Думаю, что присутствующие НЕ откажут! :jaza:Volodya писал(а):можна я тоже попробую за биту пабароца
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
- TXA
Пообщался с несколькими людьми, задарив им календарики. Несколько человек сказали следующее: "Был видел, а нафиг вы нужны, у Вас по всем темам один флуд, спросить ничего нельзя, я лучше на УАЗбуке или в у московитов потусуюсь"
Вообщем читают нас и посылают, скоро мы как ДРОМ будем известны. Может все таки начнем флудить только в этой темке?!
а то на фоне этих высказываний завтрашний сбор у ГиГанта по вопросу образования ЮрЛица начинает мне казаться насмешкой, над выдвинутыми целями!?
Давайте обсудим вопрос МОДЕРИРОВАНИЯ и САМОмодерирования. Нас дети читают. Моя так 100%ов!
Думаю создавать НОВУЮ тему по этому вопросу НЕ стоит. Можно и пофлудить!
Вообщем читают нас и посылают, скоро мы как ДРОМ будем известны. Может все таки начнем флудить только в этой темке?!
а то на фоне этих высказываний завтрашний сбор у ГиГанта по вопросу образования ЮрЛица начинает мне казаться насмешкой, над выдвинутыми целями!?
Давайте обсудим вопрос МОДЕРИРОВАНИЯ и САМОмодерирования. Нас дети читают. Моя так 100%ов!
Думаю создавать НОВУЮ тему по этому вопросу НЕ стоит. Можно и пофлудить!
- VladXW
Был я как то на форуме по пневматике, так там за два подряд написанных сообщения одним пользователем, предупреждения выносят, типа должен был в одно сообщение все втолкнуть. И что в этом хорошего, там новое сообщение раз в месяц появляется потому что замодерировали всех, а я там вообще практически не появляюсь теперь.
-
Самокритично! :respect:ГАВРИЛОВ писал(а):с самоорганизацией не очень у нас,
Самое интересное, что и интересуются и спрашивают, кому нужно. Да еще и присоединяются. А кому не интересно, силком сюда не тащат. Мне, например, на Уазбуке - ну совсем не комильфо.TXA писал(а):Несколько человек сказали следующее: "Был видел, а нафиг вы нужны, у Вас по всем темам один флуд, спросить ничего нельзя,
Значица, не с теми людьми общаешься! :D Кроме того, пошлю тебя в тему "Прглашение в Клуб" http://www.uazpatriot.ru/forum/priglash ... 20476.htmlTXA писал(а):Пообщался с несколькими людьми, задарив им календарики...
На это, есть тема, название которой ты указал сам.TXA писал(а):а то на фоне этих высказываний завтрашний сбор у ГиГанта по вопросу образования ЮрЛица начинает мне казаться насмешкой, над выдвинутыми целями!?
Не надо смешивать все в одну кучу!

Была уже попытка направить "на путь истинный" - "КУП-Новосибирск", по-моему называлась. Чем закончилось?
Последний раз редактировалось Отец Сергий Ср июн 06, 2012 12:55, всего редактировалось 5 раз.
-
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
технический да, но такие персонажи как... пля, не помню, унимоговод какой-то и ещё несколько, ну надоели страшно, когда я с критикой выступил, то меня ещё осадили - типа тут уважаемые люди, создавай интересные темы и в них общайся, а где не нравится, не лезь... ну я туда больше и не хожу практическиГАВРИЛОВ писал(а): уазбука сугубо техничный форум, но скучный очень
а с флудом да, самоорганизацией трудно бороться, и модераторы явно не справляются, нужно тщательнее чистить и более жёсткие меры применять 8)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
И что будет? Кучка знакомых друг с другом людей не желающих обсуждать отдно и тоже по десять раз и стебущие новичков!?Volodya писал(а):технический да, но такие персонажи как... пля, не помню, унимоговод какой-то и ещё несколько, ну надоели страшно, когда я с критикой выступил, то меня ещё осадили - типа тут уважаемые люди, создавай интересные темы и в них общайся, а где не нравится, не лезь... ну я туда больше и не хожу практическиГАВРИЛОВ писал(а): уазбука сугубо техничный форум, но скучный очень
а с флудом да, самоорганизацией трудно бороться, и модераторы явно не справляются, нужно тщательнее чистить и более жёсткие меры применять 8)
-
-
-
-
-
-
Да задолбали своим "модерством" Чего делите? То власть и деньги в Клубе делили, теперь модерство? Поставьте 2-х модеров с правами вечного Бана, и все будет нормально. Ну не успевает Виталя. Один видит так, второй так, третий еще по-другому. Какое модерство может быть у ТХА? Он когда заводится, хрен остановишь! Уже писал - языком трепать, все мастера. А как до дела -никого почему-то.
Вон, глянь список желающих в Правление. Очередь стоит.
Ответственность большая, да и время нужно на это все.
На ДЗД много машин поехало? А как хорошо в форуме рассуждали!
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
Серёг, повторюсь - не надо путать модераторские функции и офф-лайновые вещи, я почти всегда на форуме, если днём время нет, то вечером всегда зайду, а вот в каких-то правлениях участвовать не смогу, да и желания нет, потому что идеи не вижу...
p.s. ты сам то на "ДЗД" был? :)
p.s. ты сам то на "ДЗД" был? :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Чёрный кот
+100Отец Сергий писал(а):Да задолбали своим "модерством" Чего делите? То власть и деньги в Клубе делили, теперь модерство? Поставьте 2-х модеров с правами вечного Бана, и все будет нормально. Ну не успевает Виталя. Один видит так, второй так, третий еще по-другому. Какое модерство может быть у ТХА? Он когда заводится, хрен остановишь! Уже писал - языком трепать, все мастера. А как до дела -никого почему-то.
в правление желающих дофига, а поработать на благо общества?? желающих нету!! отдуваются те кто за мифичной властью не гонется
- Чёрный кот
- Чёрный кот
-
Володь, да это все - прописные вещи. Только не все это понимают. Ну или не хотят понимать.Ты сам посмотри чО в форуме творится. Ну прям как дети малые... поиграться не дают, млин! Просто это все звенья одной цепи.Volodya писал(а):Серёг, повторюсь - не надо путать модераторские функции и офф-лайновые вещи
- Vitamin
Если это в мой огород, то с моей стороны сразу небольшая поправка: я денег не делил.Отец Сергий писал(а):То власть и деньги в Клубе делили, теперь модерство?
Было два мнения:
1) Сделать так, чтобы деньги были и было что делить.
2) Сделать так, чтоб денег не было и делить было нечего.
Мое мнение - второе. Прошу, пожалуйста, это учитывать.
- Макс1811
Ну вот!! Один отскочил!!! Обязательно учтите при дележе!!! И его долю -МНЕ!!!! :D :D :DVitamin писал(а):Если это в мой огород, то с моей стороны сразу небольшая поправка: я денег не делил.
Было два мнения:
1) Сделать так, чтобы деньги были и было что делить.
2) Сделать так, чтоб денег не было и делить было нечего.
Мое мнение - второе. Прошу, пожалуйста, это учитывать.

А это "Флудилка"??? Фу-у-ууу, Тут можно!!!!!
-
У меня в основном электронные документы ибо на бумажки разорится можно :PVitamin писал(а):Пока вы с Вольдемаром завтракаете я уже на работе сижу - бумаги просматриваю перед планеркой + новые сообщения на форуме. И на это у меня где-то пол-часа (с 7 до 7.30). Если бумаг много, то до форума не доходит.
А так-то да, утро доброе
-
- TXA
1- так запорковаться коряво, жаль не сфотал, спешил сильно, но 4 минуты потратил, чтобы ТЫ выехать смог, так и думал, что метаться станешь, залел под забор, а впереди плита лежит. Мой маленький танк такие на раз-два перезжает. Я выезжал не из таких мест, и не на таких машинах.maike писал(а):Подпер меня на парковке блин :( Я аж Наталье звонил, чтоб контакт дала, но в итоге выехал
2- телефон когда звонят НАДО БРАТЬ! а не игнорировать, а то 15 минут назад пришла sms-ка "Обонет снова в сети Би-Лайн!" кто-то что-то про способы вызовы помощи рассказывал?!
Есть свидетели, которые мне утром дозвонились про ошибку в sms-ке притом у меня совещание с московитами было - ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЯ! :P
Последний раз редактировалось TXA Чт июн 07, 2012 13:44, всего редактировалось 1 раз.