Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
"День Молодежи 2012" 30.06 - 01.07
-
- Онлайн статус: Не в сети
"День Молодежи 2012" 30.06 - 01.07
Клуб "УАЗ-Патриот Новосибирск", совместно
с Отделом молодежи Администрации Маслянинского района, с 30.06 по 01.07
проводит "День Молодежи"
----
Участники:
1 Shavy015
2 Отец Сергий
3 barss
4 Volodya+Ollya
5 MaraVitas
6 Черная молния
7 Woldemar2010
8 мариямама
9 Тимоха
10 белаз
11 Михалыч
----------
Организаторы: Shavy015,Отец Сергий
---
Организаторы выражают благодарность всем, кто оказался неравнодушен и помог проведению мероприятия по мере своих возможностей!
с Отделом молодежи Администрации Маслянинского района, с 30.06 по 01.07
проводит "День Молодежи"
----
Участники:
1 Shavy015
2 Отец Сергий
3 barss
4 Volodya+Ollya
5 MaraVitas
6 Черная молния
7 Woldemar2010
8 мариямама
9 Тимоха
10 белаз
11 Михалыч
----------
Организаторы: Shavy015,Отец Сергий
---
Организаторы выражают благодарность всем, кто оказался неравнодушен и помог проведению мероприятия по мере своих возможностей!
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пн июл 02, 2012 14:31, всего редактировалось 65 раз.
-
-
-
-
Кратко посовещавшись с Натальей, решили ее идею, родившуюся на "Дорогами Войны", воплотить в жизнь
По уже Доброй традиции, решили организовать данное мероприятие совместно с Маслянинским детским домом (на территории лагеря отдыха, в 2-х км от Маслянино) и Маслянинским Военно-Патриотическим Клубом.
Желательно пригласить Лихачева Б.А. (как мэтра военной техники и интересного человека) и по возможности - "Бешенного Басика" из "СиБири" для организации Праздничного настроения
Где тут хоть одно слово, что ВСЕ решили?
По уже Доброй традиции, решили организовать данное мероприятие совместно с Маслянинским детским домом (на территории лагеря отдыха, в 2-х км от Маслянино) и Маслянинским Военно-Патриотическим Клубом.
Желательно пригласить Лихачева Б.А. (как мэтра военной техники и интересного человека) и по возможности - "Бешенного Басика" из "СиБири" для организации Праздничного настроения
Где тут хоть одно слово, что ВСЕ решили?
Последний раз редактировалось maike Вс июн 17, 2012 18:24, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Вот когда все сложится и сформируется, включая ваши конструктивные идеи, вот тогда и будет окончательное решение о проведении мероприятия.Где тут хоть одно слово, что все решили?
Опять извращаемся? Или это - конструктивное предложение?Желательно еще о вреде наркотиков и о проституции как социальном зле...
Подготовишься к лекции? Тогда - проведение лекции, за тобой!
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
а кто не решил, тот может заниматься другими делами, тут всё просто, никакого насилияmaike писал(а): Где тут хоть одно слово, что ВСЕ решили?
p.s. кстати, о вреде курения лекции мало помогут, если лекторы сами курят, я бы хотел попросить участников всё-таки нести положительный образ, и если уж невмоготу, то курить в сторонке, где дети не видят...
Последний раз редактировалось Volodya Вс июн 17, 2012 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Vitamin
Вот сейчас со всей серьезностью.... А maike молодец, важный аспект затронул. Ведь если не говорить с детьми о том, что такое хорошо и что такое плохо (в том числе и о названных проблемах), то мероприятие будет в меньшей степени воспитательным и в большей степени развлекательным. Не дай Бог не подумайте, что я тут кого-то учу... Просто размышляю...
-
Присоединяюсь. Так-же как и о алкогольных напитках. Поаккуратнее ка-то надо. Ну или вообще, категорический запрет на них.я бы хотел попросить участников всё-таки нести положительный образ, и если уж невмоготу, то курить в сторонке, где дети не видят...

Последний раз редактировалось Отец Сергий Вс июн 17, 2012 18:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Я сам курю, но пытаюсь бросить. Причем давноОтец Сергий писал(а):Присоединяюсь. Так-же как и о алкогольных напитках. Поаккуратнее ка-то надоя бы хотел попросить участников всё-таки нести положительный образ, и если уж невмоготу, то курить в сторонке, где дети не видят...

Но если дети все воспринимают буквально, то я не сторонник им пихать лажу. Рассказ курящего человека более правдив, чем идеология правильности от взрослых. Спешу напомнить, что взрослые их бросили

-
- Shavy015
ДЕТДОМОВСКАЯ БАЗА ТРУДА И ОТДЫХА "ХОМУТИНА" - село Пайвино.
Название летнего лагеря «ХомутИна» - от излучины реки Бердь, изгибающейся здесь, как лошадиный хомут.
Один из выпускников Маслянинского детского дома, Иван Петров, вместе с нынешними воспитанниками построил в «Хомутине» Домик Добрушки – похожую на скворечник избушку на березе за изгородью. Это место, где добрый дух лагеря исполняет желания.
Часть детдомовцев хочет, чтобы у них была семья, родители, свой дом. Другая часть говорит, что им это не нужно.
Детский дом возник в райцентре Маслянино в 1942 году – туда привезли детей из блокадного Ленинграда.
Несколько лет назад в детдоме было больше 120 воспитанников, сегодня их около 50.
Население детдома сокращается – детей усыновляют, принимают в семьи.
Название летнего лагеря «ХомутИна» - от излучины реки Бердь, изгибающейся здесь, как лошадиный хомут.
Один из выпускников Маслянинского детского дома, Иван Петров, вместе с нынешними воспитанниками построил в «Хомутине» Домик Добрушки – похожую на скворечник избушку на березе за изгородью. Это место, где добрый дух лагеря исполняет желания.
Часть детдомовцев хочет, чтобы у них была семья, родители, свой дом. Другая часть говорит, что им это не нужно.
Детский дом возник в райцентре Маслянино в 1942 году – туда привезли детей из блокадного Ленинграда.
Несколько лет назад в детдоме было больше 120 воспитанников, сегодня их около 50.
Население детдома сокращается – детей усыновляют, принимают в семьи.
- Shavy015
Дениска, ты опять вместо себя мальчика выставляешь? :lol:maike писал(а):Какая программа наезда? Тьфу заезда? Блин поездки к детям! :)
У нас есть хороший фотограф, мегапозитивный человек с печенюшками, кандидат технических наук, гумманитарий.
8)
Думаю, на этот раз, формат мероприятия будет более или менее свободный. Соберем "мегапозитивных людей", пообщаемся в непринужденной обстановке, покатаемся, искупаемся, послушаем Лихачева, оттянемся с Бешеным Басиком, посидим у костра.
Естественно, никакого спиртного :evil:
По поводу пропаганды здорового образа жизни и отказа от нездорового: можно присылать мне ссылки на материалы, статьи и лекции, обещаю всё исследовать и обдумать возможность применения на практике. Информация эта должна быть подана очень креативно, иначе - половина будет спать (как в Планетарии), а вторая половина страдать несварением (как на детской ЖД). Я думаю, они запичканы этой пропагандой.
-
-
-
-
- Shavy015
А это не принципиально :D !Alex Sport писал(а):А ведь День молодежи отмечается в последнее воскресенье июня, то есть в этом году он 24 июня!!! :)
Мы, конечно, знали, что День молодежи 24-го. Но:
1 - (Извечная объективная проблема) Времени на организацию мало. Организаторы тормозят.
2 - 24 - День города, День молодежи, в городе суета, у народа в связи с праздниками могут быть свои семейные планы, а нам всё-таки нужна некая массовость, иначе - не солидно, тоже мне, Клуб!
3 - в Маслянино по случаю праздника скорее всего какие-то мероприятия уже заранее запланированы.
4 - Бешеный Басик с Лихачевым на День города стопроцентно где-нибудь заняты. А они у нас гвозди программы.
Подумаешь! Продлим немного праздник. Будет запоздалое мероприятие, посвященное Дню молодежи.
- Shavy015
Олечка предложила пригласить с собой знакомый детский хореографический коллектив (9 ребят 14-15 лет). Они с радостью поедут, будут танцевать. Насколько я помню девчонки из детдома тоже где-то танцами занимаются. Тоже захотят что-то показать. И наша дочь наконец-то что-нибудь споёт :) !
Вот у нас уже и концертик образовался! Ребят-танцоров надо будет по машинам рассредоточить.
Паша Михалыч берётся с Гигантом по-поводу продовольственной программы переговорить. Как думаете, что стоит попросить? Мне в голову соки и фрукты приходят.
Директор детдома сказала, что на территории лагеря есть здание, не предназначенное для проживания детей и, в принципе, взрослых там могут разместить на ночлег. Хотя, на мой взгляд, интереснее лагерем встать за территорией.
Вот у нас уже и концертик образовался! Ребят-танцоров надо будет по машинам рассредоточить.
Паша Михалыч берётся с Гигантом по-поводу продовольственной программы переговорить. Как думаете, что стоит попросить? Мне в голову соки и фрукты приходят.
Директор детдома сказала, что на территории лагеря есть здание, не предназначенное для проживания детей и, в принципе, взрослых там могут разместить на ночлег. Хотя, на мой взгляд, интереснее лагерем встать за территорией.
Последний раз редактировалось Shavy015 Вт июн 19, 2012 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Shavy015
С меня, как всегда, печенье!
И у нас в фонде уже 1400 руб. казённых есть. Это те деньги, которые неравнодушные одноклубники, не смогшие принять участие в Дне защиты детей, пожертвовали после предыдущей акции.
В принципе, можно объявить сбор пожертвований. На затратах пока себестоимость шоу Басика, наклейки и значки. Если будут деньги - можно о подарках подумать.
И у нас в фонде уже 1400 руб. казённых есть. Это те деньги, которые неравнодушные одноклубники, не смогшие принять участие в Дне защиты детей, пожертвовали после предыдущей акции.
В принципе, можно объявить сбор пожертвований. На затратах пока себестоимость шоу Басика, наклейки и значки. Если будут деньги - можно о подарках подумать.
- Shavy015
http://masldetdom.taba.ru/article/55456 ... chtoy.html
Как насчёт сборной Клуба УАЗ Патриот по футболу?
Как насчёт сборной Клуба УАЗ Патриот по футболу?
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
может быть, я не слышал, но пока магнитола только CD читала я слушал радио иногда, постоянно переключая каналы, с появлением усб этот источник музыки для меня не существует, даже реклама так не раздражает... опчем надеюсь меропритие не будет испорчено... хотя что я, поколение пепси и дом-2 наверное будет радо :)
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
не,я ещё футбол вообще не понимаю, дискотеки не очень люблю (по крайней мере трезвый точно)... а если все перечислят что они не любят, то клуб закрывать надо сразу на старте и не мучить друг друга... как-то не логично, надо компромиссные решения принимать