Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Вливаюсь в стройные ряды патриотов!

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Pozitiff
Онлайн статус: Не в сети

Вливаюсь в стройные ряды патриотов!

Сообщение Pozitiff » Сб май 10, 2008 23:40

Наконец купил Патриота (= 2008 Посейдон. Машина первая в жизни и раньше автомобильной темы вобще не касался. Патрик взял, чтобы и ездить научиться и в механике и агрегатах чуток разобраться, благо машина, как я понял из форума, принудительно будет заставлять в ней копаться :D Собственно уже после первого бордюра загорелась лампочка двигателя, по приезду в сервис мастера похихикали, подергали шланг, который ведет, вроде бы, к воздушному фильтру, и лампочка благополучно погасла :)
Ещё успел по дурости залезть в грязюку около речки на штатной резине и в этой грязи и остался...огромное спасибо ещё одному Патриоту, который отдыхал неподалеку, и который меня вытащил :)
Но даже не смотря на все трудности и обилие новой информации которые выливаются на меня как из рога изобилия, машинка всё равно нравится и хочется её выучить до конца :)

PARTNER

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение PARTNER » Вс май 11, 2008 12:48

Поздравляю с покупкой!!!

Happy_P

Сообщение Happy_P » Вс май 11, 2008 12:56

Поздравляю!!
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.

Мамай

Re: Вливаюсь в стройные ряды патриотов!

Сообщение Мамай » Вс май 11, 2008 13:28

Pozitiff писал(а):Наконец купил Патриота (= 2008 Посейдон. Машина первая в жизни и раньше автомобильной темы вобще не касался. Патрик взял, чтобы и ездить научиться и в механике и агрегатах чуток разобраться, благо машина, как я понял из форума, принудительно будет заставлять в ней копаться :D Собственно уже после первого бордюра загорелась лампочка двигателя, по приезду в сервис мастера похихикали, подергали шланг, который ведет, вроде бы, к воздушному фильтру, и лампочка благополучно погасла :)
Ещё успел по дурости залезть в грязюку около речки на штатной резине и в этой грязи и остался...огромное спасибо ещё одному Патриоту, который отдыхал неподалеку, и который меня вытащил :)
Но даже не смотря на все трудности и обилие новой информации которые выливаются на меня как из рога изобилия, машинка всё равно нравится и хочется её выучить до конца :)
Прими поздравления. Мня тоже скро ожидает такая участь, потому что выбор пал на Патриот. Главное не ленись. А остальное все будет.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности