Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
помогите с кортежем на свадьбу, ищу добровольцев
помогите с кортежем на свадьбу, ищу добровольцев
В связи с предстоящей свадьбой, очень хочется осуществить мЯчту и прокатиться на свадьбе не в привычных всем лимузинах, а на уазиках.
Если у кого есть возможность и желание поучаствовать в данном мероприятии, то буду весьма признателен (бензин с меня + Ваши условия по оплате)
в общем свадьба 14 июля, машину нужны приблизительно с 12.00 - 13.00 до 17.30
маршрут приблизительно такой - Москва (новогиреево) - Железнодорожный - Балашиха
огромной толпы гостей не будет, соответственно никакого пьяного беспредела тоже, по сути в машинах поедут - я со своей будущей супругой, два-три человека друзей (вроде свидетелей), фотограф, видео..
ну как-то так...
Прошу писать здесь или в личку!!!
Заранее благодарен
Если у кого есть возможность и желание поучаствовать в данном мероприятии, то буду весьма признателен (бензин с меня + Ваши условия по оплате)
в общем свадьба 14 июля, машину нужны приблизительно с 12.00 - 13.00 до 17.30
маршрут приблизительно такой - Москва (новогиреево) - Железнодорожный - Балашиха
огромной толпы гостей не будет, соответственно никакого пьяного беспредела тоже, по сути в машинах поедут - я со своей будущей супругой, два-три человека друзей (вроде свидетелей), фотограф, видео..
ну как-то так...
Прошу писать здесь или в личку!!!
Заранее благодарен
- bigi448
- Онлайн статус: Не в сети
http://www.uazpatriot.ru/forum/svadba-t17224-45.html сюда почитай :)
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Андрей28
- Контактная информация:
да-да...bigi448 писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/svadba-t17224-45.html сюда почитай :)
Забаньте меня и отстаньте...
да нам не надо никакого трофи.Felix_X писал(а):Ты самое главное от Лёхи требуй, что бы он речку поперёк переезжал, а не вдоль!!!! Вот главное условие! А то платье невесте замочите!!!Tolik писал(а): напиши, если не сложно свои условия в личку
просто хочется не на лимузинах или инопузотерках проехаться, а именно на УАЗах
- Андрей28
- Контактная информация:
Да это он шутит так...Tolik писал(а):да нам не надо никакого трофи.Felix_X писал(а): Ты самое главное от Лёхи требуй, что бы он речку поперёк переезжал, а не вдоль!!!! Вот главное условие! А то платье невесте замочите!!!
просто хочется не на лимузинах или инопузотерках проехаться, а именно на УАЗах
Забаньте меня и отстаньте...
- qera123
- Контактная информация:
Ну ну-вы б ещё на моциках попросились бы покатать свадьбу-так лайтово-не гоняясь :lol: :lol: :lol: ,попросив владельца уаза покатать свадьбу-однозначное и безкомпромисное бездорожие вам будет обеспечено(сами ведь захотите-только вы об этом ещё незнаете) :D :D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: а речка то будет-запасайтель телепузами(для невесты белые)
у нас свадебное путешествие будет нелайтовое :)
3 августа стартуем на Пинегу и Мезень!
Кстати, если кому интересно, то вот темка
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=130517
3 августа стартуем на Пинегу и Мезень!
Кстати, если кому интересно, то вот темка
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=130517
- mudman
- Владелец
Дейсвительно! Нахера тада УАЗы, а как же невесте лопату дать, да попачкаца... Не... Это не джиперская свадьба... :no:qera123 писал(а):Ну ну-вы б ещё на моциках попросились бы покатать свадьбу-так лайтово-не гоняясь :lol: :lol: :lol: ,попросив владельца уаза покатать свадьбу-однозначное и безкомпромисное бездорожие вам будет обеспечено(сами ведь захотите-только вы об этом ещё незнаете) :D :D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: а речка то будет-запасайтель телепузами(для невесты белые)
офф-роуд части, к сожалению, не будет!Felix_X писал(а):Ресторан???!!! Это не по нашему!!! В лес!!! Только в лес!!!
А если серьёзно, офф-роуд части точно не будет?
все традиционно для родителей и родственников в кабаке.
если хотите бездорожья, то присоединяйтесь в поездке на Мезень и Пинегу! ТАм грязи хватит на всех :D
- Lancelot
Tolik, готов присоединиться, тем более я живу в зоне действия маршрута :) Правда пока обвеса у меня нет никакого, только колеса больше штатных на не плохих дисках и немного тонирован (черный лимитед) вот пока и вся красота :D Такой подойдет?
Поторопитесь восхищаться человеком ибо упустите радость....
- /Ого/
Лёх, ну сказали же: без жёсткого оффроуда! :lol:mudman писал(а):В любой конец Железки можно попасть без единой пробки! :yes: :wise:ZzzzZ писал(а):Железка это жостко - там всё стоит всегда, но ближе к дате можно попробувать, тему главное не потеряйте!
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.