Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
8-11 мая 2008 Весенняя встреча на Валдае
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
8-11 мая 2008 Весенняя встреча на Валдае
Северо-Западное отделение клуба приглашает всех желающих с 8 по 11 мая принять участие в экскурсионно-развлекательном выезде.
Весенняя встреча на Валдае - ВМЕСТЕ ЗА ОДНО
Краткая программа выезда:
08.05.08 и до утра 09.05.08 - заезд и размещение участников, активный и пассивный отдых после дороги
09.05.08 после обеда – маленькая весёлая гоночка, после гоночки отдых, чистка перьев, затем ужин-банкет в честь Дня Победы и именинников, участие в мероприятиях, организуемых базой в честь Дня победы.
10.05.08 Экскурсия в Святозерский Иверский монастырь и музей валдайских колокольчиков. Вечером – скромное продолжение банкета
11.05.08 – прощание до новых встреч, отъезд
ОРГАНИЗАТОРЫ ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ИЗМЕНЕНИЙ В СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ
Бытовые условия:
размещение: турбаза-пансионат "Северное Сияние".
Забронировано 17 мест:
5-местный щитовой домик с 4-х разовым питанием, 900 руб\чел\сут
8-местный щитовой домик с 4-х разовым питанием, 700 руб\чел\сут
два 2-х местных домика с 4-х разовым питанием, 650 руб\чел\сут
Скидки: детям до 7 лет - 50%, старше 7 лет - 20%
К стоимости каждой путевки прибавляется 10% - комиссия турагентства и 3% - банковская комиссия за перечисление оплаты за путёвки.
Информация о базе: http://www.servistur.ru/rest/valday/polar/, http://www.ruskurort.ru/zentr_otdixa_se ... ijanie.htm
Орграсходы - по факту затрат, в пределах 500 рублей с взрослого участника выезда.
Заявки принимаю до 24 апреля или до того момента, как будут заняты все забронированные места. 25 апреля я должна перечислить оплату.
Проезд до базы: по трассе М-10 на 385-м километре от Москвы, на 315-м км от Петербурга поворот на Боровичи, там же установлен первый указатель поворота на «Северное сияние». Надо свернуть с трассы, и через 5 км, сразу после пересечения речки Валдайки, будет грунтовая дорога влево, и указатели баз отдыха. Надо свернуть туда и, оставляя слева базы отдыха «Берег Валдая» и «Жемчужина Валдая», ехать 3 км по хорошей лесной дороге, которая и приведет к охраняемой проходной пансионата.
Весенняя встреча на Валдае - ВМЕСТЕ ЗА ОДНО
Краткая программа выезда:
08.05.08 и до утра 09.05.08 - заезд и размещение участников, активный и пассивный отдых после дороги
09.05.08 после обеда – маленькая весёлая гоночка, после гоночки отдых, чистка перьев, затем ужин-банкет в честь Дня Победы и именинников, участие в мероприятиях, организуемых базой в честь Дня победы.
10.05.08 Экскурсия в Святозерский Иверский монастырь и музей валдайских колокольчиков. Вечером – скромное продолжение банкета
11.05.08 – прощание до новых встреч, отъезд
ОРГАНИЗАТОРЫ ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ИЗМЕНЕНИЙ В СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ
Бытовые условия:
размещение: турбаза-пансионат "Северное Сияние".
Забронировано 17 мест:
5-местный щитовой домик с 4-х разовым питанием, 900 руб\чел\сут
8-местный щитовой домик с 4-х разовым питанием, 700 руб\чел\сут
два 2-х местных домика с 4-х разовым питанием, 650 руб\чел\сут
Скидки: детям до 7 лет - 50%, старше 7 лет - 20%
К стоимости каждой путевки прибавляется 10% - комиссия турагентства и 3% - банковская комиссия за перечисление оплаты за путёвки.
Информация о базе: http://www.servistur.ru/rest/valday/polar/, http://www.ruskurort.ru/zentr_otdixa_se ... ijanie.htm
Орграсходы - по факту затрат, в пределах 500 рублей с взрослого участника выезда.
Заявки принимаю до 24 апреля или до того момента, как будут заняты все забронированные места. 25 апреля я должна перечислить оплату.
Проезд до базы: по трассе М-10 на 385-м километре от Москвы, на 315-м км от Петербурга поворот на Боровичи, там же установлен первый указатель поворота на «Северное сияние». Надо свернуть с трассы, и через 5 км, сразу после пересечения речки Валдайки, будет грунтовая дорога влево, и указатели баз отдыха. Надо свернуть туда и, оставляя слева базы отдыха «Берег Валдая» и «Жемчужина Валдая», ехать 3 км по хорошей лесной дороге, которая и приведет к охраняемой проходной пансионата.
Последний раз редактировалось Кискисуша Пт май 23, 2008 03:31, всего редактировалось 18 раз.
- Кискисуша
- Контактная информация:
Список участников выезда:
1. muravi - 2 взрослых
2. Кискисуша - 3 взрослых + 1 ребенок
3. Юрик - 2 взрослых
4. Баталкин - 2 взрослых
5. Дальномер - 2 взрослых + 2 ребенка
6. Славянин - 2 взрослых + 1 ребенок
ВОЗМОЖНА ОРГАНИЗАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕСТ ПО СОГЛАСОВАНИЮ С УЧАСТНИКАМИ, ЗАБРОНИРОВАВШИМИ ДОМИКИ.
1. muravi - 2 взрослых
2. Кискисуша - 3 взрослых + 1 ребенок
3. Юрик - 2 взрослых
4. Баталкин - 2 взрослых
5. Дальномер - 2 взрослых + 2 ребенка
6. Славянин - 2 взрослых + 1 ребенок
ВОЗМОЖНА ОРГАНИЗАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕСТ ПО СОГЛАСОВАНИЮ С УЧАСТНИКАМИ, ЗАБРОНИРОВАВШИМИ ДОМИКИ.
Последний раз редактировалось Кискисуша Пн май 05, 2008 18:22, всего редактировалось 3 раза.
- Кискисуша
- Контактная информация:
НОмер в основном корпусе занят уже к сожалению, мы опоздали. Остались только домики. Решайтесь быстрее, база требует подтверждение брони и оплатуДальномер писал(а):особенно порадовало "фрукты и кефир":)
МЫ ЗА!! 2 взрослых + 2 детей до 7-ми лет!
Тока вот с выбором никак не определюсь - непойму... нужен спокойный номер с душем туалетом и раковиной:)
А еще рыбалка!!!
И сколько сие будет стоить я тож так и не понял(
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Я тут из опыта своего посещения Валдая тщательно продумал
конкретное предложение Кискисуши.
Ведь именно ее организационный опыт и обеспечил комфортное
пребывание более 100 авто экипажей Питерцев и Москвичей в
пансионате под Лугой "Вместе за одно" (янв. 2008).
Считаю эту майскую поездку очень интересной и в познавательном
плане - экскурсии по древнейшим памятникам истории и для отдыха
всей семьей, и с детишками!
Кискисуша знает, что предложить. А, если предлагает, то и делает
все по максимуму!
Полностью поддерживаю ее программу пребывания на Валдае
(8 вечер - 11 мая), корректный (эконом класс), но в тоже время
вполне комфортный по очень теплому маю режим.
Для нас там будет организован Салют (9 мая) и другие утехи!
----------------
Времени для регистрации маловато!
СРОЧНО готовим Десантуру Клуба из тех, кому интересно узнать
новое и для комфортного отдыха на расцветающей весенней
природе. ЗАПИСЫВАЕМСЯ!
В Лугу у нас получилось - 500 км. в один конец (23 авто!).
Здесь расстроение намного меньше!
----------------
А во второй половине мая нас уже во второй раз ждет
Величественный майский соревновательный праздник на природе -
Мир Грязь Май (МГМ) - недалеко от Москвы!
конкретное предложение Кискисуши.
Ведь именно ее организационный опыт и обеспечил комфортное
пребывание более 100 авто экипажей Питерцев и Москвичей в
пансионате под Лугой "Вместе за одно" (янв. 2008).
Считаю эту майскую поездку очень интересной и в познавательном
плане - экскурсии по древнейшим памятникам истории и для отдыха
всей семьей, и с детишками!
Кискисуша знает, что предложить. А, если предлагает, то и делает
все по максимуму!
Полностью поддерживаю ее программу пребывания на Валдае
(8 вечер - 11 мая), корректный (эконом класс), но в тоже время
вполне комфортный по очень теплому маю режим.
Для нас там будет организован Салют (9 мая) и другие утехи!
----------------
Времени для регистрации маловато!
СРОЧНО готовим Десантуру Клуба из тех, кому интересно узнать
новое и для комфортного отдыха на расцветающей весенней
природе. ЗАПИСЫВАЕМСЯ!
В Лугу у нас получилось - 500 км. в один конец (23 авто!).
Здесь расстроение намного меньше!
----------------
А во второй половине мая нас уже во второй раз ждет
Величественный майский соревновательный праздник на природе -
Мир Грязь Май (МГМ) - недалеко от Москвы!
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
-
Славянин
- Контактная информация:
Да, вот, только что поставил Патриота в гараж.
ПРИВЕТ всем, кто был с нами:
из Великого Новгорода - С.-Петербурга - Москвы!
СПАСИБО Кискисуше и Muravi за организацию
этого познавательно-интересного выезда по
монастырям и музеям Валдая и дружеского
3-дневного отдыха под весенним солнцем и при
свете костра на берегу озера!
Фоток сделали уйму!
О впечатлениях подробно - немного позже.
ПРИВЕТ всем, кто был с нами:
из Великого Новгорода - С.-Петербурга - Москвы!
СПАСИБО Кискисуше и Muravi за организацию
этого познавательно-интересного выезда по
монастырям и музеям Валдая и дружеского
3-дневного отдыха под весенним солнцем и при
свете костра на берегу озера!
Фоток сделали уйму!
О впечатлениях подробно - немного позже.
- Дальномер
Муравей!! Спасибы огромные!! :)
Кискисуша!! Спасибо!!! :)
Отдохнули супер!! Немного поделюсь...
Выехали в 16-00 из Москвы... где-то на пятом часу путешествия уже под Солнечногорском, когда мы таки вырвались из "плена" решили остановиться и пожарить шашлычка. Не буду уточнять что шашлык был ужОс, но всеже час отдыха на лоне природы... далее звонок Славянину... он далеко еще... решили ехать дальше.... в Вышнем волочке Славянин таки догнал нас и мы поехали вместе. Быстро нашли нужные повороты и вот 3 кэмэ проселочной красивой дороги. Дорога похожа на серпантин, без асфальта и по обочине деревья. Где-то даже висел венок... на полпути нам перегородили дорогу Кискисуша с Мурави. Дружеские обнимания-поцелуи и в путь на базу :) к 2 часам ночи мы были на месте.
Очень быстро оформили все и устроились. и... о чудо!... в третьем часу ночи был накрыт стол с вкуснейшим шашлыком!! Детей быстро переложили из машин в домики и за стол. В пятом часу я уже не выдержал и пошел спать. Сквозь сон я слышал выкрики "Пошли встречать восход!"
Проснувшись утром осмотрел оглядел куда же мы попали... первым делом ессно туалет... хм... но где он?!... после часа поисков я его нашел.... туалет конечно меня поразил... обычный деревенский сортир только раза в 4 больше... внутри линолиум, сидушка от унитаза, туалетная бумага и...дезодорант!! зачем там дезодорант я не понял, ну да Бог с ним :)
База отдыха окружена большим озером. Рыбы немеряно! к сожалению ничего не поймал за 3 дня... особенности валдайской рыбалки... нужна лодка... Место красивейшее!! дикая природа с моментами цивилизации...
Персонал базы крайне вежлив, приятно поразило то что никто не нахамил, не послал... всегда оказывали любую помощь.
Вообще все было супер! В столовой очень вкусно кормили. На удивление!! думал будет как всегда, ан нет... готовили как себе.
Сьездили на экскурсию в Иверский монастырь, музей колокольчиков, прокатились по городу Валдай. В музее колокольчиков дети были счастливы до бизумия, во время и после :) Звонили в колокола и колокольчики.
Шашлыки кушали начиная от приезда и заканчивая практичски перед отьездом. До поздна засиживались с Мишуней в беседах о мире земном :) Крайне интересный и умный человек!
Но самое главное это то, что мы все отдохнули на лоне дикой природы. всего 3 дня, но заряда получили мы надолго!
Спасибо и организаторам и участникам!
Галерею выложу попозже.
Кискисуша!! Спасибо!!! :)
Отдохнули супер!! Немного поделюсь...
Выехали в 16-00 из Москвы... где-то на пятом часу путешествия уже под Солнечногорском, когда мы таки вырвались из "плена" решили остановиться и пожарить шашлычка. Не буду уточнять что шашлык был ужОс, но всеже час отдыха на лоне природы... далее звонок Славянину... он далеко еще... решили ехать дальше.... в Вышнем волочке Славянин таки догнал нас и мы поехали вместе. Быстро нашли нужные повороты и вот 3 кэмэ проселочной красивой дороги. Дорога похожа на серпантин, без асфальта и по обочине деревья. Где-то даже висел венок... на полпути нам перегородили дорогу Кискисуша с Мурави. Дружеские обнимания-поцелуи и в путь на базу :) к 2 часам ночи мы были на месте.
Очень быстро оформили все и устроились. и... о чудо!... в третьем часу ночи был накрыт стол с вкуснейшим шашлыком!! Детей быстро переложили из машин в домики и за стол. В пятом часу я уже не выдержал и пошел спать. Сквозь сон я слышал выкрики "Пошли встречать восход!"
Проснувшись утром осмотрел оглядел куда же мы попали... первым делом ессно туалет... хм... но где он?!... после часа поисков я его нашел.... туалет конечно меня поразил... обычный деревенский сортир только раза в 4 больше... внутри линолиум, сидушка от унитаза, туалетная бумага и...дезодорант!! зачем там дезодорант я не понял, ну да Бог с ним :)
База отдыха окружена большим озером. Рыбы немеряно! к сожалению ничего не поймал за 3 дня... особенности валдайской рыбалки... нужна лодка... Место красивейшее!! дикая природа с моментами цивилизации...
Персонал базы крайне вежлив, приятно поразило то что никто не нахамил, не послал... всегда оказывали любую помощь.
Вообще все было супер! В столовой очень вкусно кормили. На удивление!! думал будет как всегда, ан нет... готовили как себе.
Сьездили на экскурсию в Иверский монастырь, музей колокольчиков, прокатились по городу Валдай. В музее колокольчиков дети были счастливы до бизумия, во время и после :) Звонили в колокола и колокольчики.
Шашлыки кушали начиная от приезда и заканчивая практичски перед отьездом. До поздна засиживались с Мишуней в беседах о мире земном :) Крайне интересный и умный человек!
Но самое главное это то, что мы все отдохнули на лоне дикой природы. всего 3 дня, но заряда получили мы надолго!
Спасибо и организаторам и участникам!
Галерею выложу попозже.
- Кискисуша
- Контактная информация:
Фотки выложила http://photofile.ru/users/kiskisusha/115086551/. Постепенно буду добавлять комменты, отчет напишу, обещаю!
-
Славянин
- Контактная информация:
Большой привет нашим Дамам, превратившим наше 3-х
дневное пребывание на Валдае в весеннюю сказку на
природе!
Большое спасибо Алексею (Мурави) за авто сервисную
подмогу и Александру (Дальномер) за консультации и
контрольную страховку по дороге домой!
Большой привет Мишуне-благодатное время в разговорах
за шашлычком!
А банька-то (Мальчики + Девочки) была хороша!
И парная все не отпускала, все манила!
ПОМОЛОДЕЛИ! Это точно!
дневное пребывание на Валдае в весеннюю сказку на
природе!
Большое спасибо Алексею (Мурави) за авто сервисную
подмогу и Александру (Дальномер) за консультации и
контрольную страховку по дороге домой!
Большой привет Мишуне-благодатное время в разговорах
за шашлычком!
А банька-то (Мальчики + Девочки) была хороша!
И парная все не отпускала, все манила!
ПОМОЛОДЕЛИ! Это точно!
- Icemen2000
Весенняя встреча на Валдае
Привет, мои дорогие! Мои новые друзья и просто замечательные люди! Вот уж не думала, что на своей, как говорится, малой Родине (Новгородчине), смогу получить столько позитивных, душевных таких эмоций! Ведь вроде итак всё изведано и изброжено вдоль и поперёк. Но человеческий фактор во все века играет свою огромную роль.
Кискискуша, спасибки тебе за прекрасную организацию нашего Валдайского отдыха. И, как бы ты не пряталась, это целиком и полностью твоя заслуга.
Мы с Muravi вроде как на правах этаких хозяев приехали раньше всех для встречи.Без лишних напрягов прирулили, в домиках затопили печечки...И так свеженькими дровишками запахло!!!Меня это сразу настроило на какую-то особенную волну-отличную от никому ненужной суеты и городского шума. А потом, минуты ожидания показались часами (породнились что ли заочно).И вот первые-питерцы-соседушки-Мишаня, Надюша-Кискискуша, Веруня и Яренька(а как же сюда-и без малышей)! Здрасьте! Будто всю жизнь знакомы.Люблю вас, дорогие мои! :D
Не успели хорошенько так развести костерок и насадить сочный Тимуровский шашлычок, слышу, "железные кони" снова подруливают.А это Muravi с Кискискушей встретили-таки наших москвичей. Дальномерчики всем составом как раз подоспели к столу.А тут и Славянин на подъёзде. И вроде не так много народа, но настолько всё душевненько. Ночные посиделки у ароматного мангала в компании звёзд и луны, с патриотическими (но ведь День Победы, однако), но всегда вечными стихами в превосходном исполнении Мишани и Славянина Георгиевича, умными и размеренными разговорами Дальномера...Уже скучаю по вам! И бесконечные фото-ведь хочется запечатлеть всю эту земную красоту-зеркальную гладь ночного озера, и змейки лесных дорожек, и вокруг одни лишь сосны...И с погодой так повезло, что так и хотелось себя ущипнуть-а не сплю ли? Даже ночью тепло.А может-это ваше тепло, друзья мои? Конечно ваше!
Отдельно спасибо Веруне и Кискисуше за всё-таки состоявшуюся баню! 650р...2часа удовольствия...На всю компанию...И всё реально!Ощущения-просто супер!Не какие-то там сауновские, а самые настоящие-русско-банные! Только жалею, что какого-нить маслица для аромату не прихватила с собой. Что ж, в следующий раз буду умнее! И персонал приветливый-на редкость и на радость.
Спасибо вам всем, дорогие мои, за приносимые в "номера" (домики) завтраки(блинчики со сметанкой)(т.к.нас, новгородцев, постоянно приходилось будить
).Спасибо за вашу заботу, душевную теплоту и внимание! Очень скучаю по всем вам! Надеюсь, до новых встреч!
Ну, и конечно, отдельное спасибо золотому Muravi, за то, что сподвигл меня на всё это чудо! Спасибо, дорогой! За твои человеческие качества спасибо!
Кискискуша, спасибки тебе за прекрасную организацию нашего Валдайского отдыха. И, как бы ты не пряталась, это целиком и полностью твоя заслуга.
Мы с Muravi вроде как на правах этаких хозяев приехали раньше всех для встречи.Без лишних напрягов прирулили, в домиках затопили печечки...И так свеженькими дровишками запахло!!!Меня это сразу настроило на какую-то особенную волну-отличную от никому ненужной суеты и городского шума. А потом, минуты ожидания показались часами (породнились что ли заочно).И вот первые-питерцы-соседушки-Мишаня, Надюша-Кискискуша, Веруня и Яренька(а как же сюда-и без малышей)! Здрасьте! Будто всю жизнь знакомы.Люблю вас, дорогие мои! :D
Не успели хорошенько так развести костерок и насадить сочный Тимуровский шашлычок, слышу, "железные кони" снова подруливают.А это Muravi с Кискискушей встретили-таки наших москвичей. Дальномерчики всем составом как раз подоспели к столу.А тут и Славянин на подъёзде. И вроде не так много народа, но настолько всё душевненько. Ночные посиделки у ароматного мангала в компании звёзд и луны, с патриотическими (но ведь День Победы, однако), но всегда вечными стихами в превосходном исполнении Мишани и Славянина Георгиевича, умными и размеренными разговорами Дальномера...Уже скучаю по вам! И бесконечные фото-ведь хочется запечатлеть всю эту земную красоту-зеркальную гладь ночного озера, и змейки лесных дорожек, и вокруг одни лишь сосны...И с погодой так повезло, что так и хотелось себя ущипнуть-а не сплю ли? Даже ночью тепло.А может-это ваше тепло, друзья мои? Конечно ваше!
Отдельно спасибо Веруне и Кискисуше за всё-таки состоявшуюся баню! 650р...2часа удовольствия...На всю компанию...И всё реально!Ощущения-просто супер!Не какие-то там сауновские, а самые настоящие-русско-банные! Только жалею, что какого-нить маслица для аромату не прихватила с собой. Что ж, в следующий раз буду умнее! И персонал приветливый-на редкость и на радость.
Спасибо вам всем, дорогие мои, за приносимые в "номера" (домики) завтраки(блинчики со сметанкой)(т.к.нас, новгородцев, постоянно приходилось будить
Ну, и конечно, отдельное спасибо золотому Muravi, за то, что сподвигл меня на всё это чудо! Спасибо, дорогой! За твои человеческие качества спасибо!
-
5393
- Icemen2000
- Кискисуша
- Контактная информация:
Re: Весенняя встреча на Валдае
Дык в чём дело! Приезжай на Белые ночи!!!Icemen2000 писал(а):Так хочется уже всех вас увидеть! И где я была всё это время? :lol:
Уж вам-то ехать... вообще смешной крюк: 150 км... мая дача дальше от моего дома!!! 
- Icemen2000
Да я б с удовольствием! Дык куды ж я без золотого? :( А кофтёнка Ярика уже стирается в машинке :D .Так что по-любасу встретимся! :)
- Кискисуша
- Контактная информация:
А откуда она у тебе-то?Icemen2000 писал(а):Да я б с удовольствием! Дык куды ж я без золотого? :( А кофтёнка Ярика уже стирается в машинке :D .Так что по-любасу встретимся! :)
- Icemen2000
Да оттуда же, откель и бутылочка Балтики :o .После баньки-то, ну усё поперепутали!
-
pincet
- Icemen2000
Ничё не знаю :) ! В том-то и дело, что праздники! И вот как раз здесь-то . как нильзя подходит цитата Кискискуши "Кто хочет сделать - найдет возможность. Кто не хочет сделать - найдет причину".
-
Славянин
- Контактная информация:
Татьяночка! Привет тебе!
Пинцет наш (Макс) - при исполнении и у него,
особенно по таким праздникам, круглосуточное
дежурство расписано. Поэтому и не мог он приехать.
А вот, на БЕЛЫЕ НОЧИ собирай по Великому Новгороду
усю Патриотическую братву, и мы приедем!
Пинцет наш (Макс) - при исполнении и у него,
особенно по таким праздникам, круглосуточное
дежурство расписано. Поэтому и не мог он приехать.
А вот, на БЕЛЫЕ НОЧИ собирай по Великому Новгороду
усю Патриотическую братву, и мы приедем!

-
pincet
Icemen2000 писал(а):Ничё не знаю :) ! В том-то и дело, что праздники! И вот как раз здесь-то . как нильзя подходит цитата Кискискуши "Кто хочет сделать - найдет возможность. Кто не хочет сделать - найдет причину".
Эх вам бы мои напряги. Да ладно познакомися поймеш все. Тут и причину искать не когда. :lol:
- Icemen2000
Так-так, Славянин Георгич! Защищаете, значит! Опять ваша мужская солидарность :lol: ! Вам привет от Muravi!
Pincet, жду знакомства, чтобы "забрать "свои слова обратно :lol: !
- Кискисуша
- Контактная информация:
ЛЬДИНКА! Кончай флудить и не наезжай на Пинцета!!! пинцетушка у нас в авторитете!!! :lol:Icemen2000 писал(а):Так-так, Славянин Георгич! Защищаете, значит! Опять ваша мужская солидарность :lol: ! Вам привет от Muravi!

А кто не поехал - пусть завидуют!