Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
Он и вылетел, когда это убралось http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1339080823TXA писал(а):Сдавая назад ПАТРиот проехал бы, у меня жена на раз-два выезжает задним ходом в такие ВОРОТА. А твой "внедорожник" вообще должен был вылететь! :P
-
- Gorunuch
- Владелец
скатался посмотрел на новые панели и двигатели, если второе отторжение не вызвало, то панели натертые до липкого состояния воском и т.д. вызвали ... ну не надо её так натиратьmaike писал(а):На АвтоСиб 2012 кто едет не?
в целом новая панель ИМХО никак не смотрится с старыми дверными картами, Экспоненты на стендах вообще не в зуб ногой про обновления дверей и т.д., начали меня убеждать, что панель это все, что планировал салон, а осенью обещают перенос кнопок ЭСП на двери :o
в целом автосиб немного порадовал автосалоном, но в целом мало что изменилось со времен прошлого года
-
-
-
-
- TXA
Так надо на телефонные звонки отвечать, а не делать вид, а то вот Наталья сказала, что ей никто не звонил. Я бы поставил машину так, чтобы никто не влез, а когда тебе уезжать - отъехал. :lol:maike писал(а):Он и вылетел, когда это убралось http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1339080823TXA писал(а):Сдавая назад ПАТРиот проехал бы, у меня жена на раз-два выезжает задним ходом в такие ВОРОТА. А твой "внедорожник" вообще должен был вылететь! :P
-
Для тех, кто "в непонятках"
потом не говорите, что не сказали:
Внимательно следим за изменениями в первом топе Важной темы: http://www.uazpatriot.ru/forum/obrazova ... 23282.html

потом не говорите, что не сказали:
Внимательно следим за изменениями в первом топе Важной темы: http://www.uazpatriot.ru/forum/obrazova ... 23282.html
-
Мне звонил только коллега из Томска и все!!! А вооще у меня номер корпоративный и я на все звонки обязан отвечать!!! Ну и я подумал, что ОКа вместе с этой Пятеркой, а оказалось, что нет!!! Вот я поэтому пятерке колесо спустил, а не проколол :lol:TXA писал(а):Так надо на телефонные звонки отвечать, а не делать вид, а то вот Наталья сказала, что ей никто не звонил. Я бы поставил машину так, чтобы никто не влез, а когда тебе уезжать - отъехал. :lol:maike писал(а): Он и вылетел, когда это убралось http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1339080823
-
Перенес во флудилку, дабы не засорять...
Так, что не только Москва....
В тему: http://news.ngs.ru/more/538457/Бульдозеренок писал(а):Отец Сергий, вы просто не уловили того, что я пыталась сказать.
Я жила по несколько лет в 4 городах России.
Я даже не буду по пунктам отвечать, разве что о "девочках".. и москвички девочки, и ближнее подмосковье, и дальнее, и иногородние. всякие. не ТОЛЬКО иногородние, далеко не только.
Так, что не только Москва....
- Vitamin
Хотел было запостить в тему про клуб, да не стал усугублять и без того имеющийся там флуд:
Декрет №24. Упразднение всех существовавших до этого студенческих кружков, клубов, организаций, обществ, команд. Любое регулярное собрание учеников более трёх человек считается отныне незаконным, уличённые в этих собраниях подлежат исключению. Любую команду, организацию и т. п. теперь надо зарегистрировать у Генерального Инспектора, который лично утверждает её состав.
Гарри Поттер и Орден Феникса.
(с) скопипащено с баш.им
Декрет №24. Упразднение всех существовавших до этого студенческих кружков, клубов, организаций, обществ, команд. Любое регулярное собрание учеников более трёх человек считается отныне незаконным, уличённые в этих собраниях подлежат исключению. Любую команду, организацию и т. п. теперь надо зарегистрировать у Генерального Инспектора, который лично утверждает её состав.
Гарри Поттер и Орден Феникса.
(с) скопипащено с баш.им
-
- Shavy015
:D «Проблема заключается в общей угнетенности русского народа, — подводит итог политолог Алексей Мазур. — При царе их эксплуатировало дворянство, при СССР — коммунистическая партия. Теперь вместо коммунизма строится капиталистический рай для тех, кто выводит деньги в оффшоры. А когда люди чувствуют себя угнетенными, они склонны винить во всем всех, включая, мигрантов." Конец цитаты.maike писал(а):А что русских ограничили в правах???
Фигня это всё! Просто менталитет у нас такой - вечно чувствовать себя угнетенными и кого-нибудь во всём винить. Меня лично не угнетают те, кто выводит деньги в оффшоры. :)
- Shavy015
Виктор, это ты про нашу многострадальную НРОО всё утрируешь и жути нагоняешь? :DVitamin писал(а):Хотел было запостить в тему про клуб, да не стал усугублять и без того имеющийся там флуд:
Декрет №24. Упразднение всех существовавших до этого студенческих кружков, клубов, организаций, обществ, команд. ...
Смешно! Думаю создание НРОО никак на жизнь форума не повлияет. Здесь всё будет как всегда, то есть как попало! Если вот только два новые модератора появятся, дай Бог! Так вроде назрело.
Кстати, кто-нибудь сказал Volodye, что он может модером стать в ближайшем будущем. Или пусть сюрприз будет? :lol:
-
Дык все уже в теме, однакоShavy015 писал(а):Кстати, кто-нибудь сказал Volodye, что он может модером стать в ближайшем будущем. Или пусть сюрприз будет? :lol:
http://www.uazpatriot.ru/forum/vremya-s ... tml#733805
Разнесли флуд, понимАшь!
А кто мешАт свои ветки создать и флудить там? :DTXA писал(а): Ну что - шагаем вслед за москвой, у которой клубом развелось. Для этого можно были бы и неорганизовываться! Притом соседи в виде: Красноярска, Кемерова, Томска, Омска, Екатеринбурга, ХМАО, Дальнего Востока - просто от нас отваливаются! Мы им становимся НЕИНТЕРЕСНЫ!
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт июн 08, 2012 13:12, всего редактировалось 2 раза.
-
-
-
-
-