Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Прохождение ТО у "Федоровича" (УАЗ-Центр New!...)

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
barss
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Прохождение ТО у "Федоровича" (УАЗ-Центр New!...)

Сообщение barss » Вт янв 31, 2012 19:19

Автодилер писал
Уважаемые автовладельцы УАЗ!
Учитывая многочисленные пожелания к качеству гарантийного и сервисного обслуживания Ваших "боевых коней", официальным дилером ООО "УАЗ Центр" принято решение о строительстве нового современного дилерского центра по продаже и обслуживанию а\м УАЗ!, по адресу ул. Б. Хмельницкого, 126/1 (перекресток Б.Х. и Тайгинской).
Наш главный аргумент в пользу качества - люди. Будем стараться, чтобы а\м наших клиентов обслуживали только профессионалы. Руководитель сервисного центра, уже известный в среде уазовцов Виктор Федорович, подпольное прозвище "Федорович", человек нескончаемого темперамента и большой знаток УАЗов.
По вопросам обслуживания и ремонта можно звонить к нам в салон: 276-85-55, 276-85-51
С уважением, ООО "УАЗ Центр"
Изображение

Отец Сергий

Re: Прохождение ТО у "Федоровича" (УАЗ-Центр New!.

Сообщение Отец Сергий » Вт янв 31, 2012 19:35

Тема обрела новый статус, поэтому продублировано:
Автодилер писал
Мы обслуживаем ВСЕ автомобили УАЗ, в не зависимости от того где они были приобретены. Запись на ТО : 276-85-55, 276-85-51.
Так же ответим на Ваши вопросы по указанным Выше телефонам.
Автодилер писал

ГАВРИЛОВ писал(а):
ГИС показывает по этому адресу стройматериалы и шиномонтаж

Наши данные в Дубль Гисе, у нас на сайте и в др. источниках будут изменены после полного запуска станции, ориентировочно это март-апрель 2012 г.
--
barss писал(а): Да,мы тут типа уже и рекламку соорудили...можем и более... телефоны есть! С Отцом Сергием Вы уже знакомы. Его телефон также под аваторкой.. Ждём ответных предложений
Ежели чего, это было предложение Автодилеру :oops:

BULL

Сообщение BULL » Ср фев 01, 2012 05:40

А когда Они Патриоты продавать начнут? Охота новый салон пасмареть, может прикупить чего.

TXA
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение TXA » Ср фев 01, 2012 11:00

BULL писал(а):А когда Они Патриоты продавать начнут? Охота новый салон пасмареть, может прикупить чего.
Сейчас становится острее и острее проблема именно ремонтироваться, а не покупать! Купить все равно у кого можно! Народ на разницу в цене не сильно смотрит.

barss
Владелец
Владелец

Сообщение barss » Ср фев 01, 2012 18:05

эт,у кого такая острая проблема?
Изображение

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Ср фев 01, 2012 18:36

да у всех, ремонтироваться качественно это всегда было проблемой :(
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

barss
Владелец
Владелец

Сообщение barss » Ср фев 01, 2012 18:39

не знал,не знал :shock: :(
Изображение

inventor

Сообщение inventor » Чт фев 02, 2012 13:39

На днях заскакивал в магазин УАЗ-центра за колодками. Спросил у девчонок, что у это них такое разделение произошло по сервису. Они сделали круглые глаза, мол все у них по-прежнему, ничего не знают. Так что же это за хитрое СТО?
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица

VladXW
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение VladXW » Чт фев 02, 2012 14:12

СТО Клон :D Что то я не понял была же уже эта тема ее закрыли, наверно чтобы опять открыть :D

barss
Владелец
Владелец

Сообщение barss » Пт фев 03, 2012 18:49

VladXW писал(а):СТО Клон :D Что то я не понял была же уже эта тема ее закрыли, наверно чтобы опять открыть :D
да,закрыли чтобы не заводить отдельную тему!...а продолжить так сказать по новому :D и представить предложение Федоровича на топ листе...так что заезжайте к нему! а потом отписывайтесь чё да как :roll:
Изображение

barss
Владелец
Владелец

Сообщение barss » Пт фев 03, 2012 18:53

Кстати,Отец Сергий туды уже заезжал вчера!...за подъём машины не копейки не взяли!...да и за осмотр тоже! :) может у него блат какой? :oops: :wink:
Изображение

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт фев 03, 2012 18:55

Они сделали круглые глаза, мол все у них по-прежнему, ничего не знают. Так что же это за хитрое СТО?
Так. Внимательно читАм вверху страницы. (Прикрепленный верхний топ).
А глаза у этих... всегда круглые, когда не знают чО сп...ть
Кстати,Отец Сергий туды уже заезжал вчера!.....за подъём машины не копейки не взяли!...да и за осмотр тоже! может у него блат какой?
СеДня, Виталик. Пока еще сеДня. Да. Блат. Накопленный 2-мя годами "гарантии" И опять... в Сервисной компании УАЗ-Центр", где эти ...сидят, сопли пожевали... ну типа... запчасти... для Ивеко... ну выЖ понимаете... А Федорович позвонил и все решил. Поехал, купил патрубки, прокладку... Ну не млять-жЕ! Зато "хозяин" каждый раз хвастает, что "товара в магазине чуть-ли не на мильон"! Вот и разница. Даже за деньги не хотят работать. Да... главного механика там опять нет. Недолго он проработал. Еще раз говорю, что у "Сервисной Компании УАЗ-Центр" договора на СО с УАЗом нет! Есть у Компании "ООО УАЗ-Центр". Абсолютно разные организации.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт фев 03, 2012 19:10, всего редактировалось 2 раза.

barss
Владелец
Владелец

Сообщение barss » Пт фев 03, 2012 19:04

да,да,да! Седни.... :)
Изображение

Shamus

Сообщение Shamus » Пт фев 03, 2012 20:44

Такс!
Вопрос номер раз. Сегодня немного покосячил задний бампер (гребаные строители оставили ванну для бетона в снегу, да так, что торчал только один острый угол, в который я успешно прижался центром бампера в темноте), есть еще пара мелких косяков по кузову, в связи с чем возникло желание обратиться по КАСКО. Собственно, нужна цена вопроса. Устроить можно? Или кузовным не занимаетесь?
Вопрос номер два. Нужно поменять заводскую бяку в мостах, коробке, раздатке, поменять прокладку на задней части раздатки (прокладка - гарантия, остальное по моей инициативе). Можно? Нужна только отметка в сервисной или что-то подобное. Какова цена вопроса (жижи мои)?
Limited '2011

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт фев 03, 2012 20:55

1)
возникло желание обратиться по КАСКО.
Собрал все справки, которые мне сказали в страховой, через 15 дней мне дают направление в сервис , с которым страховая работает. Т.е я не парюсь по вопросам где купить и почем будет отремонтировать. Как у тебя, я не знаю.
2)
Нужно поменять заводскую бяку в мостах, коробке, раздатке, поменять прокладку на задней части раздатки (прокладка - гарантия, остальное по моей инициативе). Можно? Нужна только отметка в сервисной или что-то одобное.
Звоним по вышеуказанным телефонам (а лучше утречком приезжаем в ООО "УАЗ-Центр" - отдельный вход справа от "Сервисной Компании УАЗ-Центр". Там, где продают машины и лично обсуждаем с В.Ф.) Да, не забываем произносить "молитву" - Клуб "УАЗ-Патриот" :D

Shamus

Сообщение Shamus » Пт фев 03, 2012 21:14

Отец Сергий, спасибо!

У меня по КАСКО ремонт в официальных сервисах марки, а не страховой, но не суть.

А про клуб у меня на окнах собачатника написано :)
Limited '2011

inventor

Сообщение inventor » Ср фев 08, 2012 08:10

Народ, поделитесь опытом, а вообще в Новосибирске есть какой-нибудь сервис, где могут сделать хороший негарантийный ремонт УАЗа?

mivlad
Контактная информация:

Сообщение mivlad » Ср фев 08, 2012 09:19

В Первомайском Автоцентре (Бердское Шоссе 61а) нормально делают, вроде ни разу не накосячили мне там.

inventor

Сообщение inventor » Чт фев 09, 2012 13:06

Спасибо, возьму на заметку, если что...

Агафоныч

Сообщение Агафоныч » Вт фев 21, 2012 19:07

Сегодня на ходу глюканула сигналка. Теперь в независимости от постановки/снятия при открывании/закрывании любой дверки или капота начинает орать и пока свое не пропоет - не угомониться.
Заводить - заводится. На приборной доске стал подмигивать значек "замка". Скидывание минусовой клеммы на 15 мин. никакого результата кроме обнуления часов не дало. :D Ставил у диллера в Уаз-Центре, обычный Томогавк. Поеду утром к ним просить чтобы чинили, а то весь дом распугаю :)

MaxK

Сообщение MaxK » Ср мар 07, 2012 17:03

Хоть и не ТО, но все-же... (не гарантия)

На двадцатой тысяче давануло сальники заднего моста (хвостовик и правая полуось) - перемерз сапун - днем тепло, ночью мороз и на трассу...

Созвонился по указанным телефонам, дали телефон Федоровича, договорились на завтра на 9-утра.

Приехал сразу в бокс, ребята встретили, загнали машину сами (предварительно укрыв сиденье целофаном). Присутствовал в боксе. Ребята работают Хорошо и профессионально.
Сделали и отправили под честное слово к Федоровичу в офис на оплату - был приятно удивлен доверию.

Боксы конечно надо еще доделывать, но начало отличное. Впечатления только положительные.

а101мт

Сообщение а101мт » Ср мар 07, 2012 19:09

Сделали и отправили под честное слово к Федоровичу в офис на оплату - был приятно удивлен доверию.
Так удивительно?

MaxK

Сообщение MaxK » Ср мар 07, 2012 19:54

а101мт писал(а):
Так удивительно?
К сожалению давно не сталкивался с таким доверительным отношением к незнокомому человеку.

Mихалыч

Сообщение Mихалыч » Вт мар 20, 2012 04:13

Перенесу пост сюда:
Уффф...ну собрался наконец то написать. Как я уже писал, в результате подтыкания рычага раздатки в положение пониженной передачи на ходу под нагрузкой - накрылась раздаточная коробка (далее РК) что выражалось в железном лязге из ее недр. Вскрытие РК на СТО РЭН показало что у шестеренок слегка срезало зубья ( что то такое я предполагал). Через 2 дня ремонта (земены ремкомплектом шестеренок) звонят из РЭН и говорят, мол приезжайте забирайте , захватите 12 тонн за ремонт. Приезжаю к ним, сажусь, завожу, еду, и останавливаюсь в ахуэ. РК переключается на буквой "П" а буквой "Н" , причем перед не подключается. Возвращаю машину, говорю ребятки, вы не так кулису поставили. Оставил машину. На следующий день звонят - приезжаю. РК работает буквой "П", но из нее при подключении полного привода доносится скрежет. Как мне объяснили мастера - это новые шестерни притираются, мол поезди пару дней пройдет. Не прошло.
Не мудрствуя лукаво обращаюсь к Виктору Федоровичу в Уаз Центр. Мы с ним дали круга по Тайгинской, потом он с мастерами устроил консилиум и вынес анамнез - что такого звука из РК в природе не встречается . Загнали на подъемник, покрутили карданом - матушки! Люфт 20-30 градусов! Кардан неправильно стоит в посадочном месте. Оставил машину Федоровичу на 2 дня. Звонит и говорит - что гемморой полный. Из за рукожопости мастеров РЭН, поставивших как попало кардан, и примострячив не подходящий подшипник - срезало зуб на новой шестеренке и он истер в РК все трущиеся части (сразу попадос на новый ремкомплект), кроме того - срезало 6 болтов в муфте фланца ступицы, незнаю отчего, но замена ступицы в сборе. Итого, как сказал Федорович, за все про все - 15 тонн. Вот так то обращаться в непроверенные СТО (я про РЭН). Хотя они же делали мне Паджеро - нарицаний не было...может мастер рукожопый...
Федорович назначил дату окончания ремонта и возвращения мне машины - 19.03. Я ему позвонил в этот день, он сказал что ему не нравится как идет машина после ремонта, ибо кардан установили не по фен-шую, сказал что снова будут половинить РК, т.к. не хочет чтобы я его материл ) вот это я понимаю подход )))
Изображение

neal

Сообщение neal » Вт мар 20, 2012 05:08

Единственное, что я не понял, куда там можно воткнуть кардан неправильно.
Мне за державу обидно.

TXA
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение TXA » Ср мар 21, 2012 09:55

все и всегда можно воткнуть НЕ так.
как раз правельность и "рукопожатость" СТО отличается от "нерукопожатой" что знают, что и как прикручивать.
ну даже "защита от дурака" не помогает.
Пообщался с Фелоровичом как-то по вопросу одному - умный мужик.

VladXW

Сообщение VladXW » Вс май 20, 2012 14:50

neal писал(а):Единственное, что я не понял, куда там можно воткнуть кардан неправильно.
Мне тоже не понятно как можно карда не так прикрутить, 4 дырки совместил и скрутил что там не так может быть, только 3 дырки совместили а 4я не совпала. Если только перевернут его задом на перед тогда да, но все равно дырки совпадут, хоть и кардан будет стоять неправильно.

BigAndrey

Сообщение BigAndrey » Чт июн 07, 2012 10:24

А мне сегодня схождение накрутили как надо, машина перестала уходить вправо и рыскать. С завода схождение неправильно было накручено.

VladXW

Сообщение VladXW » Чт июн 07, 2012 12:26

BigAndrey писал(а):А мне сегодня схождение накрутили как надо, машина перестала уходить вправо и рыскать. С завода схождение неправильно было накручено.
А сколько точно в мм накрутили, а то в инструкции написано 0,5-1,5 мм, а что лучше 0,5 или 1,0 или 1,5 непонятно.. И сколько с завода стояло не интересовались?

BigAndrey

Сообщение BigAndrey » Чт июн 07, 2012 12:52

VladXW писал(а):
BigAndrey писал(а):А мне сегодня схождение накрутили как надо, машина перестала уходить вправо и рыскать. С завода схождение неправильно было накручено.
А сколько точно в мм накрутили, а то в инструкции написано 0,5-1,5 мм, а что лучше 0,5 или 1,0 или 1,5 непонятно.. И сколько с завода стояло не интересовались?
C завода стояло +4(если я правильно помню и понял), колеса наружу в разные стороны смотрели.
Patriot Iveco 2012

neal

Сообщение neal » Пт июн 08, 2012 09:41

Почём крутят?
Мне за державу обидно.

BigAndrey

Сообщение BigAndrey » Сб июн 09, 2012 02:25

neal писал(а):Почём крутят?
Мне бесплатно, в рамках ТО0.
Patriot Iveco 2012

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Чт авг 23, 2012 06:55

По просьбе представителей "УАЗ-Центра" оживил тему

Kroha
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение Kroha » Пт авг 24, 2012 08:17

Ну как и обещал отписываю про ТО в УАЗ-Центре, или у Федоровича, это уж кому как удобнее читать. Побывал там уже в третий раз. Сравнивать есть с чем. Нулевое ТО проходил еще за автосалоном, 1 и 2 уже на новом месте. Что-то все же поменялось, и причем в лучшую сторону.
1. Приемка машины через мойку снаружи. Причем все по честному, по настоящему, с химией и тщательно! Порадовало!
2. Доброжелательное и терпеливое отношение персонала всех рангов, от инженера по гарантии, Федоровича, до слесарей, и кассира! И это не смотря на мое занудство и приличный список того, что хотелось бы починить.
3. Список получился большой, но выполнен был полностью, за исключением небольшого недоразумения. На складе не оказалось крышки расширительного бачка, и бачка омывателя, для замены прохудившихся. Но обещали в ближайшее время поменять. Остальное выполнено просто отлично! приварен кронштейн крепления бампера, отвалившийся по заводской сварке, заменено куча всяких мелочей, обозначу лишь крупняк : Датчик уровня топлива в баке, монтажный блок, он же блок реле и предохранителей. Все что сам обнаружил починили, и тут началось.... Смотрю механик карданы откручивает, спрашиваю зачем? Оказывается он обнаружил подтекание масла на раздатке, и молча кинулся устранять неисправность, потом еще много всего, что я даже и не заметил! Даже двери отрегулировали! В общем вывод такой... Ребята молодцы! Идею и тренд работы с клиентом и с машиной уловили, и двигаются в нужном направлении! РЕКОМЕНДУЮ! Остается пожелать оптимального склада и развития ассортимента внедорожного тюнинга! И чуть не забыл о приятном! На ДРП Раздавали карточку на бесплатную замену масла при покупке в УАЗ-Центре, довожу до сведения, что это предложение работает! Замена масла произведена тоже бесплатно! Удачненько я заехал, и про сохранение гарантии не жалею! :)
Изображение

Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот, уж от него никак не ожидал!!!

pvn

Сообщение pvn » Пт окт 05, 2012 17:30

1. Приемка машины через мойку снаружи. Причем все по честному, по настоящему, с химией и тщательно! Порадовало!
мне наоборот помыли без химии и безобразно. взяли 200р за это.
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький

BigAndrey

Сообщение BigAndrey » Вс окт 07, 2012 04:01

pvn писал(а):
мне наоборот помыли без химии и безобразно. взяли 200р за это.
И мне так же помыли
Patriot Iveco 2012

klimov.p.n@mail.ru

Сообщение klimov.p.n@mail.ru » Вс окт 07, 2012 20:41

Мойка с химией 250+250 за грязь на дне автомобиля, и моют очень плохо. Любят делать ТО(здесь они зарабатывают), и как-то не очень хотят обслуживать по гарантии(видимо здесь не зарабатывают, поетому педалят допоследнего!!!)
А так очень даже приветлевые люди, кроме самого Федоровича(хам).

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пн окт 08, 2012 08:18

klimov.p.n@mail.ru писал(а): Любят делать ТО(здесь они зарабатывают), и как-то не очень хотят обслуживать по гарантии(видимо здесь не зарабатывают, поетому педалят допоследнего!!!) А так очень даже приветлевые люди, кроме самого Федоровича(хам).
Могу сказать одно - гарантийный ремонт, это больная тема всех дилеров. Не только УАЗ-Центра. Почитайте профильные темы в этом форуме в других городах.
Многие здесь обслуживались в старом "УАЗ-Центре". По сравнению с тем, что было - небо и земля. На моих глазах сервис "УАЗ-Центра" меняется к лучшему. Был одним из первых посетителей, когда они отделились от старого "УЦ" и только начали строиться, одновременно работая с клиентами.
Что касается Виктора Федоровича (главного механика), то поначалу тоже мне показался человеком, прямо скажем, неадекватным. Однако, в процессе дальнейшего общения, нашли общий язык. Был я и в "НСП" и в "Автоцентре". Честно скажу - не понравилось. Это мое сугубо личное мнение.

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Пн окт 08, 2012 14:04

мне один знакомый (тут редкий гость) рассказывал как был приятно удивлён Уаз-центром :) сидел в мягком диване и смотрел на мониторе как машину чинят, при этом ещё спрашивали - с сахаром ли чай наливать :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

УАЗ Центр
Контактная информация:

Сообщение УАЗ Центр » Вт окт 09, 2012 08:49

Добрый день.

Просьба к тем, кто неудовлетворен качеством мойки, написать в личку дату обслуживания на сервисе и свои контактные данные, для того чтобы мы могли определить, кто Вас обслуживал и принять соответствующие меры по улучшению качества, чтобы данная ситуация не повторялась.

С уважением, Екатерина.

Samuel

Сообщение Samuel » Вт окт 09, 2012 18:00

Сколько у вас будет стоить антикор? (машина 2010 года, т.е. не новая)
Видел рекомендацию антикор делать весной/летом - поддерживаете или без разницы?
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг

pvn

Сообщение pvn » Вт окт 09, 2012 18:04

УАЗ Центр писал(а):Добрый день.

Просьба к тем, кто неудовлетворен качеством мойки, написать в личку дату обслуживания на сервисе и свои контактные данные, для того чтобы мы могли определить, кто Вас обслуживал и принять соответствующие меры по улучшению качества, чтобы данная ситуация не повторялась.

С уважением, Екатерина.
а смысл?
Наладьте процесс, все довольны станут.

УАЗ Центр
Контактная информация:

Сообщение УАЗ Центр » Пт окт 12, 2012 06:16

Samuel писал(а):Сколько у вас будет стоить антикор? (машина 2010 года, т.е. не новая)
Видел рекомендацию антикор делать весной/летом - поддерживаете или без разницы?
Добрый день, подскажите какая у Вас машина?

Samuel

Сообщение Samuel » Сб окт 13, 2012 04:21

УАЗ Центр писал(а):
Samuel писал(а):Сколько у вас будет стоить антикор?
Добрый день, подскажите какая у Вас машина?
Патриот
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг

УАЗ Центр
Контактная информация:

Сообщение УАЗ Центр » Пн окт 15, 2012 08:29

Samuel писал(а):
УАЗ Центр писал(а): Добрый день, подскажите какая у Вас машина?
Патриот

Антикоррозийное покрытие будет стоить 13 500 рублей

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Вт окт 16, 2012 20:09

klimov.p.n@mail.ru писал(а): А так очень даже приветлевые люди, кроме самого Федоровича(хам).
Писал где-то в начале...
Попробуй общий язык найти. И все будет хорошо
Поверь! :)

pvn

Сообщение pvn » Ср окт 17, 2012 03:51

забавная у тебя манера через день-другой на одно и то же сообщение одно и то же отвечать.. :)

а чего с ним язык то искать? нужны клиенты, сам пусть ищет..

Сирота

Сообщение Сирота » Пт окт 19, 2012 09:52

mivlad писал(а):В Первомайском Автоцентре (Бердское Шоссе 61а) нормально делают, вроде ни разу не накосячили мне там.
В ПЕРВОМАЙСКОЕ СТО по уазам лучьше вообще не обращаться с электроникой там нет спецов у меня замкнула проводка и сгорел комп так мне 3,5 месяца мозг выносили что надо оплатить 42 тыщи и ни какой гарантии что будет работать так и не смогли ни чего сделать только врут и забивают на работы

mivlad
Контактная информация:

Сообщение mivlad » Пт окт 19, 2012 09:59

По электрике не обращался к ним, не знаю. А какое отношение та СТО к данной теме имеет?

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт окт 19, 2012 12:49

Сирота писал(а): В ПЕРВОМАЙСКОЕ СТО по уазам лучьше вообще не обращаться с электроникой
Ну хотя-бы представился для приличия в теме ху ис ху :)
Да, и причем здесь "УАЗ-Центр"?

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности