Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
День России 2012 !!! (Нск)
- уДДав
- Онлайн статус: Не в сети
День России 2012 !!! (Нск)
Предлагаю организовать выезд на День России вот сюда:
http://maps.yandex.ru/?um=A1zXuw1mu28OF ... 0Qev&l=map
Выезд 10.06.12 утром в 8.00 сбор за кольцом в сторону Ордынки, старт в 8.15.
Едим: Камень-на-Оби - Рыбное - Самарский - Подветреннотелеутское - Ветренотелеутское, дальше (если память не изменяет) в самой деревне уходим в лева на озеро.
Вариант номер 2: Камень-на-Оби - Рыбное и едим на Ключи, перед дамбой через о.Горькое уходим в право и едим вдоль озера до соснового бора.
Возвращение домой 12.06.12г.
п.с. Вода в озеро слегка солёная, стоять будем в сосновом бору, рыбалка, катание на лодках (если лодки с собой возьмёте), купание, водка,пиво, танцы у костра.... :)
Участники:
1. уДДав
2. Дима (на Ниве)
3. Суровмужиг
4. toledo
5. Какой то дяденька на Форде
6. mik958
7. S.W.S.
Выезд 10.06.12 утром в 8.00 сбор за кольцом в сторону Ордынки, старт в 8.15.
Едим: Камень-на-Оби - Рыбное - Самарский - Подветреннотелеутское - Ветренотелеутское, дальше (если память не изменяет) в самой деревне уходим в лева на озеро.
Вариант номер 2: Камень-на-Оби - Рыбное и едим на Ключи, перед дамбой через о.Горькое уходим в право и едим вдоль озера до соснового бора.
Возвращение домой 12.06.12г.
п.с. Вода в озеро слегка солёная, стоять будем в сосновом бору, рыбалка, катание на лодках (если лодки с собой возьмёте), купание, водка,пиво, танцы у костра.... :)
Участники:
1. уДДав
2. Дима (на Ниве)
3. Суровмужиг
4. toledo
5. Какой то дяденька на Форде
6. mik958
7. S.W.S.
Последний раз редактировалось уДДав Пт июн 08, 2012 04:25, всего редактировалось 8 раз.

-
- Gorunuch
- Владелец
Озеро Горькое, Алтайский край, был там года 3 назад, проездом до Корчино, природа красивая, озеро, посредине которого дамба для проезда машин, по отзывам справа от дамбы вода соленая, слева нет, но сам не проверял
есть одна засада - тоненькая полоска, якобы дорога от Камня-на-Оби до Рыбного - там нет моста через речку Плоская, при этом в брод её не перехать болотистая местность+солончак как и вся дорога до Горького, да и дорога эта - одно название насыпь поросшая травой до метра
эту дорогу показал Навител, вот и поехал, еще на шевике, уперся в обрыв насыпи перед Плоской и остатками моста, выехал потом через поле, вдоль Плоской на трассу, выезжал полями опять же по траве. Хотя может мост и сделали, но вряд ли есть нормальная асфальтированная трасса, так что потребности в сельской дороге похоже нет
есть одна засада - тоненькая полоска, якобы дорога от Камня-на-Оби до Рыбного - там нет моста через речку Плоская, при этом в брод её не перехать болотистая местность+солончак как и вся дорога до Горького, да и дорога эта - одно название насыпь поросшая травой до метра
эту дорогу показал Навител, вот и поехал, еще на шевике, уперся в обрыв насыпи перед Плоской и остатками моста, выехал потом через поле, вдоль Плоской на трассу, выезжал полями опять же по траве. Хотя может мост и сделали, но вряд ли есть нормальная асфальтированная трасса, так что потребности в сельской дороге похоже нет
- Политрук
Re: День России 2012 !!!
Катание на лодке (а ровно как и забрасывание рыболовных сетей) после водки-пива-самогона и т.д. -уДДав писал(а):Предлагаю организовать выезд на День России вот сюда
Выезд 10.06.12 утром часиков в 8.00, возвращение домой 12.06.12г.
п.с. Вода в озеро солёная, стоять будем в сосновом бору, рыбалка, катание на лодках (если лодки с собой возьмёте), купание, водка,пиво, танцы у костра.... :)
ОПАСНО! как минимум запас одежды надо брать с собой
:lol: :lol: :lol: Приезжайте летом к нам в Хакасию, вы ещё не всё посмотрели, я в отпуске с 25.06.2012 ВЭЛКАМ!
Жду когда осядет....
- barss
- Владелец
Re: День России 2012 !!!
вот это дельное предложение,мы как раз с женой собираемся :)Политрук писал(а):Приезжайте летом к нам в Хакасию, вы ещё не всё посмотрели, я в отпуске с 25.06.2012 ВЭЛКАМ!
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
у меня друг каждый год в Завьялово на озере живёт дней 10 летом, как-то приехали и мы к нему в гости на выходные... чем нам не понравилось быть на солёных озёрах - толпы народа, даже пива вечером купить проблема - очереди :o поэтому переночевав в Завьялово мы доехали до Малинового озера, вот там хорошо, несколько машин кроме нас, вода солёная настолько, что даже я плавал (доплыл метров 50 от берега, глубина была сантимов 40, я лежал на поверхности), но есть минус - корка соли толстая потом остаётся на теле, а пресную воду где там искать мы не знали, помылись привезённой и обратно...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- pvn
мы на яровое в прошлом году ездили, дней на 10 тоже..Volodya писал(а):у меня друг каждый год в Завьялово на озере живёт дней 10 летом, как-то приехали и мы к нему в гости на выходные... чем нам не понравилось быть на солёных озёрах - толпы народа, даже пива вечером купить проблема - очереди :o а пресную воду где там искать мы не знали, помылись привезённой и обратно...
там в плане организации все в полном ажуре. На 3х с ребенком, житьем/жратвой я рублей в 20-25, по-моему, уложился. Толпы народа - да, но и озера такие, что эти толпы размазаны.
причем коммерция прет на большом яровом, а на малом все в диком виде. На малом воду набирали у мужичка какого-то в огороде, а на большом есть нормальный душ за 25 рублей.
еще потом доехали до кулундинского(если не путаю, лень искать как правильно). Там оно воняет, съездить можно просто для галочки
В этом году поедем еще наверно. На турляк бабла пока не предвидится. Минус там один. Если нет солнца, то делать там днем совершенно нечего.
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
- barss
- Владелец
Re: День России 2012 !!! (Нск)
Дима(уДДав) давай как то ближе организовывать! Времени мало остаётся!уДДав писал(а):Предлагаю организовать выезд на День России вот сюда
Выезд 10.06.12 утром часиков в 8.00, возвращение домой 12.06.12г.
п.с. Вода в озеро солёная, стоять будем в сосновом бору, рыбалка, катание на лодках (если лодки с собой возьмёте), купание, водка,пиво, танцы у костра.... :)
- y57
Могу предложить запасной (или дополнительный или для другого выезда, рыбалки) вариант в 40 км от города(20км от академа)
Место: :arrow: на южном берегу устья (а точнее на мысе) р. Коён где она вподает в р. Бердь.
В прошлые выходные с другом съездили, порыбачили там немного на удочки.
Ехали через Ключи, мимо Морозово через мост и чуть подальше (не вдоль берега Коёна) повернули направо - дорога идет к бывшему пионер лагерю Энергетик и дальше к берегу Берди. Спустились и по песчаному берегу Берди доехали сюда:

На пляже у Берди можно позагорать, на Коёне в заливчиках рыбку половить, по песочку покататься - кто-нибудь найдет где закопаться наверняка! :D ах, да видели уточек как только приехали :)
координаты: N54 45.592' E83 14.057'
Сам я собираюсь 10 июня на "отметку 502м" поэтому так подробно дорогу и место описал, но если будет перенос, то поеду порыбачить и отдохнуть.
Место: :arrow: на южном берегу устья (а точнее на мысе) р. Коён где она вподает в р. Бердь.
В прошлые выходные с другом съездили, порыбачили там немного на удочки.
Ехали через Ключи, мимо Морозово через мост и чуть подальше (не вдоль берега Коёна) повернули направо - дорога идет к бывшему пионер лагерю Энергетик и дальше к берегу Берди. Спустились и по песчаному берегу Берди доехали сюда:

На пляже у Берди можно позагорать, на Коёне в заливчиках рыбку половить, по песочку покататься - кто-нибудь найдет где закопаться наверняка! :D ах, да видели уточек как только приехали :)
координаты: N54 45.592' E83 14.057'
Сам я собираюсь 10 июня на "отметку 502м" поэтому так подробно дорогу и место описал, но если будет перенос, то поеду порыбачить и отдохнуть.
-
-
- уДДав
А чаво тут такого :) с нами поедет дяденька какой то на форде (фюжен кажется) :), такое ужо бывало когда приезжают люди на маленьких машинках, а через какое то время покупают патра.Отец Сергий писал(а):Улыбнуло! :)5. Какой то дяденька на Форде
Последний раз редактировалось уДДав Пт июн 08, 2012 09:56, всего редактировалось 1 раз.

- Woldemar2010
У меня Фьюжен был 4 года,брал в салоне нового и все такое, за 4 года откормил до Патриота :ROFL:уДДав писал(а):А чаво тут такого :) с нами поедет дяденька какой то на форде (фюжен кажется) :), такое ужо бывало когда приезжают люди на маленьких машинках, а через какое то время покупают птра.Отец Сергий писал(а): Улыбнуло! :)
Зачем нам дороги,когда можно поехать прямо!
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
Re: День России 2012 !!! (Нск)
возможно мы с вами пересечёмся на озере, у нас одна машина (брат) уже на месте щас, мы выезжаем завтра вечером и план таков:уДДав писал(а): Выезд 10.06.12 утром в 8.00 сбор за кольцом в сторону Ордынки, старт в 8.15.

так что если прокатаем вату с отъездом, то вы нас ненадолго догоните :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Суровмужигъ
- Суровмужигъ