Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Блин, очень хочу сказать!Прёт он на штатной каме.Главное,что бы на раму не сел.Первый раз ехал как на класике - педаль в пол и как положенно руль всторону заноса. Но оказалось ,что руля он совсем не слушается.Только педали газа.У нас на даче хорошо,потому,что крупнее нивы у на звери почти не бегают.В ихню колею попал и прёш как по рельсам.И об деревья не бьёт.Но есть места в поле болотистые,там то я и давлю на педальку/чувство не понятное толи страх , толи это и есть адренолин/особо ничего не соображаеш, но длаеш всё чётко,вовремя и правельно.Бездороже это наркотик,теперь я уверен.
- aaaandrejj
- Онлайн статус: Не в сети
+1Усенка писал(а):friendgirls
ребят - а тут на форуме ни у кого нет Патриота аля шоукар ? ну что бы пневмоподвеска, занижение музыка со всех щелей ?
очень хочется увидеть
такая машина у Андрича 670, насчет занижения незнаю, а всякая музыка, 17 диски, весь в молдингах, дудка американская,подсветка по кругу всех цветов радуги, что там у него еще есть х/з, вощем весь гламурный некуда деваться
у теЗки то да - музыка, пневма и везде хром... :twisted:
всем привет!
я тут в "давай знакомиться" флужу, а вы все здесь! :lol:
- aaaandrejj
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Коллеги, 30.06./01.07. на выходные едем на экскурсию
в Калязин - Углич - Мышкин!
Записываемся вот здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/ekskursi ... 23550.html
Подробности и программа поездки будет там же!
Пишемся! Детей не забываем! :))
в Калязин - Углич - Мышкин!
Записываемся вот здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/ekskursi ... 23550.html
Подробности и программа поездки будет там же!
Пишемся! Детей не забываем! :))
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- aaaandrejj
- Александр 775
- Владелец
Здрасти! Педставляете разбирал дачный домик и наткнулся на плесень ком целый! :D
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
- aaaandrejj
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
+1!aaaandrejj писал(а):поменять...Хрюша писал(а):Как я вам завидую.Число точное ,проверены, карты кроки.И выштопанан на шормовке лавины предательский след.А моя супруга этого не понимает.Чего посаветуете?
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
- SoD
- Владелец
Сань, это печально. Такой кайф ездить(мягко и грязь просто так в оздух не понимает. и смотрится отлично). А тут такое... Вроде не сильно они тяжелей. Эх. найти б статистику. кто что подскажет по этому размерчику?ZamPoteh писал(а):Радиус колеса больше, вес больше, рисунок протектора далёк от Ф1 и даже от чисто дорожной.SoD писал(а):Всем вечера. тут назрел вопрос: при замене камы 221 на купер стт 245/75 расход что то вырос на 2 литра... В чем подвох может быть? :(
Как то так.
- aaaandrejj
- Zmei
- Владелец
Володь я думаю это с непривычки :)kom писал(а):1. Размерность Камы скажите мне. Еслито и больше фактический путь, который проходит колесо при равном числе оборотов (иными словами, спидометр врет, занижая пробег).Радиус колеса больше
2. На 2 литра - это ниачем :) : какой был и какой стал? И в каких условиях сравнивалось?
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Кама - 245/70R16. Казалось бы фигня 70-75, а реально стоящие рядом стоковые машины обутые в эти разные резины по высоте разнятся.kom писал(а):1. Размерность Камы скажите мне. Еслито и больше фактический путь, который проходит колесо при равном числе оборотов (иными словами, спидометр врет, занижая пробег).Радиус колеса больше
...
- SoD
- Владелец
при 120 по спидометру при движении на дачу па каширке был средний 13л/100(без пробок 12.5). Сейчас 15л/100 при тех же условиях. Вот и напрягает...kom писал(а):1. Размерность Камы скажите мне. Еслито и больше фактический путь, который проходит колесо при равном числе оборотов (иными словами, спидометр врет, занижая пробег).Радиус колеса больше
2. На 2 литра - это ниачем :) : какой был и какой стал? И в каких условиях сравнивалось?
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Тогда расчетный диаметр колес:
Кама 749,4 мм
Купер 773,9 мм
Разница около 3%, на столько будет подвирать одометр относительно Камы, столько будет объяснимо в расходе на сотню.
При 10 л/100км - объяснимо 10,3
При 20 л/100км - объяснимо 20,6 :)
Два литра просто неоткуда взять.
ЗЫ. По моему опыту на Купере СТТ 265/75 расход изменился в пределах поллитра :D (С учетом, естественно, всех изменений диаметра).
Кама 749,4 мм
Купер 773,9 мм
Разница около 3%, на столько будет подвирать одометр относительно Камы, столько будет объяснимо в расходе на сотню.
ЗЫ. По моему опыту на Купере СТТ 265/75 расход изменился в пределах поллитра :D (С учетом, естественно, всех изменений диаметра).
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Померяй выбег все ж таки - если больше 500 м, то ищи не в колесах. Если меньше - посмотри давление. Что там в 245м Купере рекомендовано?
Последний раз редактировалось kom Пн июн 04, 2012 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- SoD
- Владелец
Вот эту циферку я и сам бы хотел услышать. Буду на выходных морочиться с выбегом.)kom писал(а):Померяй выбег все ж таки - если больше 500 м, то ищи не в колесах. Если меньше - посмотри давление. Что там в 245м Купере рекомендовано?
А где там в камасутре написано про измерение выбега?

Последний раз редактировалось SoD Пн июн 04, 2012 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- aaaandrejj
а как обьяснить про 33х12.5 - жрет около 17 по трассе и 20 по городу?! :Pkom писал(а):Тогда расчетный диаметр колес:
Кама 749,4 мм
Купер 773,9 мм
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- SoD
- Владелец
Слики аля Кама есть у самого 5 штук 2011 года(размышления за сколько и куда их можно пристроить). Они кроме того что слики , так еще каменные(филейные части не радуются от езды на них). :PZamPoteh писал(а):Лучше тапками поменяться. Ты мне Купер, я тебе слики Кама аля 2006 года.SoD писал(а): У меня на штутных тапках так было(ну на поллитра меньше). А тут прям грусть. Мб сход развал проверить.
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Не повёлся... 8)SoD писал(а):Слики аля Кама есть у самого 5 штук 2011 года(размышления за сколько и куда их можно пристроить). Они кроме того что слики , так еще каменные(филейные части не радуются от езды на них). :PZamPoteh писал(а): Лучше тапками поменяться. Ты мне Купер, я тебе слики Кама аля 2006 года.
:D :lol:
- aaaandrejj