Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Почему вымирают русские?

Про все не касающееся непосредственно машины...
ОЗБ
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ОЗБ » Вт июн 12, 2012 12:07

SleePy писал(а):
Макашев М.К. писал(а): Очень многие именно русские хотят работать...
Согласен. Очень многие... Но еще столько же, если не больше согласны ничего не делать за 15000 чем вкалывать за 35000. Это не моя идея, не я придумал. Вся разница, вероятно, в соотношениях действительно трудолюбивых людей, профессионалов своего дела к тем, кто ничего не хочет. Каждый второй все пытается выехать за счет кого то, обмануть систему, если это ему выгодно в разрез с принципами морали, плюнуть в спину. Они с остервенением остаивают свои права в суде, когда считает, что они нарушены, но, в то же время, без зазрения совести нарушает права других, если в это время на него "никто не смотрит". Это сплошь и рядом. После поездок по другим странам, иногда, к нам даже возвращаться не хочется. Пользоваться общественным транспортом и ходить в наши магазины бывает противно из за отношения людей друг к другу. Каждый считает, что если он просто пришел в магазин, ему там уже все "должны". Многие идя на контакт со служащими тех или иных заведений априори настроены на то, что их тут кинут, обманут, и это растет как снежный ком. Надеюсь, что это только в моем городе. Искрене желаю, чтобы в других городах, может быть тех, которые дальше от центра, все иначе... Надеюсь... А, может быть, в других странах все точно так же? Просто со стороны не видно? Не знаю.. Но, все же, надеюсь на лучшее и на будущее России.
И это правда!
Полным полно поганеньких личностей: чуть что так будут орать во все горло о своих правах, а сами чуть что так готовы нож в спину воткнуть!
Да и посмотрите как народ очерствел: попадешь в беду, пройдут мимо и не помогут..! Сколько примеров знаю, сколько видел....сбили человека на обочине...мимо проходят...прокрадываются и шмаг...по своим делам..!
Что делать со всем этим в нынешней ситуации не знаю..! Но начинать нужно с себя, своих детей, внуков!

Василь
Машина: УАЗ Патриот 2008г.

Сообщение Василь » Вт июн 12, 2012 12:07

Пират писал(а):Утром, часиков в шесть по нашему, было сообщение, мол тема уделена.....
За что купил - за то продал. Факт был. :yes:
Точно, сообщения не приходили.
Прикроют, найдём как общаться, мы не скрываемся, в отличии от представителей цензуры. Что же, у них во все времена хорошо получалось работать исподтишка против своего народа. Обросли статьями, как меховой шкурой. Попробуйте проехать по Кавказу, чем ближе к Чечне, тем недвусмысленнее вам дадут понять, что вас там не ждут даже проездом! И я об этом должен молчать?
Чтобы в настоящем и будущем подобное не повторялось, мало закрывать сайты, надо иметь желание вести правильную национальную политику, политику народного доверия. А вот здесь мы видим обратное на протяжении двадцати с лишним лет!

klock

Печать
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение klock » Вт июн 12, 2012 19:14

fishman68 писал(а): Я убежден, что любой современной семье под силу вырастить троих детей
Вы теоретически так рассуждаете лихо? Вы сами реально пробовали? Или вы миллионер, откопавший на даче нефтяную струю?

У меня двое детей - абитуриентка и пятиклассник. Мать пенсионерка. Жена работает на хорошей работе, я работаю на хорошей работе... Денег хватает РОВНО от зарплаты до зарплаты.
В нашем обществе всё устроено так, что на ребенка начиная с рождения и заканчивая окончанием института (т.е. в течение 22-24 лет) уходит минимум в 1,5 раза больше денег в месяц, чем на взрослого.
То есть, на две зарплаты фактически приходится 3 взрослых + 2 школьников = 6 (ШЕСТЬ!) человек. И УАЗик.

И это семья с двумя детьми. Выполнили только минимальный долг перед нацией - "простое воспроизведение". А для того, чтобы нация не вымерла, каждая русская семья должна иметь как минимум ТРЕХ детей! Но русофобская власть не даёт нам никакой возможности на это!!!
Размножаются только две категории:
1) нерусскоязычные гастарбайтеры;
2) олигархеры-миллионеры (== воры-прихватизаторы).
Все остальные возможности расширенного воспроизведения напрочь лишены специальными социально-экономическими приёмами, направленными на это.
Бульдозеренок писал(а):а я не убеждена.
Что вы вкладываете в термин современная семья?
Видимо, он считает таковыми только "золотые 10%" населения. Все остальные (т.е. все мы - по его мнению, наверное, "лохи и неудачники". :(
Бульдозеренок писал(а): на ближайшие полтора-два года на 4 человека и УАЗик ( который тоже вечно хочет кушать), 1 зарплата.
(...)
Хотя - да, я хочу троих детей. И скорее всего их и будет трое. Но опасения не спадают.
Танюшка, ты просто супер молодец и умница!!! Преклоняюсь перед твоим мужеством и решительностью!
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.

Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Бульдозеренок » Вт июн 12, 2012 21:42

Андрей, спасибо...
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Пират

Сообщение Пират » Вт июн 12, 2012 21:57

klock писал(а):...А для того, чтобы нация не вымерла, каждая русская семья должна иметь как минимум ТРЕХ детей! Но русофобская власть не даёт нам никакой возможности на это!!!
Размножаются только две категории:
1) нерусскоязычные гастарбайтеры;
от меня - деклассированные элементы глубинки и жители мусульманских территорий
2) олигархеры-миллионеры (== воры-прихватизаторы).
Все остальные возможности расширенного воспроизведения напрочь лишены специальными социально-экономическими приёмами, направленными на это....
Согласен. :yes:
Но весь наш разговор, это разговор интеллигентов под водочку, на коммунальной кухне. Ибо от нас уже ни чего не зависит. Ибо просрали мы наше счастье в 1991 году, пойдя за человеком опозорившим мой город. :cry:
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

Василь

Сообщение Василь » Вт июн 12, 2012 22:32

С последним не согласен, не надо опускать руки. Забвение и возрождение часто идут рука об руку, и как ещё повернётся один бог знает.

...разговор интеллигентов под водочку, на коммунальной кухне. Ибо от нас уже ни чего не зависит...

А это попахивает капитуляцией, либо провокацией.
С нами ведут войну и пока мы её проигрываем, но ошибкой всех врагов было недооценивание русских. Исторический факт, медленно запрягаем, а в остальном - учите историю.

Пират

вш

Сообщение Пират » Вт июн 12, 2012 22:52

Василь писал(а):...разговор интеллигентов под водочку, на коммунальной кухне. Ибо от нас уже ни чего не зависит...
А это попахивает капитуляцией, либо провокацией.
Да нет..... Это констатация факта, от уже потерявшего веру в справедливость, человека..... :pardon:
Идеи нет, идеи :unknown: той идеи что всех объединяла бы. :yes:
А пока нет идеи - старый принцип " Разделяй и властвуй " незыблем. :sorry:
Так что тут ни поражения, ни провокации нет ..... :wink:
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

SleePy
Владелец
Владелец

Сообщение SleePy » Вт июн 12, 2012 23:18

ОЗБ писал(а):Но начинать нужно с себя, своих детей, внуков!
В точку!!! Думаю, это единственный путь исправить ситуацию... В Видном, друг рассказывал, есть какое то движение "начни с себя". Много где можно увидеть такие надписи - на тротуарах, на перронах и т.д. Вот бы наклейку на авто такую...
Изображение

klock

Печать
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение klock » Вт июн 12, 2012 23:38

Пират писал(а): Ибо просрали мы наше счастье в 1991 году, пойдя за человеком опозорившим мой город. :cry:
Увы, увы... Не могу себе до сих пор простить того, что верил этому подонку. Верил аж до декабря 1991 года, до того дня, когда три сволочи собрались в Беловежской пуще и росчерком пера уничтожили великую Державу!
Вот только в этот момент у меня упали шоры с глаз.
Но было уже поздно! :(((((
Мы своими руками привели этого подонка к власти. И теперь из нас пьют кровь его собратья :((((
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.

alex177

Сообщение alex177 » Ср июн 13, 2012 09:13

Людей, которые реально могут изменить мир, очень мало. Доли процента. Только им природа дала соответствующий потенциал и возможности. Единственный эффективный путь для остальных - менять себя в этом мире. А количество, как известно, переходит в качество.
И IT-технологии им/нам в помощь...

Из тех, кто обладает способностью менять мир, реальных созидателей, творцов, т.е. творческих людей, не так много. Обычно они реализуются в "творческих профессиях" (художники, писатели, ученые и т.п.).
А во власть стремятся практически одни подонки. Которые не могут творить и созидать сами. Поэтому им хочется властвовать, то есть держать в своей власти, управлять, повелевать кем-либо. И чем больше потенциал у таких людей, тем разрушительнее их деятельность.

Как говорили в мединституте, будешь учиться хорошо - станешь врачом. А будешь учиться плохо - станешь главным врачом.

И не надо упрекать себя, что мы в 91-ом выбрали не того человека. Это была иллюзия выбора. Избиратель ничего не решал. Работали технологии.

Даже если предположить, что в 91-ом тот человек не прошел бы, его место занял бы другой подонок. Но, даже если и неполный подонок, то в его команде подонков было бы достаточно...
Озеро Тахо 2006г.

Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Ср июн 13, 2012 09:52

klock писал(а):
Пират писал(а): Ибо просрали мы наше счастье в 1991 году, пойдя за человеком опозорившим мой город. :cry:
Увы, увы... Не могу себе до сих пор простить того, что верил этому подонку. Верил аж до декабря 1991 года, до того дня, когда три сволочи собрались в Беловежской пуще и росчерком пера уничтожили великую Державу!
Вот только в этот момент у меня упали шоры с глаз.
Но было уже поздно! :(((((
Мы своими руками привели этого подонка к власти. И теперь из нас пьют кровь его собратья :((((
Андрей !Все понятно . Уж Вам-то (журналисту) говорить . Если прошло значит это уже история. Я не опозиционнер, но Борис Николаевич Ельцин мне нравился и не важно,что он мой земляк, давайте еще вспомним Хрущева и Брежнева при них тоже была власть..."своя" власть. И Вы думаю застали её. Мне вот царь не нравится и по делом ему.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Серп

Сообщение Серп » Чт июн 14, 2012 21:27

Предрассветные сумерки уже наступили.
Последний раз редактировалось Серп Сб окт 20, 2012 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Серп

Re: Почему вымирают русские?

Сообщение Серп » Чт июн 14, 2012 21:31

klock писал(а):Известный специалист считает, что кризис сверхсмертности в России вызван массовой депрессией и неверием народа в возможность улучшения ситуации:
http://www.snob.ru/magazine/entry/3603
Известные специалисты очень хорошо умеют заводить рака за камень.

Генералмайор
Владелец
Владелец

Сообщение Генералмайор » Чт июн 14, 2012 22:20

Я 20 лет потратил "служа" отечеству, то,чем я занимался,считал для себя и для общества важным ( ну нельзя же жить,осознаваясвою никчемность) Пять лет назад ушел в отставку...И вот тут то жизнь и началась: сейчас я тружусь на трех работах,жена у меня вкалывает ,как ПАПА КАРЛО, но у нас хоть что то появилось в материальном плане,домишку достраиваем, а самое главное, несмотря на возраст, ЖДЕМ ОЧЕРЕДНОГО МАЛЫША. И что бы не случилось в нашей многострадальной(как любят ее порой называть) я уверен.что,даже в нашей глубинке,я смогу семью обеспечить.Да, я юрист, с огромным опытом работы в определенной сфере,вынужден заниматься совсем другим делом,но,повторюсь,ЕСЛИ МОЕЙ СЕМЬЕ БУДЕТ ГОЛОДНО,Я ПОЙДУ И НА ЧЕТВЕРТУЮ РАБОТУ, САНТЕХНИКОМ,НАПРИМЕР и если желание работать в современной России считается зазорным,в отличии от делания денег,я все равно останусь при своем.
P.S.Обделенным себя не считаю.Патриот держу ,как "развлекху"
P.P.S. Работать надо,работать.

Серп

Сообщение Серп » Пт июн 15, 2012 05:27

P.P.S. Работать надо,работать......
Строиться на своей земле, детей ростить во славу РОДа
Это гораздо прогрессивнее, чем бить себя ушами по щекам в бреду причитая "как все запущено" после очередного проведенного вечера перед дуроскопом с капроновой титькой отвратного пива.

alex177

Сообщение alex177 » Сб июн 16, 2012 14:22

Генералмайор писал(а): Работать надо,работать.
Серп писал(а): Строиться на своей земле, детей ростить во славу РОДа
Развиваться надо гармонично (!!!) в трех измерениях: материально, социально и духовно.

Только не путать духовность с религиозностью, с отправлением культа и прочими имитационными действиями…

Если развиваться только в одном из этих трех направлений – будет беда.

Вот, например, Сергей Ковалев говорит, что для достижения счастья и благополучия надо развиваться гармонично по пяти направлениям:
1. Здоровье (Душевное – понимание смысла жизни, Психологическое – когда все ОК, Физическое – когда врачи не нужны.)
2. Взаимоотношения с людьми.
3. Любовь и секс.
4. Работа.
5. Деньги.

Индусы раскладывают успех на 4 составляющих:
1. Артха: материальное благо, разумная достаточность.
2. Мокша: космическое сознание.
3. Дхарма: смысл жизни, дело жизни.
4. Кама: чувственные удовольствия (через слух, зрение, вкус, обоняние, осязание, приятные мысли).

Пара афоризмов:

Истинно счастливым становится тот человек, который понимает, что все то, что у него есть это и есть все то, что ему надо. (с) Л.Н.Толстой

Бедный это не тот, у кого мало. Бедный тот, кому мало. (с) Дм.Лихачёв
Озеро Тахо 2006г.

Пират

Сообщение Пират » Сб июн 16, 2012 14:32

alex177 писал(а):
Генералмайор писал(а): Работать надо,работать.
Серп писал(а): Строиться на своей земле, детей ростить во славу РОДа
Развиваться надо гармонично (!!!) в трех измерениях: материально, социально и духовно......Если развиваться только в одном из этих трех направлений – будет беда.

Вот, например, Сергей Ковалев говорит, что для достижения счастья и благополучия надо развиваться гармонично по пяти направлениям:
1. Здоровье (Душевное – понимание смысла жизни, Психологическое – когда все ОК, Физическое – когда врачи не нужны.)
2. Взаимоотношения с людьми.
3. Любовь и секс.
4. Работа.
5. Деньги.

Индусы раскладывают успех на 4 составляющих:
1. Артха: материальное благо, разумная достаточность.
2. Мокша: космическое сознание.
3. Дхарма: смысл жизни, дело жизни.
4. Кама: чувственные удовольствия (через слух, зрение, вкус, обоняние, осязание, приятные мысли).
Полностью согласен !
Нельзя зацикливаться на чём-то одном, и упрямо, как вол, переть вперёд, не обращая внимания на полную разбалансированость жизни.

Генералмайор
Владелец
Владелец

Сообщение Генералмайор » Сб июн 16, 2012 17:20

Чет,Славян,я не понял: это ты процитировав меня.предлагаешь мне "развиваться гармонично"? Окстись,камрад,я в полном поряде!!! ИМХО: Работать НАДО!!!

Генералмайор
Владелец
Владелец

Сообщение Генералмайор » Сб июн 16, 2012 18:30

Кто такой Сергей Ковалев? И как он может помочь мне прокормить мою семью? И воспитать моих детей? Вы,батенька,начните жить,как я, и мы придем к всеобщему согласию, а пока: РАБОТАТЬ НАДО!!!!! Как это делает вся цивилизованная Европа (Грецию я туда не отношу (Нихрена себе,я загнул)) Отдыхать тоже надо,но, по способностям ( сейчас до пропаганды коммунизьма доберемся). хотел сказать возможностям, а то.порой .бывает, да,так и случается, без году неделя клерк в какой нить конторе (офисе,представительстве и т.д.),а понтов....."Я в этом году полечу отдыхать на Канары".... И по большому счету,эти Канары ему нахрен не сдались,однако ИММИДЖ, а ты бы баран поехал хоть раз ну по Волге,например,да.на Канарах сервис в разы лучше, но кто нам не дает встретить этого барана у себя на Волге,и за реальные деньги дать ему все,что он хочет??? ( в разумных пределах) И деньги этого барана остануться у НАС с Вами, а не Канарских жителей.

Евгений_М
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Евгений_М » Сб июн 16, 2012 19:28

Бульдозеренок писал(а):Угу, а кормить ты их чем будешь? прям сейчас, сегодня - как прокормить семерых, к примеру, детей?
Поэтому и вымираем - всё думаем, что прокормить не сможем. Есть выражение - "если Бог даёт детей, то даст и питание для них".

Пират

Сообщение Пират » Сб июн 16, 2012 19:37

Евгений_М писал(а):
Бульдозеренок писал(а):Угу, а кормить ты их чем будешь? прям сейчас, сегодня - как прокормить семерых, к примеру, детей?
Поэтому и вымираем - всё думаем, что прокормить не сможем. Есть выражение - "если Бог даёт детей, то даст и питание для них".
Угу. Показательный пример - полчища восточных нищих с молодняком на наших улицах :D
Как говорил старина Экзюпери - Мы в ответе за тех кого приучили.....
Переводя на наш язык - Нечего нищету плодить. :yes:

Евгений_М

Сообщение Евгений_М » Сб июн 16, 2012 19:52

Пират писал(а):
Евгений_М писал(а):Поэтому и вымираем - всё думаем, что прокормить не сможем. Есть выражение - "если Бог даёт детей, то даст и питание для них".
Угу. Показательный пример - полчища восточных нищих с молодняком на наших улицах :D
Как говорил старина Экзюпери - Мы в ответе за тех кого приучили.....
Переводя на наш язык - Нечего нищету плодить. :yes:
Нечего нищету плодить - распространённый демографический лозунг 1980-х годов. Вот мы и не плодим, а они плодят и поэтому в конце концов победят количеством, а мы вымрем. Полчища восточных нищих с голода не вымирают.

alex177

Сообщение alex177 » Сб июн 16, 2012 19:56

Генералмайор писал(а):Чет,Славян,я не понял: это ты процитировав меня.предлагаешь мне "развиваться гармонично"? Окстись,камрад,я в полном поряде!!! ИМХО: Работать НАДО!!!
Ну, если работа дает ВСЕ, то есть здоровье, взаимоотношения, любовь, секс и деньги, тогда я согласен:
Работать НАДО!!! :)

У меня был период, когда 15 лет подряд не ходил в отпуск и практически без выходных дней работал все лето.
Жена и дети намекали мне, что им не нужна такая работа, когда со мной никуда поехать отдохнуть нельзя...
Друзья даже предлагали мне компенсировать все деньги, которые я потеряю, если брошу работу и пойду с ними летом в поход...

... Можно и одной работой жить. Можно и одной гречкой питаться. Можно и одну книжку читать.

Реальный случай из жизни:
Один прораб из года в год ездил отдыхать только в Египет, причем в одну и ту же гостиницу.
На вопрос "Почему?" он отвечал:
- Так я же там все знаю... 8)

Мои дети становятся старше и вопросы, которые они задают мне, становятся все серьезнее. И одними деньгами от них не откупиться...

Весь мир читал книги доктора Бенджамина Спока и воспитывал по ним детей. А дети самого Спока прокляли своего отца за его "внимание" к ним...
Озеро Тахо 2006г.

Пират

Сообщение Пират » Сб июн 16, 2012 19:58

Евгений_М писал(а):мы и не плодим, а они плодят и поэтому в конце концов победят количеством, а мы вымрем. Полчища восточных нищих с голода не вымирают.
И....? Ваш рецепт ? Пахать как ни знаю кто ? В то время как тебе на шею будут садится другие ?
Нет уж. Спасибо. Умный не будет прыгать на скалу, он её обойдет, а мудрый сразу пойдёт другой дорогой. :wink:

Бульдозеренок
Владелец
Владелец

Сообщение Бульдозеренок » Сб июн 16, 2012 20:07

Вы мою цитату из контекста выдернули. Там дальше о ювенальной юстиции речь шла.
И это совсем не смешно и не просто, особенно с учетом избирательности работы данного механизма в Европе, и в ближайшем будущем - у нас.

Ювеналы не трогают арабов... Зато давят всех остальных.
И у нас тенденция к тому же будет.

Евгений_М

Сообщение Евгений_М » Сб июн 16, 2012 20:10

Пират писал(а):
Евгений_М писал(а):мы и не плодим, а они плодят и поэтому в конце концов победят количеством, а мы вымрем. Полчища восточных нищих с голода не вымирают.
И....? Ваш рецепт ? Пахать как ни знаю кто ? В то время как тебе на шею будут садится другие ?
Нет уж. Спасибо. Умный не будет прыгать на скалу, он её обойдет, а мудрый сразу пойдёт другой дорогой. :wink:
Вы то себя к умным или мудрым относите? В любом случае, мой рецепт Вам не нужен.

Пират

Сообщение Пират » Сб июн 16, 2012 20:13

alex177 писал(а): ... Можно и одной работой жить. Можно и одной гречкой питаться. Можно и одну книжку читать.....
Мои дети становятся старше и вопросы, которые они задают мне, становятся все серьезнее. И одними деньгами от них не откупиться... Весь мир читал книги доктора Бенджамина Спока и воспитывал по ним детей. А дети самого Спока прокляли своего отца за его "внимание" к ним...
Согласен. Так же через это совмещение прстранства - времени, работая с утра и до упора, потерял всех друзей.

Евгений_М

Сообщение Евгений_М » Сб июн 16, 2012 20:15

В соседнюю тему загляни - про ювенальную юстицию. Если вникнуть, очень понятно, что если вдруг опеке покажется, что ты недостаточно хорошо содержишь своих детей - недостаточное количество метров на каждого, не тот ассортимент продуктов в холодильнике, не те и не столько игрушек - значит ты недостойный родитель, и государство лучше сможет заботиться о твоих детях.

И все - финита ля комедиа.

а с учетом того, сколько денег выделяется тем же государством на детей в интернатах...

Отсюда вопрос, сколько детей может быть в среднестатистической семье?.. двое. максимум трое - и то под огромным вопросом. Ювеналка развернется - тогда вообще по одному. в лучшем случае.
В той же европе именно ювенальная система играет большую роль в семье. Вернее, в извлечении из нее детей и в воспитании из них эгоистов, которым все всюду должны, а они - никому и ничего. в т.ч. и родителям.

Так что тут вопрос на уровне государства и только государства.
НА уровне каждой конкретной семьи он, увы, нерешаем.
Бульдозеренок писал(а):Вы мою цитату из контекста выдернули. Там дальше о ювенальной юстиции речь шла.
И это совсем не смешно и не просто, особенно с учетом избирательности работы данного механизма в Европе, и в ближайшем будущем - у нас.

Ювеналы не трогают арабов... Зато давят всех остальных.
И у нас тенденция к тому же будет.
Привожу цитаты полностью. Там как бы два вопроса, я на первый и ответил.

Серп

Сообщение Серп » Сб июн 16, 2012 21:12

Стабильное и нарастающее сокращение населения само собой происходить не может. При явном избытке продовольственной и ширпотребной базы естественная убыль населения это явная бредятина.
Для депопуляции нужно прикладывать огромные усилия по большому числу направлений, причем это надо делать планово, скоординировано и методично под тчательно разработанным прикрытием.

Википедия:
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
- убийства членов этой группы;
-причинения тяжкого вреда их здоровью;
- мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
-принудительной передачи детей;
-предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы

Может кто и спросит: причем тут ювеналка с пидорадугой?

Серп

Сообщение Серп » Сб июн 16, 2012 21:31

Американские индейцы в свое время тоже не хотели контролировать миграцию........
Грабли то кругом одни и те же.

Бульдозеренок
Владелец
Владелец

Сообщение Бульдозеренок » Сб июн 16, 2012 21:41

[quote="Евгений_М"][/quote]
Это все один вопрос.
называется мы и ювенальная юстиция.

Мое мнение и мои возможности по воспитанию/обеспечению очень легко могут не совпасть с нением органов опеки.
И семью проще признать "в трудной жизненной ситуации" на ровном месте, в качестве заботы о детях - тех детей изъять.

А уж как ту ситуацию ты будешь биться исправлять - дело десятое, и не факт что поможет.
Я намерено сгущаю краски по ювеналке, потому что если не подумать об этом СЕЙЧАС - уже завтра поздно будет. И очень страшно.

Институт семьи - это то немногое, что у нас пока еще есть в стране.
Пока есть.
но есть и отработанные механизмы по его разрушению.

Серп

Сообщение Серп » Сб июн 16, 2012 21:51

И полезут анекдоты:
-малец, за что в приюте?
-родители чё-то не то ляпнули про ювеналку участковому омблумбюмбсмену
Жжжесть :x

Ванек 10 rus

Сообщение Ванек 10 rus » Сб июн 16, 2012 21:51

На днях моей младшей дочери стукнул месяцок.....но я не об этом,выхожу тут с милой на улочку подышать,колясочку покатать,комариков подкормить,да и так с народом поздороватся,городок так то у нас 30 тыс.население как говорится все друг про друга АЛЁ!!!Ну вот соседка моя и говорит :вот у вас второй ребенок,молодцы,СЕБЯ ВОЗПРОИЗВЕЛИ,ЗАМЕНУ ОСТАВИЛИ,А КОГДА ЖЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ДЕМОГРАФИЮ ПОДЫМАТЬ???Вот тут-то я и задумался как она сильно права,так что вот и думайте!!!Наш городок(Костомукша)единственный в Карелии где рождаемость привышает смертность,хочется чтобы таких городов в России было больше,гораздо больше,права понимаю что тут масса факторов и социальных,и бытовых и тд и тп!!!!!

Пират

Сообщение Пират » Сб июн 16, 2012 21:53

Бульдозеренок писал(а):
Евгений_М писал(а):
Пока есть.
Надо снять розовые очки и увидить всю правду.
Это действительно бомба. Бомба под устои нашего стоя. А строй у нас до сих пор, семейно-общинный.
И те кто говорит, что вкалывает от темна до темна, и имеет кучу детей, явно не понимает, что придет чинуша и скажет - Вы не уделяете внимания детям. А что вы ответите ? Я их обеспечиваю ? Но, у чинуши найдется тысяча плюс одна причина сказать - Дети страдают. И всё. Крыть нечем. Dura lex, sed lex. ЗАКОН СУРОВ, НО ЭТО ЗАКОН

Бульдозеренок
Владелец
Владелец

Сообщение Бульдозеренок » Сб июн 16, 2012 21:59

:yes:
к обоим последним топикам.

Серп

Сообщение Серп » Сб июн 16, 2012 22:04

Ранее замечалось:
как только начинают торчать уши спрятанного зайца- ветку форума сразу удаляют- а то вдруг до осла ненароком докопаются :lol: :lol: :lol:

Бульдозеренок
Владелец
Владелец

Сообщение Бульдозеренок » Сб июн 16, 2012 22:07

хех. еще не вечер.

Пират

Сообщение Пират » Сб июн 16, 2012 22:20

Серп писал(а):Ранее замечалось:
как только начинают торчать уши спрятанного зайца- ветку форума сразу удаляют- а то вдруг до осла ненароком докопаются :lol: :lol: :lol:
Помирать, так с музыкой. Запевайте братцы ! ( С )
:wink: :D :yes:

Серп

Сообщение Серп » Сб июн 16, 2012 22:58

....Едут- едут по Берлину наши казаки..... :bojan:
)))))))))))))))))))))протяжный свист- с березы лист :yahoo:

Василь

Сообщение Василь » Сб июн 16, 2012 23:24

Только не путать духовность с религиозностью, с отправлением культа и прочими имитационными действиями…

А когда то, ещё совсем недавно духовность шла рука об руку с религиозностью. Невозможно было себе представить одно без другого.
Для неверующих - имитация и отправление культа, для меня - жизнь и история моих предков.

Серп

Сообщение Серп » Сб июн 16, 2012 23:53

Да собственно чего путать-то?
Терминологический аппарат довольно известный.

ОЗБ

Сообщение ОЗБ » Сб июн 16, 2012 23:53

Генералмайор писал(а): ... Отдыхать тоже надо,но, по способностям ( сейчас до пропаганды коммунизьма доберемся). хотел сказать возможностям, а то.порой .бывает, да,так и случается, без году неделя клерк в какой нить конторе (офисе,представительстве и т.д.),а понтов....."Я в этом году полечу отдыхать на Канары".... И по большому счету,эти Канары ему нахрен не сдались,однако ИММИДЖ, а ты бы баран поехал хоть раз ну по Волге,например,да.на Канарах сервис в разы лучше, но кто нам не дает встретить этого барана у себя на Волге,и за реальные деньги дать ему все,что он хочет??? ( в разумных пределах) И деньги этого барана остануться у НАС с Вами, а не Канарских жителей.
Не надо всех офисных работников называть баранами..! Все они работают в рамках созданной системы и многие из них вполне уважаемые люди и многие не хотят отдавать деньги, и не малые, за "отдых" в России. А предпочитают за эти же деньги слетать за бугор и получить отдых на более высоком качестве..!
Несколько раз ездил на наше черноморское побережье и последний раз была последняя капля...на наше черноморско-сочинское море я больше не поеду - отстой и ужас - люди там бешеные в плане денег и скотские в плане отношения к отдыхающим!!! Но открыл для себя черноморское побережье Крыма, два раза туда ездил и еще поеду, поеду на наш Север на сплав...много куда хочу! Но и за бугор скататься тоже стремлюсь, в том числе и на Канары...хотя туда вряд ли :) лучше в Тайланде деньги оставлю, а не у нашего Товарища, который мне в гостинице позавчерашний шашлык на обед подаст, а на мои возражения нахамит и получит в рожу!

Пират

Сообщение Пират » Вс июн 17, 2012 05:21

Василь писал(а):Только не путать духовность с религиозностью, с отправлением культа и прочими имитационными действиями…

А когда то, ещё совсем недавно духовность шла рука об руку с религиозностью. Невозможно было себе представить одно без другого.
Для неверующих - имитация и отправление культа, для меня - жизнь и история моих предков.
Вот атеист не заметит, а религиозный неприменно вставит - мол мои права нарушают-ущемляют. :x
Зачем тянуть одеяло на себя ? :( Это лишь разобщает и так не слишком-то обьединённое российское общество.
:x

Евгений_М

Сообщение Евгений_М » Вс июн 17, 2012 07:23

Бульдозеренок писал(а):
Евгений_М писал(а):
Это все один вопрос.
называется мы и ювенальная юстиция.

Мое мнение и мои возможности по воспитанию/обеспечению очень легко могут не совпасть с нением органов опеки.
И семью проще признать "в трудной жизненной ситуации" на ровном месте, в качестве заботы о детях - тех детей изъять.

А уж как ту ситуацию ты будешь биться исправлять - дело десятое, и не факт что поможет.
Я намерено сгущаю краски по ювеналке, потому что если не подумать об этом СЕЙЧАС - уже завтра поздно будет. И очень страшно.

Пока есть.
1.Один вопрос или нет, но тема называется "Почему вымирают Русские?"
Русские вымирают не от наличия ювенальной юстиции, вымирать начали когда ещё такого выражения никто не слышал.
2.Перед этим Вы писали: " чем прокормить?"
Уверен, что у тех, кто может прокормить сколько угодно многодетную семью, рождаемость не выше, чем у среднестатистической семьи.

alex177

Сообщение alex177 » Вс июн 17, 2012 09:21

У знакомого участкового врача на участке несколько многодетных семей (г.Москва). По ее словам, из них только ОДНА семья ведет достойное существование...
Озеро Тахо 2006г.

Евгений_М

Сообщение Евгений_М » Вс июн 17, 2012 09:32

alex177 писал(а):У знакомого участкового врача на участке несколько многодетных семей (г.Москва). По ее словам, из них только ОДНА семья ведет достойное существование...
Может быть - Москва другое государство, там всё по другому :( У нас несколько (вспомнил сходу восемь) знакомых многодетных семей (от 4 до 8 детей), все ведут достойное существование, только в одной не православные.

alex177

Сообщение alex177 » Вс июн 17, 2012 10:01

Василь писал(а): А когда то, ещё совсем недавно духовность шла рука об руку с религиозностью. Невозможно было себе представить одно без другого.
:off:
Религия базируется на мифах, фольклоре, общепризнанных обычаях и нормах поведения людей.
Религия имеет социальный характер, т.е. она возникает в обществе и существует вместе с ним.
Религия является одной из форм общественного сознания – одной из форм отражения мира.
:off2:
Озеро Тахо 2006г.

Серп

Сообщение Серп » Вс июн 17, 2012 10:25

Вот тут то совершенно разные теологические термины:
Религия- что то от греческого воссоединение воцерквление и др. подобные трактовки (собиранее в однои целое разрозненного электората, так сказать)
Вера- древнеславянское слово из двух корней: ведать и свет (РА- радуга, радость)

alex177

Сообщение alex177 » Вс июн 17, 2012 10:30

Евгений_М писал(а): Может быть - Москва другое государство, там всё по другому :( У нас несколько (вспомнил сходу восемь) знакомых многодетных семей (от 4 до 8 детей), все ведут достойное существование, только в одной не православные.
Многодетность реальна на земле, а не в городе, который входит в пятерку самых дорогих городов мира по стоимости жизни.
Когда есть земля, которая прокормит, на которой можно строиться, растить урожай, держать скотину.

В начале 90-х, когда горожане испытывали проблемы, я побывал в нескольких сибирских поселках. И был приятно поражен их образом жизни.
Их кормила тайга по расписанию. Пошла кедровая шишка - заготовили мешками. Пошли грибы - засолили бочками, засушили. Пошла рыба - засолили бочками, повялили. Открылась охота. Пошла ягода. Сбор лечебных трав. Заготовка дров. Рубка бревна для строительства. Сено для скотины. Свой огород, который далеко не 6 соток.
И т.д. и т.п. Весь год расписан.
И детям раздолье - лес, река.

У горожан нет таких возможностей. У многих единственное спасение - это офис... Никакой независимости и автономности. Рабы на галерах... :cry:
Сходить на рыбалку во много раз дороже, чем купить рыбу в магазине...
Охота - дорогое мероприятие...
До леса и реки добраться - 4 часа по пробкам... :cry:
Озеро Тахо 2006г.

SleePy
Владелец
Владелец

Сообщение SleePy » Вс июн 17, 2012 10:43

alex177, вот и думаю теперь... Радоваться или нет тому, что я - горожанин...???
Изображение

Ответить

Вернуться в «Темы не по теме»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности