Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Я не самсунь пиарю, я яблоко "антипиарю".
Уж больне меня с души воротит от "клубней" и "хипстеров" которые друг друга меряют по наличию айфончега. Типа, "нет у тебя айфончега - значит ты лох".
Важное замечание напоследок: Андроид - мощная, бурно развивающаяся операционная система, на которую в мире сейчас переходят все ведущие производители.
А ай-ос - замкнутая умирающая система, которую ожидает незавидная судьба Симбиана. а само яблоко - судьба Нокии, которая еще пару лет назад была невмерно крутой и передовой, а сейчас болтается на грани банкротства.
Уж больне меня с души воротит от "клубней" и "хипстеров" которые друг друга меряют по наличию айфончега. Типа, "нет у тебя айфончега - значит ты лох".
Важное замечание напоследок: Андроид - мощная, бурно развивающаяся операционная система, на которую в мире сейчас переходят все ведущие производители.
А ай-ос - замкнутая умирающая система, которую ожидает незавидная судьба Симбиана. а само яблоко - судьба Нокии, которая еще пару лет назад была невмерно крутой и передовой, а сейчас болтается на грани банкротства.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
- Владелец
Надя, в прошлом году от меня можно было услышать антияблочную агитацию, похлеще чем у Андрея клока.
Но осенью захотелось купить что то новенькое, сын всё же уговорил на айфон4с. Первые пару дней был в шоке и привыкал к новому. Потом освоился :) В компьютере я просто живу и тут я понял, что стал реже его включать, потому что форум легко и удобно читается на маленьком экране, могу проверить почту. Весной на днюху сделал себе подарок и купил iPad3. Теперь комп я вообще не включаю, т.к. всё делаю на нём.
В общем агитировать не буду, выбирать тебе, но мне iPad очень понравился. А в связке с айфоном и тв-приставкой от аппле, они могут на много больше :P
Но осенью захотелось купить что то новенькое, сын всё же уговорил на айфон4с. Первые пару дней был в шоке и привыкал к новому. Потом освоился :) В компьютере я просто живу и тут я понял, что стал реже его включать, потому что форум легко и удобно читается на маленьком экране, могу проверить почту. Весной на днюху сделал себе подарок и купил iPad3. Теперь комп я вообще не включаю, т.к. всё делаю на нём.
В общем агитировать не буду, выбирать тебе, но мне iPad очень понравился. А в связке с айфоном и тв-приставкой от аппле, они могут на много больше :P
-
klock
- Контактная информация:
Гы! :)))suiPSYco писал(а): Эх... как молоды мы были
:D
Всё верно! :)))
Особенно первая половина, даже первые 2/3 - прям из нашего детства, нашего поколения! :))
Прикольно!
- Alexander68
- suiPSYco
- Контактная информация:
Дали бы хоть зазырить этот ваш андроид, реально не знаком. Но это всё из той оперы про пузотерки и большие машины. Кто там говорил, что поездив высоко уже не пересядеш на недоприводы-малыши? Вот и тут также- к хорошему привыкаеш быстро :yes:
А идея неплоха, Надя за шестёру покупает какой то там левый гаджет, а на остальные 24 приглашает нас отметить покупку супер современного девайса.
Олег, это как сказать, ачо- шоха нормальная тачила! А чо? Ездит? Ездит! И нормально :D
А идея неплоха, Надя за шестёру покупает какой то там левый гаджет, а на остальные 24 приглашает нас отметить покупку супер современного девайса.
Олег, это как сказать, ачо- шоха нормальная тачила! А чо? Ездит? Ездит! И нормально :D
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
-
klock
- Контактная информация:
Помяни моё слово: через пять лет Эппл будет жрать говно примерно так же, как сегодня его жрёт Нокия.
А 50% всех устройств в мире будет работать под различными версиями Андроида.
И про аё-ос все забудут.
А 50% всех устройств в мире будет работать под различными версиями Андроида.
И про аё-ос все забудут.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :respect: :respect: :respect: %) %) %) %) %) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :O: :O: :O: :O: :O: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:suiPSYco писал(а):2 Кос: на год
2 Клок: уговорил, через 5 лет возьму крутой андроид и буду Человеком, а пока уж помучаюсь как лох с этими дерьмовыми ипхонами и ипэдом

-
- Владелец
Саш ЗПТ, в воскресенье после обеда скинь мне смску, напомни про фото.
Кстати, мы тут между огрызками совершенно бесплатно обмениваемся смсками и ммсками :P
Кстати, мы тут между огрызками совершенно бесплатно обмениваемся смсками и ммсками :P
Последний раз редактировалось SKAT Пт июн 15, 2012 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- qera123
- Контактная информация:
А чё вы мучаете и мучаетесь то-огрызок одним айс,адроиды другим-айс.Никто ж никого не заставляет покупать что то конкретное(как в кампании евросеть),кто то ездит на уазе кто то на ниве кто то на майбабахе кто то на тлкашке ктото на оке-у кого что на что и почему-хватает-денег желания приверженности хотения
- Девушка Штурман
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
-
klock
- Контактная информация:
Гаджет за ТРИДЦАТЬ косарей на полгода???KOS_678 писал(а):Так эплы на полгода покупают)))

Ну это совсем уж мажорство!
Компьютерный дивайс (даже телефон) минимум года три должен отработать.
У меня, к примеру, мобильник появился в 1998 году. На сегодняшний день у меня всего четвертый (!) аппарат за 14 лет. И задумываюсь о покупке пятого. То есть, каждый из моих телефонов служил мне в среднем 3,5 года.
Компьютер у меня дома с 1994 года. За 18 лет глобальный локаут (с заменой корпуса, материнки и проца) я проводил только четыре раза. Мелкие апгрейды - в среднем раз в полтора года. То есть, каждый PC мне служил в среднем 5 лет. Нынешний домашний комп стоит года три, летом собираюсь сделать мелкий апгрейд, но до замены матери и проца ему ещё ооочень далеко!
И это всё - дивайсы, НАМНОГО дешевле ваших 30-тысяче-рублевых огрызков.
-
- Владелец
Андрей, я раньше менял аппараты каждые три месяца, потом покупал что нибудь новенькое. Перед огрызком аштисишка продержался около года.
Ну я ведь их не выкидываю, а продаю. Причём часто утром выкладываешь объявление, к вечеру уже нет аппарата. Но ко всем аппаратам у меня полный комплект коробок, проводов и тд.
Ну я ведь их не выкидываю, а продаю. Причём часто утром выкладываешь объявление, к вечеру уже нет аппарата. Но ко всем аппаратам у меня полный комплект коробок, проводов и тд.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Андрей(Клок), не кипешуй. Домашний - это одно. Мобильный - совершенно другое. Я был в ах... ауте, когда в прошлом годе подсоединив к ноуту, на Урале, айфон спокойно и полноценно выходил в инет без всяких йот и других деньгосдирающих модемов. А шо гутарить про скайп на озере (на Урале), во время лова рыбы и спокойно гутарить и вести репортаж с Москвой?!
Честно скажу - я, в силу своей компьютерной малограмотности и ... некоторой лени, использую возможности "гаджета" на 10-ть процентов. Про 100% (ну ладно - 99%) использования и подумать боюсь.
Честно скажу - я, в силу своей компьютерной малограмотности и ... некоторой лени, использую возможности "гаджета" на 10-ть процентов. Про 100% (ну ладно - 99%) использования и подумать боюсь.
-
klock
- Контактная информация:
Да, кстати, ноутбуку моему ДВЕНАДЦАТЬ (!!!) лет осенью исполнится! :D :D :D :D
Это родной американский IBM Thinkpad 2000 года изготовления. На тот момент был "последний писк". :)))
До сих пор работает. На даче с него кино смотрю и в интернет хожу.
Это родной американский IBM Thinkpad 2000 года изготовления. На тот момент был "последний писк". :)))
-
klock
- Контактная информация:
К моменту, когда я решаюсь поменять мобильник, мой предыдущий обычно только в музей раритетов годен. :))))SKAT писал(а):Андрей, я раньше менял аппараты каждые три месяца, потом покупал что нибудь новенькое. Перед огрызком аштисишка продержался около года.
Ну я ведь их не выкидываю, а продаю.
Или абсолютно неисправен.
- suiPSYco
- Контактная информация:
Не беспокойся, Сань, давно затмило. :DAlexander68 писал(а): Кто то обещал,что Мас ос затмит Винду!Однако....неполучилось!
Не количеством, а качеством. Просто не многие могут отвалить 60-90 тык за какчественный продукт, вот и приходится ширпотребом перекумариваться :so...:
У меня вот тош нет по этой причине имака , а хоца.
Хотя я тел и планшет использую тока в развлекательных целях - общение, музычка, киношка ну и там чо ещё обычно. Как то не связана моя работа с необходимостью работать на компе, не нужны мне не иксели, ни ворды, ни прочая мутохерь
- NikiShurik
- Владелец
у меня лежит валяется IBM600 )))) 1998-го года выпуска ) исче в алюминиевом корпусе )klock писал(а):Да, кстати, ноутбуку моему ДВЕНАДЦАТЬ (!!!) лет осенью исполнится! :D :D :D :D
был T43, служебный ))) очень его любил... правда он не выдержал служебного напряга... 5 лет со мной прокатался по стране, и приказал долго жить... в общем сдал его на склад когда увольнялся...
IBM-чики вообще классные были, неубиваемые, жалко что кончились по сути... (((
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
- NikiShurik
- Владелец
)))))))))) скорее заметно потолстел )))))))))) За последние 2 года +15 кило. ужас... ( Нервы сплошные...
Ну вот чичас с делишками разгребусь и пойду восстанавливать форму )
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
- Капризуля
есть нетбук самсуй, есть ноут хп, есть айчтиси, все не то... чесно слово, да и с нетбуком каждый день неудобно, все равно большой открывать надо, в метро книженцию не почитатьKOS_678 писал(а):А почему бы не рассмотреть как-нибудь нетбук? Хотя огрызок конечно весчь!
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Капризуля
ОООО почитала и в ужасе, етлефонов уже не сосчитать сколько поменяла, и вот грешна, присматриваю айфон честно, но пока не до него, впринцыпе и айчтиси нормально))), ноут четвертый свеженький))) до него 2 компа и все с 2001года ну не могу я долго на одной технике работать))))
Андрей скат, который, спасибо. все таки гаджеты надо поиметь чтоб понять подходит или нет, но вашим советам внимательно прислушиваюсь.
Андрей скат, который, спасибо. все таки гаджеты надо поиметь чтоб понять подходит или нет, но вашим советам внимательно прислушиваюсь.
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.