Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Купил патрика
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Купил патрика
День добрый всем Патриоводам, хотел купить патриота еще год назад но читая разные форумы и отзывы меня пугало низкое качество сборки и т.д. этой машины и я все это время воздерживался от покупки, и вот 2 недели назад меня все-таки переклинило (как говорится ХОЧУ и все тут) взял себе Патра 2008 года выпуска комфорт без хабов(брал в автомире). После салона пригнал к знакомым в гараж на допы (сигналка, антикор, музыка и т.д благо с менеджером договорился что на гарантию не повлияет), хотя антикор мне сделали в подарок в автомире, но качество сего мне жутко не понравилось, то там не помазали то там и т.д.
И так……..сначала плохое. При установки допов, протяжки и качественного антикора у друзей кулибиных выявились следующие огрехи данного авто
1. протягивались почти все болты на авто по кругу от пол оборота до 2 оборотов ключа, исключение коробка передач где все было нормально
2. при установки колонок в правую заднею дверь, обнаружено очень много шелухи от семечек и фантик от конфеты) мелочь а неприятно.
3. при заведенной машине из под днища что-то капало, как оказалось капал бензин, шланг к фильтру закреплялся защелкой вот через эту защелку он и капал (переделали под хамуты)
4. после 3его раза открытия бордочка в подлокотнике между первым и вторым отсеком появился третий отсек (отвалилась перегородка)
Что сам обнаружил
5. после полной заправки левого бака 43,6 литра датчик на панели приборов сначало показал полный бак, но в течении 5 минут упал (прямо на глазах) и стал показывать всего ¼ бака и застрял в этом положении. Бензин нигде не капает и не льется (это что глюк или так надо?)
6. так, теперь по правому баку. После выезда из салона он почти был на 0 доехал до заправки заправился на 500 рублей (23,5литра), после чего датчик стал показывать чуть выше красной линии, доехал до дома (42 км) а он как показывал так и показывает одно и тоже положение, далее заправил еще 10 литров, результатов тот же! Что делать?
7. передний мост шумит так, что уши вянут (после обкатки поеду по гарантии)
8. при скорости с выше 50 км, очень туго начинает крутится руль
9. постоянно прыгает датчик температуры, от 80 до 100 причем прыгает так что за 10 секунд с 80 идет до 100 и обратно на 80.
Теперь хорошие
1. салон просто сказка
2. коробка и раздатка переключается просто отлично без скрежета, треска и т.д.
3. задний мост не слышно вообще как работает, хотя ехал я максимум 90 км, а шуметь как пишут он начинает с 120 км, в час
4. реально уступают дорогу!
P/S ну вот все что сплыло за первые 250км =) принимаю поздравления или сочувствия =)
И так……..сначала плохое. При установки допов, протяжки и качественного антикора у друзей кулибиных выявились следующие огрехи данного авто
1. протягивались почти все болты на авто по кругу от пол оборота до 2 оборотов ключа, исключение коробка передач где все было нормально
2. при установки колонок в правую заднею дверь, обнаружено очень много шелухи от семечек и фантик от конфеты) мелочь а неприятно.
3. при заведенной машине из под днища что-то капало, как оказалось капал бензин, шланг к фильтру закреплялся защелкой вот через эту защелку он и капал (переделали под хамуты)
4. после 3его раза открытия бордочка в подлокотнике между первым и вторым отсеком появился третий отсек (отвалилась перегородка)
Что сам обнаружил
5. после полной заправки левого бака 43,6 литра датчик на панели приборов сначало показал полный бак, но в течении 5 минут упал (прямо на глазах) и стал показывать всего ¼ бака и застрял в этом положении. Бензин нигде не капает и не льется (это что глюк или так надо?)
6. так, теперь по правому баку. После выезда из салона он почти был на 0 доехал до заправки заправился на 500 рублей (23,5литра), после чего датчик стал показывать чуть выше красной линии, доехал до дома (42 км) а он как показывал так и показывает одно и тоже положение, далее заправил еще 10 литров, результатов тот же! Что делать?
7. передний мост шумит так, что уши вянут (после обкатки поеду по гарантии)
8. при скорости с выше 50 км, очень туго начинает крутится руль
9. постоянно прыгает датчик температуры, от 80 до 100 причем прыгает так что за 10 секунд с 80 идет до 100 и обратно на 80.
Теперь хорошие
1. салон просто сказка
2. коробка и раздатка переключается просто отлично без скрежета, треска и т.д.
3. задний мост не слышно вообще как работает, хотя ехал я максимум 90 км, а шуметь как пишут он начинает с 120 км, в час
4. реально уступают дорогу!
P/S ну вот все что сплыло за первые 250км =) принимаю поздравления или сочувствия =)
- Heineliore
- Онлайн статус: Не в сети
шумит в режиме 4x4, 4x2 все тихоHeineliore писал(а):ото всей души сочувствую 8) .
Про баки, так это, видимо, бензин, как ему и положено из левого в рабочий правый по ходу перетекал, вот и глючил ДУТ. Я пока только в правый заливаю - такого гимора нет.
Да, мост шумит в режиме 4Х4 или 4Х2 тоже? У меня на 4Х4 визг после 40 км/ч, а так ничего...
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Re: Купил патрика
Читать инструкцию по эксплуатации! :DBLIN писал(а):после полной заправки левого бака 43,6 литра датчик на панели приборов сначало показал полный бак, но в течении 5 минут упал (прямо на глазах) и стал показывать всего ¼ бака и застрял в этом положении. Бензин нигде не капает и не льется (это что глюк или так надо?)
А так - поздравляю!!! :P
- николай
- Владелец
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ
купил патрика
купил.2 апреля забирать из салона.щас блин проснулся и себя спрашиваю :!: А правильно я сделал выбор
: Он мне пока обошёлся почти в 600 Что дальше от него ждать? Сижу и репу чешу. а не мудак-ли Я

-
Re: купил патрика
Это нормально :Pниколай писал(а):купил.2 апреля забирать из салона.щас блин проснулся и себя спрашиваю :!: А правильно я сделал выбор: Он мне пока обошёлся почти в 600 Что дальше от него ждать? Сижу и репу чешу. а не мудак-ли Я
Обычный послепродажный стресс.
То есть, деньги отданы - ан, ничего еще нет

Сядешь за руль - и все забудешь!
Не, ну потом еще эпизодические всплески будут, типа "а на фига"... но рассосется... абищаю :P
- tisom
В режиме 4х4 он у всех подвывает, так что не пугайся. На мой взгляд он не должен шуметь громче чем раздатка в режиме пониженной.BLIN писал(а):шумит в режиме 4x4, 4x2 все тихо
Надеюсь в режиме 4х4 по сухим дорогам не гоняешь. А то менеджеры в салонах могут насоветовать про обкатку в режиме ПП.
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru
- Pursh
- Владелец
Не сдержался! Боюсь накаркать, но либо мне жутко повезло, либо одно из двух!
Машинка 2008 года но еще не Евро3. Успел купить ее в ноябре, потому что резонно опасался нарваться на все "детские" болячки "улучшайзинга". Сейчас пробег 5500 по городу в основном и немного по трассе.
За это время фактически расстроили 5 моментов:
1. Уродский ручник (ну не знал я что с ним только нежностью! :D )
2. Моча мамонта вместо масла в движке. Слава богу заменил на 2000. Причем вылилось литров 15. Вы бы видели глаза механника!
3. Была течь бензина возле правого бака. Заменил хомут.
4.Помер толкатель замка двери. Заменили.
5.Выпускной коллектор крепился на 1 не медной гайке вместо 2 раза по 4.
(Можно приплюсовать постоянно прокручивающее сцепление, но ведь еще не сломалось
)
Правда гадкие руки гарантийщиков его не касались! Меня сразу предупредили, что от наших лучше держаться подальше. Причем они у нас одни! И форум этот явно не читают, потому что не знают даже элементарных вещей.
А теперь хвастаюсь:
Раздатку не слышал никогда! Правда включается туго.
Мосты не жужжат. В них уже Кастрол 75W140.
Течи масла нет нигде.
Даже подстаканник не дребезжит (но все равно выкину!)
Раздражает стук в рулевом валу, но недавно и поэтой теме лекурство на форуме нашлось! :D Точим втулку.
И когда я читаю о расходах на ремонт в 52000 рублей мне кажется, что у нас разные машины (409 двигатель 75 тыр новый стоит!). У меня ПОКА только бензин на серьезные траты 19-20 литров по городу (с другой стороны я гоняю, так что наверно и это нормально). Ну и по грязям пойдем, так и еще чего-нибудь вылезет ...
Так что не грусти. Машина хорошая, гоблины сволочи, миру мир! :twisted:
Вот.
Машинка 2008 года но еще не Евро3. Успел купить ее в ноябре, потому что резонно опасался нарваться на все "детские" болячки "улучшайзинга". Сейчас пробег 5500 по городу в основном и немного по трассе.
За это время фактически расстроили 5 моментов:
1. Уродский ручник (ну не знал я что с ним только нежностью! :D )
2. Моча мамонта вместо масла в движке. Слава богу заменил на 2000. Причем вылилось литров 15. Вы бы видели глаза механника!
3. Была течь бензина возле правого бака. Заменил хомут.
4.Помер толкатель замка двери. Заменили.
5.Выпускной коллектор крепился на 1 не медной гайке вместо 2 раза по 4.
(Можно приплюсовать постоянно прокручивающее сцепление, но ведь еще не сломалось

Правда гадкие руки гарантийщиков его не касались! Меня сразу предупредили, что от наших лучше держаться подальше. Причем они у нас одни! И форум этот явно не читают, потому что не знают даже элементарных вещей.
А теперь хвастаюсь:
Раздатку не слышал никогда! Правда включается туго.
Мосты не жужжат. В них уже Кастрол 75W140.
Течи масла нет нигде.
Даже подстаканник не дребезжит (но все равно выкину!)
Раздражает стук в рулевом валу, но недавно и поэтой теме лекурство на форуме нашлось! :D Точим втулку.
И когда я читаю о расходах на ремонт в 52000 рублей мне кажется, что у нас разные машины (409 двигатель 75 тыр новый стоит!). У меня ПОКА только бензин на серьезные траты 19-20 литров по городу (с другой стороны я гоняю, так что наверно и это нормально). Ну и по грязям пойдем, так и еще чего-нибудь вылезет ...
Так что не грусти. Машина хорошая, гоблины сволочи, миру мир! :twisted:
Вот.
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
-
И так, проехал уже более 1000 км !!!
Сплыло еще пару огорчений
1-после второго открывания правого бака развалилась в руках крышка бензобака
2-начал подтекать передний мост (хотя протянули его нормально)
3-после опрокидывания задних сидений, перестал вытаскивается ремень безопасности и сидения невозможно вернуть в нормальное положение. После снятия сидения удалось все-таки его вытащить но повторное откидывание опять заблокировало ремень, и после этого он уже не в какую не хочет вылазить!
И еще, в 2 бака влезло почти 82 литра, и проехал я на них 510 км (в режиме московские пробки), получается жрет 16 литров на сотню
Сплыло еще пару огорчений
1-после второго открывания правого бака развалилась в руках крышка бензобака
2-начал подтекать передний мост (хотя протянули его нормально)
3-после опрокидывания задних сидений, перестал вытаскивается ремень безопасности и сидения невозможно вернуть в нормальное положение. После снятия сидения удалось все-таки его вытащить но повторное откидывание опять заблокировало ремень, и после этого он уже не в какую не хочет вылазить!
И еще, в 2 бака влезло почти 82 литра, и проехал я на них 510 км (в режиме московские пробки), получается жрет 16 литров на сотню
:lol: и все-таки это правда! :Dkom писал(а):Ну, положим, на пару литров - это тебе приврали :PBLIN писал(а): И еще, в 2 бака влезло почти 82 литра, и проехал я на них 510 км (в режиме московские пробки), получается жрет 16 литров на сотню
А если 80 - то 15,7, вообще волшебный расход. За двадцатничек - не хошь?
- николай
- Владелец
купиПл патрика
Пробег 500км Отключил передок мост и раздатка на удивление тихо шумят.Салон не скрепит \пока\На левом баке проехал 250км.это с передком включенным.а сколько будет кушать без передка Пока от вождение и от машины визжу от удовольствия кстати даже крутые джипы благородно уступают дорогу
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Re: купиПл патрика
А с Клубной наклейкой на запаске и по бокам - Инспектора честьниколай писал(а):Пробег 500км...
кстати даже крутые джипы благородно уступают дорогу
отдавать будут!
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
-
Re: купиПл патрика
Ты на асфальте-то его выключи.николай писал(а):.это с передком включенным
Небось, в сервисе велели ТАК ездить?
-
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Совершенно верно, карда н постоянно вращается, якобы для токго, чтобы ввиду редкого его использования он не провисал. Типа новый карда н дороже потраченного бензина будет))))))) А хабов нет вовсе.
А раздатка как и раньше, ничего не изменилось.
А раздатка как и раньше, ничего не изменилось.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
-
Я так понимаю, что поскольку хабов нет , система "передние колёса-передний мост - передний кардан" соединены постоянно (поэтому и кардан ПОСТОЯННО крутится), а ручкой раздатки мы ПОДКЛЮЧАЕМ/ОТКЛЮЧАЕМ эту систему к самой раздаточной коробке?kom писал(а):Это значит, во-первых, что неплохо бы проверить положение ручки раздатки :P , ибо конструкция трансмиссии осталась прежней и не стала фуллтаймом... :D
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Совершенно верно. Кардан постоянно к колесам подключен. А подключить его или отключить от коробки можно раздаткой.5393 писал(а):Я так понимаю, что поскольку хабов нет , система "передние колёса-передний мост - передний кардан" соединены постоянно (поэтому и кардан ПОСТОЯННО крутится), а ручкой раздатки мы ПОДКЛЮЧАЕМ/ОТКЛЮЧАЕМ эту систему к самой раздаточной коробке?
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
2BLIN
"1. протягивались почти все болты на авто по кругу от пол оборота до 2 оборотов ключа, исключение коробка передач где все было нормально "
Это вы зря так погорячились. Затягивать болты надо с прописанным в мануале усилием с помошью динамометрического ключа, а не "на 2 оборота" при помощи лома. :D Особенно чувствительны к перетягу внешние гайки шкворней - при перетяги начинают разбиваться вкладыши.
"5. после полной заправки левого бака 43,6 литра датчик на панели приборов сначало показал полный бак, но в течении 5 минут упал (прямо на глазах) и стал показывать всего ¼ бака и застрял в этом положении. Бензин нигде не капает и не льется (это что глюк или так надо?)
6. так, теперь по правому баку. После выезда из салона он почти был на 0 доехал до заправки заправился на 500 рублей (23,5литра), после чего датчик стал показывать чуть выше красной линии, доехал до дома (42 км) а он как показывал так и показывает одно и тоже положение, далее заправил еще 10 литров, результатов тот же! Что делать? "
Читайте инструкцию. Система бензобаков поддерживает полноту правого бака. Т.е. при наличии топлива в левом баке перекачивает его в правый до полноты правого или до исхода топлива в левом. Необычное решение. Сначала сам не мог въехать как это работает. Зато есть и плюсы - заправляться можно с любой стороны :)
"8. при скорости с выше 50 км, очень туго начинает крутится
руль "
Вообще то это стандартная фича всех современных ГУРов - при увеличении скорости руль тяжелеет.
"1. протягивались почти все болты на авто по кругу от пол оборота до 2 оборотов ключа, исключение коробка передач где все было нормально "
Это вы зря так погорячились. Затягивать болты надо с прописанным в мануале усилием с помошью динамометрического ключа, а не "на 2 оборота" при помощи лома. :D Особенно чувствительны к перетягу внешние гайки шкворней - при перетяги начинают разбиваться вкладыши.
"5. после полной заправки левого бака 43,6 литра датчик на панели приборов сначало показал полный бак, но в течении 5 минут упал (прямо на глазах) и стал показывать всего ¼ бака и застрял в этом положении. Бензин нигде не капает и не льется (это что глюк или так надо?)
6. так, теперь по правому баку. После выезда из салона он почти был на 0 доехал до заправки заправился на 500 рублей (23,5литра), после чего датчик стал показывать чуть выше красной линии, доехал до дома (42 км) а он как показывал так и показывает одно и тоже положение, далее заправил еще 10 литров, результатов тот же! Что делать? "
Читайте инструкцию. Система бензобаков поддерживает полноту правого бака. Т.е. при наличии топлива в левом баке перекачивает его в правый до полноты правого или до исхода топлива в левом. Необычное решение. Сначала сам не мог въехать как это работает. Зато есть и плюсы - заправляться можно с любой стороны :)
"8. при скорости с выше 50 км, очень туго начинает крутится
руль "
Вообще то это стандартная фича всех современных ГУРов - при увеличении скорости руль тяжелеет.
- николай
- Владелец
купил Патрика
veng .когда гнал из солона заправил левый бак вошло 38 л.Переключатель указания уровня в л-п бака показывает на каждый бак При скорости 100км усилие на руль не почуствовал .ехать было очень комфортно.Меня интересует :!: машина 2008.а инструкция 2006
- Aleksandr_89
- Владелец
Re: купил Патрика
На заводе ничего не меняется со временем!!! :D У меня к 2007-му было приложено руководство 2005-го...николай писал(а):Меня интересует :!: машина 2008.а инструкция 2006

З.Ы. Кстати, в ЭТОЙ теме есть ссылка на скачать руководство-2008...

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
-
по замерам топлива!, но есть и компьютер, но он врет так как средний расход 22 литра по нему! но при заправке в правый бак 37 (левым не пользуюсь), проезжаю по пробкам в среднем 240-250 км по трассе 330-3405393 писал(а):а замерял чем Бортовым Компьютером или по расчёту Кол-во топлива\км ?BLIN писал(а):Вот уже проехал 6000 км, Нареканий пока нет, расход по пробкам в москве 15-16 литров, по трассе если ехать не более 90- 11литров
- николай
- Владелец
купил Патрика
BLIN.В роде сперва левый бак работает.а потом правый?На своем Петровиче прошел 1600км.полет нормальный.последний расход бензина/дача 230км+по Москве 103км/залил левый бак35л.последние граммы ели запихал.Перед поездкой бак залил под завязку
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Re: купил Патрика
Бензин выкачивается из левого при наличии оного в нём. А вообще основной - правый.николай писал(а):BLIN.В роде сперва левый бак работает.а потом правый?
А ест по городу у меня около 20 (реально а не по БК), по трассе- 12,7 (по БК) при скорости 80-120.
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- николай
- Владелец
купил Патрика
Александр72
Правый основной.а бензин выкачивает сперва с левого.если он там есть
В августе поеду на рыбалку за тыща верст вот тогда и оценю аппетит
машины
Правый основной.а бензин выкачивает сперва с левого.если он там есть
В августе поеду на рыбалку за тыща верст вот тогда и оценю аппетит
машины
- Валерий-66
Купил патрика
Привет брат по УАЗу!
Патриот ,как и предки его-все же УАЗ! А посему-глаз да глаз за ним нужен!
Чтоб не маяться с бензином держи правый бак полным,заправляйся в левый и указатель топлива держи на левом баке-будешь иметь в запасе 38литров и представление,сколько осталось в левом,что на трассе немаловажно!
Трос газа вози в запасе-может лопнуть в любой момент,ну и прикупи пару фланцев от "военного" Козлячьего моста,на случай поломки муфт включения передка.
Еще слабое место-пластик в шкворнях передка: за 40000км менял 2 раза!
А в остальном--легкий русский танк! Поздравляю!
Чтоб не маяться с бензином держи правый бак полным,заправляйся в левый и указатель топлива держи на левом баке-будешь иметь в запасе 38литров и представление,сколько осталось в левом,что на трассе немаловажно!
Трос газа вози в запасе-может лопнуть в любой момент,ну и прикупи пару фланцев от "военного" Козлячьего моста,на случай поломки муфт включения передка.
у меня электронная педаль газа =)))Валерий-66 писал(а):Привет брат по УАЗу!
- Валерий-66
- KirGin
- Контактная информация:
Ехать дальше в отличии от машины с лопнувшим тросом газа...Валерий-66 писал(а):А что с электроникой в лесу или в болоте делать будешь? Нескромный вопрос...
- Руковод
Проехал 1900. Все ок кроме... Два дня назад ездил в Тверскую, на рыбалку. Дорога километров 50 грунтовка, с небольшими ямами. По дороге назад слышу стук, оказалось пластиковый левый обвес бампера болтается на одном болту (всего 4), сразу посмотрел правый обвес, там -2 болта. Возился около часа, один из болтов крепится к бамперу изнутри, добираться до него очень не удобно.
В остальном нареканий нет. Машиной доволен. Но проверять и подтягивать, после предпродажной подготовки в автосалоне, надо все.
В остальном нареканий нет. Машиной доволен. Но проверять и подтягивать, после предпродажной подготовки в автосалоне, надо все.
- LEXX
- Владелец
И я купил Патрика!
Мы ещё в 2005 году решили, что будем покупать именно Патриот, но купили Пятнашку. :lol:
После Нового года (2008) мы вплотную занялись изучением форумов, сайтов по Патриоту, и дилеров.
:
Выбрали мы трёх дилеров: Инком Авто, Авто Мир и Торгмаш. В Инкоме и Автомире в наглую навязывают не ту комплектацию и доп. оборудование. Причём если говоришь им о том, что хочешь Limited, они предлагают Comfort и уверяют, что это и есть самый, что ни наесть Limited!!! :evil:
Вообщем, то, что нужно Тебе у них нет, а то, что они пытаются навязать - Тебе не надо. Но как только они узнают, что Ты нашёл свою машину в нужной Тебе комплектации, но в другом салоне, в данном случае Торгмаш, тут же появляются и допы и скидки, но не факт что в реальности :)
И так, мы выбрали для себя Торгмаш. Возможно, нам повезло, по крайней мере, до сегодняшнего дня,
но и менеджер и вообще отношение к нам было достойным.
Мы выбрали Limited 2008 г. + доп. оборудование. Сроки нам установили до 20 июня, (2 недели с момента оплаты). И что характерно, они таки выполнили своё обещание. Машину мы приехали забирать 21 июня утром. В субботу в 11 утра заказали такси, взяли дочкино кресло (машинное) и всей семьёй (я, жена и дочка) поехали в салон. Приехали и конечно оказалось, что многое надо доделать, но так, по мелочи в принципе: блокиратор не смогли поставить, парктроники не смогли установить, не заправили кожу на ручке КПП и раздатке (наверное думали, что не заметим), подстаканник повеселил нас, он напрочь отказывался выезжать, потом его забрали на доработку (после сборки доработать напильником) и о чудо! Он заработал!. Жена даже заставила сделать нам химчистку потолка. :fight: Весь потолок и торпеда были заляпаны грязными руками, скорее всего антикором. Ну вот вообщем, машину мы забрали только в начале семи вечера! Потом чуть отъехали, заглохли на заправке :( и пришлось снова возвращаться обратно в салон. Приехали домой, быстро нашли где можно купить и поставить новую резину и поехали менять резину, а домой вернулись только к началу второго тайма Наших с Голландцами
(РОССИЯ - ЧЕМПИОН) , т.е. к половине 12 ночи. Машина наша подурила немножко по дороге, глохла после резких поворотов и небольших прыжков по «полицейским», поэтому встав в воскресенье утром, мы собрались и решили снова ехать в салон... Там нам провели диагностику, дали несколько полезных советов :wise: , сказали, что возможно бензин некачественный сами нам залили, а возможно и датчик ABS срабатывал на отключение подачи топлива из-за некачественного контакта. Но всё воскресенье мы проездили отлично, без каких либо проблем.
Сейчас на спидометре 347 км, надеюсь, что и в дальнейшем всё будет так же замечательно. :incredable:
Вот такая история :too cool:
После Нового года (2008) мы вплотную занялись изучением форумов, сайтов по Патриоту, и дилеров.

Выбрали мы трёх дилеров: Инком Авто, Авто Мир и Торгмаш. В Инкоме и Автомире в наглую навязывают не ту комплектацию и доп. оборудование. Причём если говоришь им о том, что хочешь Limited, они предлагают Comfort и уверяют, что это и есть самый, что ни наесть Limited!!! :evil:
Вообщем, то, что нужно Тебе у них нет, а то, что они пытаются навязать - Тебе не надо. Но как только они узнают, что Ты нашёл свою машину в нужной Тебе комплектации, но в другом салоне, в данном случае Торгмаш, тут же появляются и допы и скидки, но не факт что в реальности :)
И так, мы выбрали для себя Торгмаш. Возможно, нам повезло, по крайней мере, до сегодняшнего дня,

Мы выбрали Limited 2008 г. + доп. оборудование. Сроки нам установили до 20 июня, (2 недели с момента оплаты). И что характерно, они таки выполнили своё обещание. Машину мы приехали забирать 21 июня утром. В субботу в 11 утра заказали такси, взяли дочкино кресло (машинное) и всей семьёй (я, жена и дочка) поехали в салон. Приехали и конечно оказалось, что многое надо доделать, но так, по мелочи в принципе: блокиратор не смогли поставить, парктроники не смогли установить, не заправили кожу на ручке КПП и раздатке (наверное думали, что не заметим), подстаканник повеселил нас, он напрочь отказывался выезжать, потом его забрали на доработку (после сборки доработать напильником) и о чудо! Он заработал!. Жена даже заставила сделать нам химчистку потолка. :fight: Весь потолок и торпеда были заляпаны грязными руками, скорее всего антикором. Ну вот вообщем, машину мы забрали только в начале семи вечера! Потом чуть отъехали, заглохли на заправке :( и пришлось снова возвращаться обратно в салон. Приехали домой, быстро нашли где можно купить и поставить новую резину и поехали менять резину, а домой вернулись только к началу второго тайма Наших с Голландцами

Сейчас на спидометре 347 км, надеюсь, что и в дальнейшем всё будет так же замечательно. :incredable:
Вот такая история :too cool:
- Руковод
Брал в Уаз Автово Спб. Бензина также было мало. Но после вопроса где ближайшая нормальная заправка, ребята манагеры притащили канистру с бензином и плеснули литров 10, со словами, теперь точно доедешь. И в первую поездку до дома кроме радости езды и счастья от расстованиея с 1500 руб. за 2 полных бака ничего не испытывал.
-
Re: И я купил Патрика!
Жесть...LEXX писал(а): а возможно и датчик ABS срабатывал на отключение подачи топлива из-за некачественного контакта.