А про некоторых вообще молчу :D
Нет, это не Костя фотал. Автор кадров на форуме академ.оргtoledo писал(а):...На самом деле место очень опасное, там постоянно кто-то бьется.
Костя, это твои кадры? Почему номер закрыт?
А я мужика на ТЛК-120 послал на Ху..тор и ждал Гайцов! Он мне корки сувал, а я ему сказал, что у меня ДОСАГО и пусть он идет лесом!neal писал(а):Я тут на днях аналогично пободался с голубым RX300 )) Судя по поведению, ориентация водилы соответствовала цвету машины на все 100.
У меня поцарапан передний бампер, у него заднее крыло и бампер. Просил полторы, дали 800, и поехали :)
Это был я. Событие запечатлено на последних 30 секундах ролика http://www.youtube.com/watch?v=jw8GFTXboFcTXA писал(а):ЧТД
как писали на геометрии в школе!
Еще один Большой + в строну УАЗа
А человеку теперь терпения и сил. На восттановление верного коня.
Экономия получается когда двигателем тормозишь - мозг отключает подачу топлива.мариямама писал(а):а мне по крайней мере 3 человека говорили, что все так делают, чтоб бензин экономить
delНарратор писал(а):Угу. А ещё правила гласят, что скрость движения в населённом пункте ограничена 60 км/ч.
И водитель не должен совершать манёвр, не убедившись в его безопасности.
Нафиг таких советчиков...мариямама писал(а):а мне по крайней мере 3 человека говорили, что все так делают, чтоб бензин экономить
Полностью согласен с Костей.TXA писал(а):
Вчера в пробке в сторону КпПроспекта со стороны Советской въехал в зад Лексусу-Хорьку, тот выскочил и давай смотреть и орать. Для него хорошо бампер чуток стукнцл - даже царапины Не осталось, а я ему показываю на регистратор и говорю будешь орать - вызываем ГАИ и я им кино покажу, как ты без поворотников тут оказался - скажи СПАСИБО, что все цело и приятной поездки! Он посмотрел на лобовик с камерой и ушел к себе.
ага, по себе знаю http://www.drive2.ru/cars/suzuki/grand_ ... 2297/#postSereygan писал(а):и кстати подкова сгибаясь погнула бампер и уперлась в раму, потому дальше и не пошло :)
Движка то нормально, гидроудар не схватил?Макс1811 писал(а):А я вчера под Северным объездом решил протоку вброд взять. Ну, короче, "утопил" УАЗКУ. Вода даже в корыте, где у нас ручник прячется, стояла.. Все полы вскрыл, утеплитель "Рыхлый" выкинул, завтра Масла менять буду.
Р.S. Давно хотел этот утеплитель выкинуть и поставить вспененнный с фольгой. :D
Да движок-то работает. Вылезло другое чудо - ехал-ехал и вдруг заглох!!! На галстуке дотянулся до базы, стали с автоэлектриком искать. Преды-норма, релюхи все -норма, Комплютер разобрали, нашли следы коррозии, почистили, просушили -норма, а он ЗАРАЗА -не заводитсо!!!Sereygan писал(а): Движка то нормально, гидроудар не схватил?