Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Расширительный бачок на 08 годе.
- zam79
- Онлайн статус: Не в сети
Расширительный бачок на 08 годе.
Подскажите, сколько выходов имеет расширительный бачок 08 года?? и гуда они подключены к системе охлаждения?? щас вот двиг приподнял, патрубок уже не бежит, зато родной расширитель уже достал, теперь он всю картину портит! Уже давненько прикупил бачок от какого то Ваза, там 3 патрубка (два большого диаметра, один маленького), вот думаю, куда патрубки подключать?? тоненький то пойдет на пароотводную трубку от радиатора, куда подключен родной расширитель. А вот куда один из толстых подключить?? второй то мона заглушить.. одно ясно, что куда то надо в нижнюю точку, что бы было куда жидкости сливаться при необходимости. вот думаю на счет отводящей линии отопителя салона, так как если вести на всас помпы, то уж больно длинный шланг ложить придеться..
Счастье есть, оно не может не есть!
Извиняйте, но уже не владелец Патрика...
ICQ 429-473-381
Извиняйте, но уже не владелец Патрика...
ICQ 429-473-381
-
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Re: Расширительный бачок на 08 годе.
Лучше купи газелевский и не заморачивайся..zam79 писал(а):Уже давненько прикупил бачок от какого то Ваза, там 3 патрубка (два большого диаметра, один маленького), вот думаю, куда патрубки подключать??

Правда у меня модель 2008, но не евро-3, может там что-то еще придумали...
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***