибо за прошивки!
Динамика движения изменилась на газу ...значительно. Выехав от Вас..повернул на Варшавку попал в пробку и тут же чуть не раздавил багажник лексуса... машину ...не узнать... прыгает из под.... :D, на трассе тоже порезвее стала...обгоны на 130 ...легче стало, расход на 130 где то 16 литров, раньше было 17-18. Остальные прошивки пока не испытал, все впереди.
Динамика движения изменилась на газу ...значительно. Выехав от Вас..повернул на Варшавку попал в пробку и тут же чуть не раздавил багажник лексуса... машину ...не узнать... прыгает из под.... :D, на трассе тоже порезвее стала...обгоны на 130 ...легче стало, расход на 130 где то 16 литров, раньше было 17-18. Остальные прошивки пока не испытал, все впереди.
- Роман Б.
- Контактная информация:
Конечно будут! Дождемся карт и загрузчика (чтобы без вскрытия блока шить), и будут. Ждите анонса :DСмирноФФ писал(а):Роман, а прошивки для патров 2012 года (которые с ДАД вместо ДМРВ) будут?
На данном этапе возможно лишь откатить систему на Евро lll с ДМРВ, хотя, думаю, что так и придется делать в последствии

- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- samodelkin
- Роман Б.
- Контактная информация:
Прошивки ЕСТЬ! :D Есть в любых количествах и мыслимых комбинациях :)samodelkin писал(а):Роман Б. Хотел уточнить есть ли 2-х режимные прошивки (газ/бензин) под ДМРВ сименс, если есть то сколько будет стоить? И какой из датчиков получше Siemens 20.3855 или Siemens 20.3855-10???
Установка датчика Siemens 20.3855(10) +1000р к прошивке, пошивка по прайсу.
Датчики одинаковы, небольшая разница в цене и в доступности разъемов - какой привезете, такой и установлю

- Идущийпоследу
Сегодня был у Романа. Спасибо ему большое. Сделал все быстро, на вопросы ответил доходчиво. Установили две прошивки асфальт/грязь. Привозил только блок на прошивку, машинку дома оставлял. Кнопку поставил сам, ДК2 отключил. Прокатиться еще не получилось т.к. кнопку ставил с пивом :D Режимы переключаются. Завтра попробую прокатиться впечатления напишу вечером.
- Идущийпоследу
Cегодня покатался по асфальту. Машина прет как танк. По БК расход стал чуть меньше, позже засеку по заправке. Вобщем я доволен. Разгон динамичнее и как то легче что ли. Ксатати кто то писал мнение пассажира, так вот у меня жена спросила что так тихо машина едет :D Вобщем Роману респект и уважуха!!!!
какраз в эти выходные поставил у Романа ДМРВ Siemens и 2-х режимную прошивку :Psamodelkin писал(а):Роман Б. Хотел уточнить есть ли 2-х режимные прошивки (газ/бензин) под ДМРВ сименс, если есть то сколько будет стоить? И какой из датчиков получше Siemens 20.3855 или Siemens 20.3855-10???
Тяга, разгон, динамика, просто класс :good:
Про расход правда лучше умолчу т.к. пока рву со светофора каены и жгу покрышки

А то раньше меня ока спокойно натягивала :( зато сейчас моего зверя не удержать :twisted: как только привыкну к новой машине отпишусь о расходе, а пока только огромное СПАСИБО Роману :acool: :good: 8)
- Роман Б.
- Контактная информация:
Цена нового бошевского датчика варьируется от 5000 до 8000 р., в зависимости от жадности барыги. Сименс стоит 2500 - 2800 р., также от жадности. :taunt: Однако, в сравнении с бошем, у сименсовского датчика меньше время реакции, он практически не убиваем, качество его проверено годами безупречной службы (устанавливался на старые УАЗики и ГАЗы, начиная с 2001 года!) :wise:trax777 писал(а):а в чем "прикол" замены ДМРВ на сименсовский?
Ну, и то, что он в 2-3 раза дешевле, и в сочетании с чипом, дает отличную прибавку в динамике авто и некоторое снижение расхода, особенно, если бошик хандрил :D
- trax777
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
а в прошивке будет работать либо с бош, либо сименс, т.е. мне надо определиться менять ли на сименс, брать его и ехать шиться? и стоит ли сейчас дергаться если бошевский вроде работает исправно (расход в пределах нормы)? можно ли потом продпрошиться "чисто под сименс" и как будет по цене?
Патриот 2020 АКПП
- Роман Б.
- Контактная информация:
Замена датчика стоит 1к, а обновление софта - бесплатно.
Прошивки отличаются изменением момента на различных нагрузках. Переключать только на обгонах нет смысла - просто включил и поехал :) . Расход про одинаковых нагрузках не должен сильно разниться на обоих прошивках, а при экономичной езде, так и особенно.Tiger640 писал(а):Роман а у меня такой вопрос касается прошивки трасса ее нужно включать только при обгоне? или можно ездить по трассе на ней? интересует расход только, если просто ехать 90 км/ч на какой прошивке более экономичней получается?
- samodelkin
- Роман Б.
- Контактная информация:
Могу сразу под новый ДМРВ прошить, если только мозг и без установки на авто - ценник тот же, даже дешевле на 500 рубликов, т.к. диагностить авту не нада :) Датчик не сложно установить самому, схемы и цвета проводов можно почерпнутьsamodelkin писал(а):Скорее всего прошьюсь под бош. Финансов пока не хватает на новый датчик. Что бы прошится только моск привозить или еще что нибудь?Роман Б. писал(а):Замена датчика стоит 1к, а обновление софта - бесплатно.
тут http://ais-avto.narod.ru/siem.htm
или тут http://ais-avto.narod.ru/dmrv.htm

- samodelkin
Спасибо буду думать. На сколько сложно добыть разъёмы для переходника?Роман Б. писал(а): Могу сразу под новый ДМРВ прошить, если только мозг и без установки на авто - ценник тот же, даже дешевле на 500 рубликов, т.к. диагностить авту не нада :) Датчик не сложно установить самому, схемы и цвета проводов можно почерпнуть
- Роман Б.
- Контактная информация:
В Москве их есть :) Например ТУТ они есть всех трех видов, переходник не нужен - разъем припаивается к проводке, согласно схемеsamodelkin писал(а):Спасибо буду думать. На сколько сложно добыть разъёмы для переходника?Роман Б. писал(а): Могу сразу под новый ДМРВ прошить, если только мозг и без установки на авто - ценник тот же, даже дешевле на 500 рубликов, т.к. диагностить авту не нада :) Датчик не сложно установить самому, схемы и цвета проводов можно почерпнуть

В общем переключение режимов сделал так 8)
Четвертая кнопка отжата город, нажал трасса
Вдруг кто тоже захочет так же сделать :D

Просто я не любитель сверлить лишние дырочки
В выходные будет пробег 400 км посмотрим что с расходом если опять не увлекусь с натягиванием каенов
И еще раз РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ РОМАНУ
Четвертая кнопка отжата город, нажал трасса
Вдруг кто тоже захочет так же сделать :D

Просто я не любитель сверлить лишние дырочки

В выходные будет пробег 400 км посмотрим что с расходом если опять не увлекусь с натягиванием каенов

И еще раз РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ РОМАНУ