Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Alexander68
- Онлайн статус: Не в сети
- Ежек
Запись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придётся взятку дать чтобы без очереди влезть! :) Игорь, а я тебя вчера видел и помахал даже... а ты не увидел..... Ты фигячил видно в Воронеж, а я в Белгород....... на светофоре где ремонтируют дорогу....после нижнедевицка..... ты стоял. а я ехалUnisol76 писал(а):звони Лехе (Dj.aleksei) у него уже запись идет :)Сумрак.71 писал(а):А подскажите что там слышно с перспективой сервиса в Семилуках? а то надо подвеску посмотреть на предмет общего состояния, а мне негде((
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
- Ежек
Ну вот теперь всё встало на свои места..... Значит Володька приехал... оторвал втихоря интернет у Лёхи, чтобы пацаны не могли дописаться парню.... И в одно "ЛИЦО" решает свои вопросы.... :) :) :)Zmei писал(а):Что значит переберите, там делают 2 мастера Лёха и я 8)Alexander68 писал(а): Переберите ему там! :twisted: :P :D
- Alexander68
- Alexander68
- Unisol76
у меня засада была в шланге (от горловины в бак), с него какая то херь полезла (по ходу бензин его под разъел) то же менял...Ежек писал(а):Игорь. я в шоке.... у тебя машин на гезе.... На 30 тыс. там максимум что можно было спалить так это 200 литров бензина на прогрев.......Unisol76 писал(а):Миха, ты баки давно промывал?... я на 30 т., когда топливный фильтр менял такая же фигня приключилась... промывал баки...
- Zmei
- Владелец
Сцепа вроде впоряде, подшипник вторичного вала в норме но масло перетекает через него больше неоткуда, подшипник первичного вала подкусывает и шумит больше особо ничего не разобрали!! В раздатке шестерня одна тоже немного убитая :)safon78 писал(а):ну и как дела обстоят, всё так страшно как думали :)Zmei писал(а):
- Unisol76
ты отмазы не лепи... народ говорит:" в ОДНО лицо" значится так и есть... да-а-а, Владимир, мы тебя в люди вы вили а ты так с нами :D :D :DZmei писал(а):Нет Жень инета у него щас нет, потому что он ушёл с той работы где работал, а дома у него флешка мегафон с неё особо не посидишь! Щас трудится на асфальте вот когда у него есть окошки тогда мы и делаем а так приезжайте Лёха прайс прорабатывает 8)
- Zmei
- Владелец
Так хорош я им за Лёху тут рассказываю, ему форум пересказывают так как нету у него возможности а вы меня в придатели родины 8)Unisol76 писал(а):ты отмазы не лепи... народ говорит:" в ОДНО лицо" значится так и есть... да-а-а, Владимир, мы тебя в люди вы вили а ты так с нами :D :D :DZmei писал(а):Нет Жень инета у него щас нет, потому что он ушёл с той работы где работал, а дома у него флешка мегафон с неё особо не посидишь! Щас трудится на асфальте вот когда у него есть окошки тогда мы и делаем а так приезжайте Лёха прайс прорабатывает 8)
Ага попросите тросс дружбы кинуть в грязи :twisted:
- Unisol76
а ты тут не пугай, трос он кинет... а то смотри что бы самого тросами не закидали :DZmei писал(а):Так хорош я им за Лёху тут рассказываю, ему форум пересказывают так как нету у него возможности а вы меня в придатели родины 8)Unisol76 писал(а): ты отмазы не лепи... народ говорит:" в ОДНО лицо" значится так и есть... да-а-а, Владимир, мы тебя в люди вы вили а ты так с нами :D :D :D
Лехе, БОЛЬШОЙ привет!!!
- Zmei
- Владелец
поговори поговори :twisted:Unisol76 писал(а):а ты тут не пугай, трос он кинет... а то смотри что бы самого тросами не закидали :DZmei писал(а): Так хорош я им за Лёху тут рассказываю, ему форум пересказывают так как нету у него возможности а вы меня в придатели родины 8)
Лехе, БОЛЬШОЙ привет!!!
- Alexander68
- safon78
тута. пришлось на работу в город смотаться :twisted:Zmei писал(а):Куда все разбежались то??
я тоже с флешки :P
Нет Жень инета у него щас нет, потому что он ушёл с той работы где работал, а дома у него флешка мегафон с неё особо не посидишь! Щас трудится на асфальте вот когда у него есть окошки тогда мы и делаем а так приезжайте Лёха прайс прорабатывает
- Zmei
- Владелец
не он асфальт кладёт 8)Ежек писал(а):Прокалолся пацанчик.... :) :) :) Оказывается Лёха работает... а он сидит рядом на скамеечке, на солнышке, с банкой пива.. с красоткой на коленях и вести с интернета ему "бедненькому".... грязьненькому, сидящему в яме.... пересказывает..... :)Zmei писал(а):Лёха работает :(
- safon78
у меня тоже перегоняет, но не критично за 5тык грам350-400перегноло и коробка вроде не гудит :)Zmei писал(а):Сцепа вроде впоряде, подшипник вторичного вала в норме но масло перетекает через него больше неоткуда, подшипник первичного вала подкусывает и шумит больше особо ничего не разобрали!! В раздатке шестерня одна тоже немного убитая :)safon78 писал(а): ну и как дела обстоят, всё так страшно как думали :)
- safon78
Zmei писал(а):не он асфальт кладёт 8)Ежек писал(а): Прокалолся пацанчик.... :) :) :) Оказывается Лёха работает... а он сидит рядом на скамеечке, на солнышке, с банкой пива.. с красоткой на коленях и вести с интернета ему "бедненькому".... грязьненькому, сидящему в яме.... пересказывает..... :)