Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Курилка Екб (непрофильная болтовня)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Миха_А
- Онлайн статус: Не в сети
это не всегда означает лехко-вскрываемость сигналки. Я на аудюху себе ставил систему с обратной связью и автозапуском, у которой на 2010й год точно (после просто не следил уже) не было ни одного случая угона авто изза вскрытой сигналки. А щас на моём Патре шерхан 5й вроде - так это просто трындец а не охранка! чисто открывалка-заводилка. Охранить она ничего не сможет точно. Как её не установи.powerfull писал(а):видимо с обратной связью и автозапуском
- Миха_А
Моё предположение - если бы машину угоняли для тайги, она уже была бы там, и врядли было бы возможно её за такое время найти и вернуть... кто вернул тот её и ... эти суки живут этим. И будут этим жить. Полиция ж более важными вопросами занята! Хренли говорить то! А нам проще сук кормить. На власть ваще нет надёги никакой..
- Злой
- Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"
Всё верно, я тож так думаю. Друг мой сказал: мы же сами их выкупаем, а не было-бы спроса, не было-бы и предложения. Но на вопрос выкупил или нет, ответил, что скорее выкупил-бы.Миха_А писал(а): эти суки живут этим. И будут этим жить. Полиция ж более важными вопросами занята! Хренли говорить то! А нам проще сук кормить. На власть ваще нет надёги никакой..
- Миха_А
Всё верно, я тож так думаю. Друг мой сказал: мы же сами их выкупаем, а не было-бы спроса, не было-бы и предложения. Но на вопрос выкупил или нет, ответил, что скорее выкупил-бы.[/quote]
Стоимость КАСКО с моей зарплатой не дружит, мяхко говоря... заплатить выкуп, как не прискорбно... выгоднее простому человеку. вот и считаем кто на кого работает
Стоимость КАСКО с моей зарплатой не дружит, мяхко говоря... заплатить выкуп, как не прискорбно... выгоднее простому человеку. вот и считаем кто на кого работает
- изумруд
- Контактная информация:
Стоимость КАСКО с моей зарплатой не дружит, мяхко говоря... заплатить выкуп, как не прискорбно... выгоднее простому человеку. вот и считаем кто на кого работает[/quote]Миха_А писал(а):Всё верно, я тож так думаю. Друг мой сказал: мы же сами их выкупаем, а не было-бы спроса, не было-бы и предложения. Но на вопрос выкупил или нет, ответил, что скорее выкупил-бы.
В страховых компаниях есть тарифы КАСКО,только от угона и конструктива.Там ценники более гуманные,не как за полное.Просто народ об этом не знает.
ПС:А вообще есть ветка на нашем форуме по СТРАХОВАНИЮ.Пишите туда,там отвечу на любой вопрос.
- Генералмайор
- Владелец
Денис, искренне РАД !!! Даже не сомневался.что все закончиться благополучно.(чуйка у меня,не хвастаюсь,просто за многие годы работы уже бессознательно,на уровне интуиции,при наличии совсем немногих данных где-то в мозгу проходит сигнал "ВСЕ,Пи...дец" В твоем случае не было сигнала :D :D :D )А событие действительно радостное, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Нарушил свой самобан,но повод достойный, давай приходи в себя, конягу перекуй (после цыган положено) ну и наши несвершенные задумки нас ждут...Созвонимся.
-
Ляксей! Ты вернулся!Генералмайор писал(а): Нарушил свой самобан,но повод достойный, давай приходи в себя, конягу перекуй (после цыган положено) ну и наши несвершенные задумки нас ждут...Созвонимся.

Я тоже хочу с вами

Злой (Денис) поздравляю с возвращением твоего "коня" в "стояло"
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- Генералмайор
- Владелец
- Мрак
:D Ну Мерси!Уже цитируют!Генералмайор писал(а):Дык не горит же,успеем еще накатаемся,приводи в порядок огороды (у меня тоже на стройке есть,чем заняться),лето впереди,кстати,я половину маршрута в одну каску ПО ТИХОЙ ГРУСТИ (как говорит Миша Мрак) уже накатал... 2 Злой инженер: Без тебя не поедем.

- doktor 666
-
В дни проведения всяких чемпионатов, особенно по футболу (который почему то всегда проходит когда у нас ночь), мне хочется чтобы Россия проиграла. Всё из-за некоторых моральных уродов которым пофиг, что на улице уже глубокая ночь и все нормальные люди спят т.к. утром надо рано вставать на работу, а эти "перцы" ездят по центральным улицам с обязательным заездом в проездные дворы с непрерывным сигналом.
Ну выиграли у чехов и что? Что чехи такие асы в футболе? Можно было бы понять если Россия выиграла у Бразилии или у Аргентины со счётом 4:1 в пользу России. А так радоваться, что выиграли у так сказать "дворовой" команды считаю - это "клиника"
Этим "болельщикам" похоже на всех насрать и на стариков, и на маленьких детей. Интересно, а вот после матча они заезжали во двор где живут его родители или где они сами с маленьким ребёнком обитают?
Ну выиграли у чехов и что? Что чехи такие асы в футболе? Можно было бы понять если Россия выиграла у Бразилии или у Аргентины со счётом 4:1 в пользу России. А так радоваться, что выиграли у так сказать "дворовой" команды считаю - это "клиника"
Этим "болельщикам" похоже на всех насрать и на стариков, и на маленьких детей. Интересно, а вот после матча они заезжали во двор где живут его родители или где они сами с маленьким ребёнком обитают?
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- pickupчик
- Владелец
+100500 :D Все становятся спортсменами блин после просмотра матча под пиво, сегодня всю ночь ездили (наверно с первого гола) и даже утром с....и, когда на работу собирался, тоже сигналили, причем полиционерам (хоть ДПС, хоть ППС) глубоко пофиг на нарушение правил ДД и общественного порядка.злой инженер писал(а):В дни проведения всяких чемпионатов, особенно по футболу (который почему то всегда проходит когда у нас ночь), мне хочется чтобы Россия проиграла. Всё из-за некоторых моральных уродов которым пофиг, что на улице уже глубокая ночь и все нормальные люди спят т.к. утром надо рано вставать на работу, а эти "перцы" ездят по центральным улицам с обязательным заездом в проездные дворы с непрерывным сигналом.
- doktor 666
- Генералмайор
- Владелец
Есть анекдот на эту тему: Париж,20 годы,тихое,закрытое кафе,что-то приглушенно игает рояль,снуют гарсоны...В углу за столиком ужинают РУССКИЕ эмигранты... Разговор заходит о том,почему так тоскливо, один из эмигрантов говорит: Эх,душа требует,чтобы я сейчас вскарабкался на этот белый рояль,да и навалил на нем от этой самой души...Второй осаживаетего, Полноте,Сударь,французы не поймут...СКОТЫс...
- Генералмайор
- Владелец
Ну вы французам -то не уподобляйтесь,дайте нашему доморощеному быдлу порезвиться,им же больше заняться то и нечем...Я раньше был ярый борец в деле поддержания общественногоправопорядка,в свободное от службы время мы их столько перепи...ли.В результате,сейчас я живу с сознанием того,что я уголовник!?!?. А что изменилось? те же ( якобы радующиеся за РОССИЮ "я хоть с большой буквы написал?") фанаты, псевдостритрейсеры ( ну те,которые прямоток поставили ну и все...ФИРАРИ...) Не,это проблема государства,но не в этой теме нам все порешить, УВЫ...Пропаганды здорового образа жизни нет у нас, ну и если есть желающий,начать это все дело,я буду в первых рядах приверженцев :respect:
- Генералмайор
- Владелец
- Генералмайор
- Владелец
- Генералмайор
- Владелец
- doktor 666
- doktor 666
-
Как это нет!? Недавно в соседнем квартале мужичок устроил "забег на длинную дистанцию" шпане которая по вечерам "захватывает" лавочки под окнами и до 2-х ночи пьет громко пиво. Вышел этот "тренер" с бензопилой к этим скамейкам и дал команду: "На старт!" шпану сдуло на далеко :lol: , а мужик распилил лавочки и ушёл домой. Сейчас его ищут ЖКХ при помощи полисмейстеров, чтобы сказать: "Какой ты ая-яй."Генералмайор писал(а):Пропаганды здорового образа жизни нет у нас, ну и если есть желающий,начать это все дело,я буду в первых рядах приверженцев :respect:
Масс-медиа впаривает квасной (пивной) патриотизм со всех каналов и рекламных шитов. Неокрепшие умы с радостью на это ведутся и отжигают в этом формате.
Про пацаномобили с пердаками- это кстати тоже из голливуд-продакшн. Раша-синема тоже здесь не отстаёт.
В общем дуроскоп впаривает- электорат хавает :lol: .
Что посеешь, как говорится.....
Про пацаномобили с пердаками- это кстати тоже из голливуд-продакшн. Раша-синема тоже здесь не отстаёт.
В общем дуроскоп впаривает- электорат хавает :lol: .
Что посеешь, как говорится.....
- doktor 666
- Генералмайор
- Владелец
- Генералмайор
- Владелец
Кстати,о поездке в Челябинск: на мой взгляд, лучше по лесу ХОРОШО прокатиться,чем по ТАКОЙ дороге спокойно ехать. Жена у меня после Еката решила лечь спать...В течении трех часов я выслушивал тиррады о том,что я НУ ВАЩЩЕ НИКАКОЙ ВОДИТЕЛЬ А теперь представьте,на такой дороге нагрузка на подвеску превышает допустимые в разы...Вот это вот Тдддд...,ладно,резинки поменяем, а еще КАМАЗы, (я начал их ненавидеть несколько лет назад из за их непримиримости к остальным участникам движения,ну сцуко,прими ты вправо,моргни поворотником,как это делают водилы более мощных грузовиков,когда тяжело им) прут по середке,с крейсерской 60 км/ч. Вот это выстегивает. Не, без пропаганды нормального образа жизни нам не обойтись.
Причем кругом двойные стандарты:Генералмайор писал(а):Не, без пропаганды нормального образа жизни нам не обойтись.
За сборную позволительно бакланить всю ночь на пролет в полный рост и полгорода с утра выходит на работу с мигренью от всеношных бдений.
Второй вариант: выйти с плакатом с призывом за ночной общественный порядок- к серому дому без оформиловки и тут гемор с полицией, штраф до 30тыр. в Сбербанк и прочие удовольствия гарантированы (см. нов. ред. ФЗ о митингах).
-
- doktor 666
- doktor 666