Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня (Иркутск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- andronc7
- Владелец
Вот цитата с нашего форума со страницы "Двигатель":StarAlex писал(а):Мужики, какой размер ремня ГРМ у нас? Евро-3 с кондеем.. Он огромен.. не увидел нигде его размер..
6РК2100 - практически в любом иномарочном магазине есть такие ремни, т.к. они весьма распространены.
UAZ Patriot 2010г, Limited, Amulet

Да не очень.. Дело старое уже.. Дал както бате на байкал съездить, так он умудрился с ольхонского парома съезжая задом уткнуться в опору :) Бочину с фонарем вправил так что как родная стала, делал возле байкал газ сервис.. Не плохо, но цены там не божеские совсем :( Вот осталось только на самой двери, запаска вмяла жестянку. И в этом месте касаясь ее, протерла до металла краску. Когда запаска висит то даже и не видно что помято..stilvlad писал(а):А что сильно помял???Deos писал(а):Народ, может кто посоветует жестянщиков в иркутске, что и качественно и не обдиралово было? Надобно вправить помятую дверь багажника и закрасить протертое до металла место..
Владелец UAZ Patriot 2011, бензин :: ГАЗ-66-05, 84г. :: ГАЗ-66-11, 87г.
- Molex
http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-stav ... 18614.html
Почитай про эту, неплохой вариант. Но не для спорта.
Почитай про эту, неплохой вариант. Но не для спорта.
- StarAlex
- Контактная информация:
Мне понравился вариант у партизанского. У Атила непонятно как в итоге. Не хочу чтобы губы торчали из бампера, поэтому и хочу скрытую установку. и не хочу с гарантии слететь. И непонятно, если лебедку утопить, ее надо будет разбирать каждый раз?
Я машину помыл в воскресенье, вся левая сторона в царапинах( Как убрать самому, или полировать ехать все же?
Я машину помыл в воскресенье, вся левая сторона в царапинах( Как убрать самому, или полировать ехать все же?
- Molex
Появление царапин - это бесконечный процесс! Поэтому если эти царапины заполируешь, то с поездками надо завязывать. А бесконечно полировать.... и денег много надо и до железа добраться можно :)StarAlex писал(а):Мне понравился вариант у партизанского. У Атила непонятно как в итоге. Не хочу чтобы губы торчали из бампера, поэтому и хочу скрытую установку. и не хочу с гарантии слететь. И непонятно, если лебедку утопить, ее надо будет разбирать каждый раз?
Да ладно там. Я себе регулярно царапины лечу. Пол часа делов зато глаз радует :) Не такое уж и плохое лкп на патре чтобы совсем уж за ним не ухаживать. Это короче как утверждение "зачем мыться если всеравно вскоре запачкаешься" - и мало кто ему следует несмотря на всю правоту :D
- andronc7
- Владелец
Первые царапины на любимой машине это как серпом ... ниже пояса. :evil:StarAlex писал(а): Как убрать самому, или полировать ехать все же?
Обидно, но неизбежно при таких поездках.
Есть такая услуга на мойках - обливание "жидким воском" после мойки. Потом тебе машину вытирают и заодно и заполировывают мелкие царапины. Смотрится очень даже неплохо. А к царапинам надо относиться философски, без них даже при городской езде не обойтись.
UAZ Patriot 2010г, Limited, Amulet

- alexandro82
- Владелец
- alexandro82
- Владелец
-
- stilvlad
- Владелец
Странный подход. Если загорелся "джеки чан" то виноват бензин. Я с момента покупки авто заправляюсь на Крайсе, и "джеки чан" горел только 2 раза, ошибка связанная с дросселем, и все происходило по морозам. А вот на Омни 92 странный бензин, у меня от него на "японце" свечи были с красным налетом. Так что про бенз это Вы зря.... Гораздо больше вероятность заправиться, на какой то неизвестной заправке, "ослиной мочой".
Конечно-же гарантийный случай. Не стесняемся- едем к дилеру, рассказываем о проблеме, и самое главное присутствуем при исправлении недочёта.вано38 писал(а):в воскресенье записался к дилеру буду выяснять в чем причина, а вот криво установленная задняя дверь (сразу не заметил) это гарантийный случай???
У меня за 50000 км, таких моментов было достаточно. Меня уже знают (или почти знают :) ). Поэтому, порой достаточно сказать номер г/н 226, и они уже вспоминают меня.
Сразу хочу предостеречь, что-бы не питали иллюзий по поводу гарантий.
Решил, я, напомнить Антону Николаевичу ( кто в БГС обслуживается, знают- инженер по гарантии) на ТО-5 про, то, что сцепа как-то грубовато стала работать. Так он мне сразу, что об этом надо было думать до 25000 км. Поэтому-извиняйте, мол, завод, сейчас стал строже с этим.
По бензину отдельная тема есть.. По "омни", увы, на своем опыте один раз попал. на 80м правда, но чести не делает. Закоксовались кольца влет, до дома старичок москвич еле допердел. Остатки пришлось слить и выбросить. Тут уж так, "ожегшись на молоке", теперь стараюсь избегать. Хотя раньше бывало и заливался там на патре 2м или 5м..
На роснефти живу последние пол года, полет нормальный. И Мастадонта шиша там же заправляю. Хотя ему то пофиг все, как мне кажется порою %)
На роснефти живу последние пол года, полет нормальный. И Мастадонта шиша там же заправляю. Хотя ему то пофиг все, как мне кажется порою %)
- StarAlex
- Контактная информация:
в иркутске в продаже не видел. Закажи тут, придет через неделю. http://microline.ru/products/Car-Comput ... stige-U12/anton! писал(а):Здрасти всем! Вопрос про Престиж Ю12. Где его в Иркутске можно найти? И где его нужно ставить? И если поставлю сам то как к это отразится на гарантии?
я ставил у дилера за 800 про гарантию поэтому не переживаю.
- StarAlex
- Контактная информация:
Еще к приборной панели подключить и датчик температуры вынести..stilvlad писал(а):Вообще можно самому комп поставить. Вы не вносите ни какие изменения в конструкцию... :) А отдавать 800 рупий за то, что сам сделаешь за 15-30 минут как то не прикольно... :) Его ведь просто надо воткнуть в диагностический разъем... В инструкции должно быть все хорошо описано. ИМХО.