ЧЕСТНО- впервые слышу о нём :( , наверное мне должно быть стыдноmaike писал(а):Политрук, а ты Беркем Атоми книги читал? Судя по подписи

Я В ОТПУСКЕ!!! :too cool:

Да на работе достали - ачё это отвисло? долбанули или само оваливаеццо, ответ - смотрите на крузёров и сурфов двухтысячных годов, у них так же........ А в целом мне кажется адептов япономобилей просто бесят любые стремления улучшить автопром, ОНИ же на эталоне ездють! а этот эталон жрёт тридцатник по городу :lol:Бульдозеренок писал(а):Были у них в прошлом году с дружественным визитом,Политрук писал(а): Ни фига они не решили проблему с щелями переднего и заднего бамперов (цеплять вместе с кузовом),
задавали в т.ч. и этот вопрос.
Не планируют они его решать - это в двух словах.
Не получаиццо.
Мой Япошка жрет 13-14литров, зимой 16л. В чем сложности то?Политрук писал(а):Да на работе достали - ачё это отвисло? долбанули или само оваливаеццо, ответ - смотрите на крузёров и сурфов двухтысячных годов, у них так же........ А в целом мне кажется адептов япономобилей просто бесят любые стремления улучшить автопром, ОНИ же на эталоне ездють! а этот эталон жрёт тридцатник по городу :lol:Бульдозеренок писал(а): Были у них в прошлом году с дружественным визитом,
задавали в т.ч. и этот вопрос.
Не планируют они его решать - это в двух словах.
Не получаиццо.
Твоя япошка какого классу будет, в смысле Крузак?maike писал(а):Мой Япошка жрет 13-14литров, зимой 16л. В чем сложности то?Политрук писал(а): Да на работе достали - ачё это отвисло? долбанули или само оваливаеццо, ответ - смотрите на крузёров и сурфов двухтысячных годов, у них так же........ А в целом мне кажется адептов япономобилей просто бесят любые стремления улучшить автопром, ОНИ же на эталоне ездють! а этот эталон жрёт тридцатник по городу :lol:
так сами сделайте: нуно пива для души у кого ещё здоровье есть и два метр с лишним штапика: уперли сзади колес по середке,линию чиркнули,упёрли спереди-должно быть на 2 мм меньше.Vitamin писал(а):На Хилокской 700р. Стенд, думаю, починят быстро.
мнеб с картинкой чтоб было, чтоб всю геометрию видно было...luchsergey писал(а):так сами сделайте: нуно пива для души у кого ещё здоровье есть и два метр с лишним штапика: уперли сзади колес по середке,линию чиркнули,упёрли спереди-должно быть на 2 мм меньше.Vitamin писал(а):На Хилокской 700р. Стенд, думаю, починят быстро.
можете даже бизнес устроить для форумян.
у меня наклеек нет ,но исцарапана до слёз ветками.Volodya писал(а): не вижу в этой машине ничего внедорожного, как тут ранее писали - на боевой машине типа незаметно косяков, на этой ни подготовки
Вот поэтому я и хочу Патрик, что его внедорожным дешевле сделать, чем Крузак.Volodya писал(а):можно просто пристыдить публично, если кто на форуме где он есть пишет, я правда не вижу в этой машине ничего внедорожного, как тут ранее писали - на боевой машине типа незаметно косяков, на этой ни подготовки, ни наклеек внедорожных...
76й с нуля подготовленный стоит в районе 2 млн. На эти деньги можно два патриота подготовить так, что мало не покажется.pvn писал(а):смотря какой крузак.. бензиновые арабы, по-моему, блокировки имеют везде где только можно, и 35е колеса туда со свистом встают. У ДмитрияС 76й вроде тоже изначально подготовленный с нуля был.
Оба-на :)maike писал(а):Кого то спалили опять Сибиряки!
Спасибо!toledo писал(а):Оба-на :)maike писал(а):Кого то спалили опять Сибиряки!
моё.
З.Ы. Ссылки на изображения в тэгах [img] на этом форуме работают только прямые. То есть надо чтобы была ссылка прямо на жипег, а не на пхп-скрипт, который его из базы дергает.
Можно выкрутиться так http://nsk-cb.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view , хотя бы не придется ссылку в браузер копировать.
Сегодня пытался позвонить по 2ум имеющимся телефонам - одному "вечноржачному" кошаре, для которого слово бросить как в воду.... Ну и шо Ви думаЭте? ФИГ.maike писал(а):Кого то спалили опять Сибиряки!
Вообще-то новые крузера 70ой и 80ой серий делают только в ЮАР! А вовсе даже и не арабы.toledo писал(а):76й с нуля подготовленный стоит в районе 2 млн. На эти деньги можно два патриота подготовить так, что мало не покажется.pvn писал(а):смотря какой крузак.. бензиновые арабы, по-моему, блокировки имеют везде где только можно, и 35е колеса туда со свистом встают. У ДмитрияС 76й вроде тоже изначально подготовленный с нуля был.
"бензиновых арабов" в живом состоянии в природе вообще не найти по-моему. Эпоха восьмидесяток закончилась в 98 году...